Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изменение привязки акков к регионам

Это что в разных странах цены разные в пересчёте на доллары? Принудительно ставят!

Вот питорасы) я уже полгода в гривнах покупаю в Москве)

Выгода где-то процентов 20 была вроде.

Короче, ребята поняли, что их немного наё

Гы, а чего для разных стран разные цены? Сами же назначили так! Ведь танк купленный в РФ, имеет такие же характеристики и играет на тех же серверах, что купленный в Беларуси!

Гы, а чего для разных стран разные цены? Сами же назначили так! Ведь танк купленный в РФ, имеет такие же характеристики и играет на тех же серверах, что купленный в Беларуси!

Там была тема, что цены заморозили из-за роста доллара. И получилась, что на разнице курса валют можно было играть и покупать по самой выгодной цене)

Уже час как не доступны серверы. На офф. сайте комментят так: "На данный момент на серверах RU-региона наблюдаются проблемы с авторизацией. Мы работаем над решением." И больше ничего. А потом пароли пользователей пропадают, как было несколько лет назад

заходим через Browsec VPN(есть как устанавливаемый виджет в любом браузере) ставим прокси Украина,регаем на офф сайте картохи твинка и когда надо что-то брать, просто опять включаем этот виджет ставим прокси украинский и дарим себе подарки с твинка на основу. не забываем виджет вырубать перед тем как в танки играть, а то могут забанить за передачу третьим лицам, так как их система отслеживания акков покажет словно минуту назад ты играл в Москве, а потом бац и волшебным образом оказался в Киеве, таких картоха щас банит

Стоит ли покупать Тандерболта, Японского тигра, Шермана с другой подвеской, Матильду-БП и/или немецкий S-35 ?

Тандерболт не знаю. Видно что пуха - дырокол, ничего особенного. Прокачиваемый джамбо имеет куда лучшую броню чем этот якобы бронированный ст. Думаю для коллекции разве что.

Японский тигр очень хорош, но не для фарма. Уже откатал 700+ боёв на нём ради фана. Самый лучший тт6 для меня. Экипаж 4 перка+досыл+оптика+вентиль+доппай. Обзор 471м, кд - 5.5, норм подвижность для тт. Чистый фан на голде.

Шерман тоже не о чем, катаю очень редко. Кроме обзора нет ничего. Правда, при настреле на удивление не плохо фармит. Удачный бой 50-60 к грязными с премом

Мотю БП ни в коем случае. Выдержал боёв 10, не помню. Хуже танка просто нет.

S-35? А зачем? Уж лучше т127 или валентайн. Точно лучше :)

Частенько катаю черчиль 3 и т-14(иногда бывает по акциям) и японский тигр - их и советую для фана. Для стабильного фарма даже без према точно нужно 8й лвл брать. Суперперш не дорогой и вполне себе. ИМХО

Черч, валя, матильда, т-127, чи-ну-каи и пилот у меня уже есть. Хотелось бы чего-то сбалансированного во всех областях. Что бы и юроня была, и подвижность, и пушка нормальная.

Японский тигр значит не фармит ?

Супершерман хороший прём или так себе ?

А как Руди по сравнению с обяным Т-34-85 ?

Изменено пользователем Emtos

Суперпершинг так себе. Спасает что не кидает к 10м. Мне он нравится больше чем ис6, т34, но меньше чем кв5 :) Больше мне сравнивать не с чем, катаю на другом аке ещё 112, но тот вообще имба

Супершерман хороший прём или так себе ?

Ревалориз отличный, один из лучших премов

А как Руди по сравнению с обяным Т-34-85 ?

1 в 1

Лёва очень радует после апа

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...