brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 какая логика когда больше половины танков не существовало даже ввиде деревянной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Её нет. Просто напрягает немного. Хотелось бы что бы сделали сервер где игра была максимально близкая к реалу со взрывами от одного снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И пехотой, и авиацией и топливом которое заканчивается? Излишний реализм вреден для такого массового продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Господа с 12 по 15, мы будем охотиться за слотом, койками, эмблемами. В общем берегите нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 и вот настал момент. Яндекс для продвижения на андройдах, заплатил картошке, чтобы разместить обои на свортфоне в стиле танков через какой-то яндексовый лаучер. О как великие пали) Хотя я не считал Яндекс великим) На андройдах нельзя поставить обои про танки просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) В далеком 11 году примерно так Мяус и играл. Развалинами рейхстага Апом панцервагена 8 удовлетворен. Честно говоря жизнь то потихоньку налаживается, обнова вполне годная, правда я джва года в игру не заходил. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если бы у меня были на одном аккаунте 4 сау 10 лвл, и я был артоводом, эта обнова отправила бы меня в нокаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не, нормусик, арта терь более менее сапорт класс. Имба арту грохнули еще в 13-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мне просто интересно, кто следущий? ТТ? СТ? Мотивация нерфа арты как дамагера - нытье игроков, а на самом деле под прикрытием изменения арты Варгейминг протащил новую систему распределения игроков в свою пользу. В общем такое уже видел в Лолодах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В смысле систему распределения в свою пользу ? Хотелось бы что бы сделали систему где не поощрялось стояние на месте с выкатыванием для выстрела. Иногда даже со злости выталкиваю под снаряды уродов которые втроём против одного не выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Заметил, что балансер часть распределяет по нациям: т57 в одну команду, амиксы в другую, плохо это для релаьного баланса. Был случай что было 6 с барабанами против нас без одного( Новый балансер не очень удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Заметил, что балансер часть распределяет по нациям: т57 в одну команду, амиксы в другую, плохо это для релаьного баланса. Был случай что было 6 с барабанами против нас без одного( Новый балансер не очень удачный. Не знаю. Я полностью не согласен. Сейчас играть одно удовольствие. Раньше неравенство команд было намного ощутимей. Плюс, когда ты попадаешь вниз списка, но система 3-5-7 или 5-10, играть удобней, чем когда ты раньше попадал один на 7 лвл, ещё 2 танка 8, и остальные девятки. И да, арта теперь не так напрягает. Давно надо было это сделать. Ненужный бесполезный класс, который не даёт многим танкам использовать свои фишки в игре. А стан этот очень даже норм вещь. Что значит система распределения в свою пользу? Изменено 21 мая, 2017 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Кто-то же писал, что теперь стало труднее фармить серебро из-за нового балансера? Это в пользу Варгейминга. И ведь при одноуровневом сражении, у СТ и ПТ меньше шансов, чем при 10,9,8 уровнях вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как я люблю вашу тему. Вот только захотелось вернуться в танки...зашел в тему, почитал и понял, что смысла в этой игре нет ;))) Как впрочем уже и во многих играх, которые пилят пот среднестатистического донатера..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я без доната играю. рейтинг низкий(3641), но играть ещё интересно. Вон новые танки недавно появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Я без доната играю. рейтинг низкий(3641), но играть ещё интересно. Вон новые танки недавно появились. Ну, я наверное переиграл. Да и компании уже нет там. Но когда я играл, а было это ровно до нерфа арты в 2013 по моему году (да да, я тот самый артовод, любитель зайти с тылу на ЛТ и прочие пакости), то когда разрабы сделали практически невозможным заработок (даже с премом) на 9-10 лвлах, то мы тупо ушли на 3-5лвл и там играли без према и прекрасно себя чувствовали. ;) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну, я наверное переиграл. Да и компании уже нет там. Но когда я играл, а было это ровно до нерфа арты в 2013 по моему году (да да, я тот самый артовод, любитель зайти с тылу на ЛТ и прочие пакости), то когда разрабы сделали практически невозможным заработок (даже с премом) на 9-10 лвлах, то мы тупо ушли на 3-5лвл и там играли без према и прекрасно себя чувствовали. ;) Если честно, я только рад, что в игре минус один артовод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 да ладно, что такая ненависть к артоводам? и сейчас сау может укатать тяжелый танк, если у него хп не фул(особенно бат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 да ладно, что такая ненависть к артоводам? и сейчас сау может укатать тяжелый танк, если у него хп не фул(особенно бат). Может конечно и сейчас. Но на самом деле это ненужный в рандоме класс. Где-нибудь в клановых вой[ну уж нет], да, нужна арта, чтобы разбирать анальных деферов. Сейчас играть намного приятней стало. Осталось ещё читеров убрать, и вообще сказка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сейчас играть намного приятней стало. Осталось ещё читеров убрать, и вообще сказка будет. Ну не знаю. ЛТ теперь очень часто раки донные которые нормально посветить не умеют. А игра в качели так вообще. Сколько раз видел как один танк держал 2-4 противников которые ездили вперёд-назад вместо того что бы поехать вперёд и разобрать противника. Было бы неплохое если бы сделали так что чем быстрее победа, тем больше награда в конце боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот хочу убить три арты на 1 уровень выше своего танка. Как по-вашему, на каком танке чаще можно попасть в бои с 3 такими артами? (Раньше-то на ЛТ с этим проблем не было... теперь же они попадают в одинаковые со всеми бои....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот хочу убить три арты на 1 уровень выше своего танка. Как по-вашему, на каком танке чаще можно попасть в бои с 3 такими артами? (Раньше-то на ЛТ с этим проблем не было... теперь же они попадают в одинаковые со всеми бои....) т71, вчера дважды попал на три арты выше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну не знаю. ЛТ теперь очень часто раки донные которые нормально посветить не умеют. А игра в качели так вообще. Сколько раз видел как один танк держал 2-4 противников которые ездили вперёд-назад вместо того что бы поехать вперёд и разобрать противника. Было бы неплохое если бы сделали так что чем быстрее победа, тем больше награда в конце боя. А раньше лт, что намного профессиональней стали?)) такие же люди играют. Про качели - тоже самое. Может там один танк стоит, а его прикрывает 2-3 пт вдалеке. Тут как бы не важно, нормальный игрок без арты чувствует больше свободы действий. Плохой игрок и так сольётся, есть арта или нет её. Как приятно играть от башни на амерах тт или Эмилях. Одно удовольствие. С артой хрен ты так поиграешь. Бегаешь от камня к камню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я вот хочу убить три арты на 1 уровень выше своего танка. Как по-вашему, на каком танке чаще можно попасть в бои с 3 такими артами? (Раньше-то на ЛТ с этим проблем не было... теперь же они попадают в одинаковые со всеми бои....) Я бы т49 пробовал с фугасницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 У меня стоит лбз убить на ст 2 арты, и угадайте сколько арт я вижу на ст в боях - правильно одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти