Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 новый прицел у арты шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Гы, а я думал, чего мт-25 такой слабый танк, а он ответ на имбу оказывается) Нет не пробовал. Так прицел был в каком-то моде такой? Было, 3 ветки идущих к т-34, стало две, жалко немного(я прокачался через т-50, так что уже не поиграю на т-50 5уровня). Видел 2 арты в топе, хотя разработчики писали, что убрали 3 арты в топе. Ненравится, что стали делать урезанные бои без резкой причины(раньше это случалось только на 1ур. по понятным причинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 новый прицел у арты шикарен :) а что за новый прицел? это как у мода BattleAssistant? он также буквой J включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я с модами не шибко баловался. Включается буквой G. Получается вид не сверху, а спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я с модами не шибко баловался. Включается буквой G. Получается вид не сверху, а спереди да, это оно - BattleAssistant или, как его ещё называют, "Арта здорового человека" =)) ну, это хорошо. а то постоянно этот мод надо было отдельно скачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Откатал четыре боя после патча, удалил клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А что изменилось ? Как было 5 штук е67 на команду так и осталось. Как были раки так и остались. Как летели снаряды непонятно куда так и летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я вообще моды не ставил никогда. Я после патча нервы берёг - на Харькове стал между домами на ТТ и арта не доставала(но пыталась, судя по взрыву на крыше). В моём метагейме не вижу ЛТ10, думаю может сервер сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кстати это только мне так не везёт на пилоте ? 39% побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А что изменилось ? Как было 5 штук е67 на команду так и осталось. Как были раки так и остались. Как летели снаряды непонятно куда так и летят. Потому-что я топ-арту качал, чтобы несчастных жертв попадания разрывало к такой-то матери, а не смотреть, как три дегенерата убиваются об одного застаненного тяжа, с которого я хорошо если 200 хп с одного выстрела снимаю. Сцуко, я в конь-арту полный барабан снарядов всадил и он жив остался! Это как назвать вообще??? Короче, можете исключать меня из клана, вернусь в игру не раньше, чем арту назад откатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Откатал четыре боя после патча, удалил клиент. Главная задача 9.18 -это порезать доходность серебра за бой, а на баланс с геймплеем кладется .уй (одним словом вор-геи) Каждый раз когда кажется, что хуже быть уже не может - становится еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 вернусь в игру не раньше, чем арту назад откатят. Топ арту еще не гонял, но до середины ветки урон не изменился Главная задача 9.18 -это порезать доходность серебра за бой, Ну, не знаю. Откатал три боя на арте 10. В одном из боев сделал штук 5 выстрелов и ни одного попадания. урон 44, по засвету 400. В итоге все равно в плюсе. а на баланс с геймплеем кладется .уй (одним словом вор-геи) Баланс дважды только 10 уровень был, при этом 2-3 арты в бою. В остальном - да, не нравится - не играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Просто не везёт тебе на Пилоте. Вчера на Степи забавный случай случился: в радиусе метров 10-30 5 не пробитий по моему Пилоту(стреляли 3 танка), но обычно так не везёт. Танковать надо башней: есть шанс, что не пробьют. Арта теперь легко добивает противника, так что только фраги, а не урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 не знаю, кто там чего плачет про арту. мой батшат только что от т92 на 1300 фугас отхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Хахаха!!! Как это круто! Побольше бы артоводов ушло из игры!!! Вот честно. Если они кроме тыканья на одну кнопку больше ничего не умеют (а многие реально доиграв до 10 уровня даже переезжать после выстрела не научились), то пусть катятся к чертовой бабушке. Люди бой тащат, потеют, а тут Вася отвлёкся от мультика, чтобы клацнуть на кнопку, и если случайно шотнул танк, порадоваться своей профессиональной игре. А не попал, так обратно мультик смотреть, пока кд полчаса.. Я реально рад, без обид, если арта исчезнет. Вармастер, твои вброс, как обычно, очень важен для нас. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1) выезжаю вчера на фулловом батшате на ис3. ис3 стреляет - рикошет. я начинаю его кружить и делаю один выстрел, второй. тут прилетает две плюхи от арт (одна вражеская и одна наша - тупица, стрельнувшая в ближний бой). ни одна из арт в меня не попала, только зацепили сплешем. наша - на 150хп, вражеская - на 210хп. и я в ангаре.... типа, экипаж убит. это что получается, если весь экипаж контужен и его контузят еще раз - всё, сразу АНГАР??? +++ 2) походу теперь 15-ю задачу на СТ (на 260-го) не выполнить, пока в игру не начнут вводить китайские ПТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1) выезжаю вчера на фулловом батшате на ис3. ис3 стреляет - рикошет. я начинаю его кружить и делаю один выстрел, второй. тут прилетает две плюхи от арт (одна вражеская и одна наша - тупица, стрельнувшая в ближний бой). ни одна из арт в меня не попала, только зацепили сплешем. наша - на 150хп, вражеская - на 210хп. и я в ангаре.... типа, экипаж убит. это что получается, если весь экипаж контужен и его контузят еще раз - всё, сразу АНГАР??? +++ 2) походу теперь 15-ю задачу на СТ (на 260-го) не выполнить, пока в игру не начнут вводить китайские ПТ.... 1. Да, если экипаж кантужен - ангар. 2. Китайские пт вроде только в Китае будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2) походу теперь 15-ю задачу на СТ (на 260-го) не выполнить, пока в игру не начнут вводить китайские ПТ.... Не понимаю в чём загвоздка. Чем ПТ других стран плохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не понимаю в чём загвоздка. Чем ПТ других стран плохи ? Их нет в рандоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Их нет в рандоме) Всё равно не понимаю. Кого нет ? Китайцев ? Зачем они нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Всё равно не понимаю. Кого нет ? Китайцев ? Зачем они нужны ? Птшки всех наций редко встречаются в рандоме, а надо на 260 обьедка 4к урона по пт выдать, так яснее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну не знаю. Только что нанёс 2200 урона по Яге 100 играя на Об 704. При этом я средний игрок и сау 10-го уровня у меня нет. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну не знаю. Только что нанёс 2200 урона по Яге 100 играя на Об 704. При этом я средний игрок и сау 10-го уровня у меня нет. Напиши, когда 4К нанесешь +++ Вот, вчера (1 мая) выдал 3,2К по ПТ и что? Надо ведь 4... Да еще и победить и живым остаться... ++++++ Я уже начинаю думать что проще 8К выдать на 268-м в нынешних реалиях... Изменено 2 мая, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Напиши, когда 4К нанесешь ))) Рецепт один. Надо человек 5 онлайна из твоих друзей, на ПТ. И 1,2,3 поможет тебе. В лице меня одного человека ты нашёл. Grodo2, ник, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Изменение привязки акков к регионам Это что в разных странах цены разные в пересчёте на доллары? Принудительно ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти