Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Бойцы!

С 24 августа 16:00 (МСК) клановые игроки будут получать промресурс, играя в случайных боях на технике X уровня. Таким образом, малочисленные кланы, ориентированные на игру в случайных боях (в том числе взводом) получат доступ к Укрепрайону и его бонусам.

ссыль на офф сайт:

https://worldoftanks.ru/ru/news/clan-war...haynykh-boyakh/

фармим, посаны

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она и раньше не всегда была :) Лето кончилось, кончилась и халява :)

• 2 недели спустя...

18 сентября 4 всадника апокалипсиса придут вернутся ранговые бои. В рандоме станет поспокойнее, а в ранговых начнёться голдовое безумие.

• 2 недели спустя...

В раноговых очередь 3500 игроков, а зайти невозможно быстро( В общем опять перемудрили или захлтели чёрного пиара?

(как в Аллодах повторили историю с чумой из ВоВа).

Зачем вводят новый-старый т71. Мне кажется наличие новой техники ЛТ на восьмом уровне у американцев почти никого не волнует. Просто усложняется ачивка инжинер, кто её ещё не делал.

Мой второй клан был 40к))

Золотый времена были...

Чем? При мне клан ни разу не проявил себя в клановых мероприятиях

Зачем вводят новый-старый т71. Мне кажется наличие новой техники ЛТ на восьмом уровне у американцев почти никого не волнует. Просто усложняется ачивка инжинер, кто её ещё не делал.

Все последние пачноуты выглядят как перестановка кроватей в сами знаете каком доме.

Мейл тоже самое делает! Вот защёл в варфейс, а там серверы переименовали)

Я не умею играть на т69 или танк действительно только для добивания <30% подходит?

Мейл тоже самое делает! Вот защёл в варфейс, а там серверы переименовали)

Я не умею играть на т69 или танк действительно только для добивания <30% подходит?

Была такая фигня у меня с ним. Стата никакая на нем, продал. Потом ему панели пробитие, немного научился играть может) в общем выкупил назад. Сейчас выкатываю изредка, в основном одни победы и играть мне на нем интересно, ибо барабан и пушка норм)

Но редко играю все же. Ибо качаю Британский тт (одно наслаждение 9 лвл! Хз, но за 70 боев 70% побед!!).

Надеюсь все знают, что если брит тт 10 лвл в Ангаре, то и его оставят и новый дадут на халяву. Потом такая же фигня бабахе британской светит. Так что качайте и покупайте, народ

стоит выкачанный1 фвха.... процент побед отличный 70+

по ощущениям - во всем хуже коня....

да супер башня, но расположение портит все, брони бортов нет, там есть огромная дыра куда лупит любой знающий игрок пробивая танк как промакашку, отличная пуха не спасает при всем при этом.

А ну и где то мне сбив гусеницу сломали сразу движок и бк....

вот потихоьнку получаю 57 хеви и мышку в личное пользование (до этого у друга играл на мышке, очень клевый танк прямо топ из топов =) ).

А так ис7, е100 стандартные 10 для игры у меня

То то я смотрю Конкуреров столько стало. Не я это выкачать не успею.

т69 чисто добить или из толпы всыпать, потому что иначе картон со слабым дамагом в минуту. Взял из принципа, придёться пострадать боёв 300 ещё.

Тундра оккупировала картофан?

Ну и как обычно, все сделано через тёмный биотунель.

Хотели карты 20х20 км - пожалуйста, прорисовки техники дальше 500м, конечно же не будет.

Как и выбора респауна.

Как и увеличения времени матча.

На мыше накручивать тахометр одно удовольствие.

На сковородке, наверное, ещё лучше. Надо срочно вкачать и наслаждаться бтэром.

Зачем увелечение? Многие танки успевают на Небеле растрелять боекомплект, что со мной впервый раз в игре случилось на ис-4 кажись)

Хорошая попытка, но нет.

Но нет, это если ты думаешь, что я пытаюсь кого-то здесь уговорить. Мне по барабану. Я вкачал в удовольствие, две десяточки будет.

Кто катал песочницу на максималке? Как оно? У самого руки не дошли пока)

Зачем увелечение? Многие танки успевают на Небеле растрелять боекомплект, что со мной впервый раз в игре случилось на ис-4 кажись)

Покатай сверхтяжи. Передислоцироваться с одного фланга на другой, даже на обычной карте не простая задача.

Ну тут ответ картошки очевиден - не катайте сверхтяжи.

Го на Лт10 пыщ пыщ!

это если ты думаешь, что я пытаюсь кого-то здесь уговорить

Это стандартный ответ на все "ново" введения картошки, раслабся, бро, ничего личного.

Изменено пользователем Germanareh

Да всё нормально с медленными танками в игре. Есть не правильно выбранные позиции для них и "чудо-союзники" на пару с вражеской артой. Просто играются по другому. Вот набахал на торте 10 фрагов, просто приехал куда надо. Сковорда т-95 щас вообще люто гнёт. По статистике в топе по победам из всех пт 9 го лвла. А когда их три....

post-46448-1507849580_thumb.jpg

post-46448-1507849620_thumb.jpg

Картоха меня подставила, я хотел через т71 открыть Бульдога, но теперь у меня 48к опыта зависло на т71 да, а качать мне надо на т71 сд-чего-там. В общем в печале я. Придёться деньги собирать на т71 сд - который хуже барабанщика. Картоха верни мои часы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...