Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит лбз убить на ст 2 арты, и угадайте сколько арт я вижу на ст в боях - правильно одну)

Посмотри на каком уровне арта самая играбелная. На том уровне и играй)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А раньше лт, что намного профессиональней стали?)) такие же люди играют.

Раньше от них обычно польза была. Теперь нет.

Про качели - тоже самое. Может там один танк стоит, а его прикрывает 2-3 пт вдалеке.

Тогна нефиг стоять, пускай объезжают. В результате того что часть команды нефига полезного не делает а стоит, наступает слив.

Как приятно играть от башни на амерах тт или Эмилях. Одно удовольствие. С артой хрен ты так поиграешь. Бегаешь от камня к камню))

Тут тоже проблема. Раньше это принуждало больше думать. А теперь эмиль может выехать и разобрать с одного барабана.

Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.. Лт как светили раньше, так и светят сейчас.

Некоторые как были лт-домагнрами, так и остались

Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.. Лт как светили раньше, так и светят сейчас.

Некоторые как были лт-домагнрами, так и остались

Очень многие предпочитают отсиживаться в кустах. Или ехать сливаться.

Очень многие предпочитают отсиживаться в кустах. Или ехать сливаться.

Эээ.. Ну есть пассивный свет (в кустах), есть активный (ололо).

Раньше так же алешки устраивали тир на Малиновке и уходили в ангар через 10-20 секунд, как и сейчас.

А нормальные лт-воды вставали в нубокуст, как и сейчас.

Вообще не понимаю пока, как появление новых лт повлияло на уровень игры игроков на этих лт... И не понимаю, что ты хочешь сказать

Эээ.. Ну есть пассивный свет (в кустах), есть активный (ололо).

Раньше так же алешки устраивали тир на Малиновке и уходили в ангар через 10-20 секунд, как и сейчас.

А нормальные лт-воды вставали в нубокуст, как и сейчас.

Вообще не понимаю пока, как появление новых лт повлияло на уровень игры игроков на этих лт... И не понимаю, что ты хочешь сказать

Всё проще. Свет либо есть либо его нет. Вставать в куст на своей базе рядом с артой и ничего не светить или ехать туда где они никому не нужны, имхо активно начало проявляться именно сейчас.

Всё проще. Свет либо есть либо его нет. Вставать в куст на своей базе рядом с артой и ничего не светить или ехать туда где они никому не нужны, имхо активно начало проявляться именно сейчас.

А, понятно, это личные наблюдения)) получается хороший игрок пересев с 54обл на т100лт вдруг раком стал))

Я, конечно, извиняюсь, но это бред)))

А, понятно, это личные наблюдения)) получается хороший игрок пересев с 54обл на т100лт вдруг раком стал))

Я, конечно, извиняюсь, но это бред)))

С чего ты решил что он был ранее хорошим игроком ? ЛТ в игре стало однозначно больше, раньше их было по 1-3 в команде, теперь бывает даже по 5-6.

Балансер не торт. Сегодня на карте с рекой и горами(забыл название) были только ТТ и СТ. Или бывает полкоманды пт.

Кстати как вам акция с танкобургером?) Эх жаль нету у меня бк-забигаловок)

Изменено пользователем brRibbotaim

С чего ты решил что он был ранее хорошим игроком ? ЛТ в игре стало однозначно больше, раньше их было по 1-3 в команде, теперь бывает даже по 5-6.

Ну вот друг как раз прислал, как лт не тащут и как их много в бою)

post-27286-1496241125_thumb.jpg

post-27286-1496241140_thumb.jpg

как это света нет, а это что?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4273968

Как Ранговые вам? Выстоял очередь, один бой норм, остальные без дамага на ис-4( Много голды используют. Видел даже фв4005!

• 1 месяц спустя...

Обязательно им акцию на халявный прем-танк делать в тот период лета, когда я уеду на море( Хотят онлайн поднять(

На форуме пару раз модер сказал что пилот был 8го уровня а этот 6го так что и уровень задач будет соответствующим. Кроме того на этот раз можно пропустить 5 из 18. Да и в магазине марок можно будет прикупить.

Утекли задачи на Тигра. Можно выполнить, не заметив.

как-то прям очень даже не серьезно :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...