Grodo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Куплю тогда Т-54 и продам ЛТТБ. У французов к сожелению есть только 8й уровень. А у аеров что-то будет ? У меня есть бульдог. Я тебя обманул нечаянно. Не у французов, а как раз амеров. Оставляй булю в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня 13.90 и т71 Я так понимаю полностью в пролете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня 13.90 и т71 Я так понимаю полностью в пролете?) 71 так и останется на месте вроде. 1390 перейдёт на 9 лвл и соответственно станет дороже. Так же ты получишь в ангар 4 лт 8 уровня. У совков, немцев, французов и амеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Совкотанк 10 уровня самый имбовый вроде будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ЛТТБ я всё таки продал что бы купить Т-54. Он хоть нормально играет или так себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ЛТТБ я всё таки продал что бы купить Т-54. Он хоть нормально играет или так себе ? Кто именно? Оба танка хорошими были. Как они заиграют сейчас, трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Совкотанк 10 уровня самый имбовый вроде будет? Пока не ясно. Вообще самый сбалансированный вроде немец. У него и углы, и динамика, и пушка, и пробитие норм. Но и Франц и китаец тоже могут оказаться хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Американец самый самобытный и красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, что запутали ещё больше) Если я продаю ЛТТБ сейчас. Покупаю Т-54обл. Т-54обл перейдёт же на 9-ый уровень у меня после обновы и денег дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо, что запутали ещё больше) Если я продаю ЛТТБ сейчас. Покупаю Т-54обл. Т-54обл перейдёт же на 9-ый уровень у меня после обновы и денег дадут? 54 перейдёт. Продашь лттб дадут новый лттб 8 уровня, оставишь - получишь компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На одного танкиста стало меньше. В Подмосковье за донат в танках, был убит человек(деньги он отдалживал). Как-то я перестал завидовать донатерам оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрю на Ютюбе настроения как в ФБ после Энд таймза. Проплаченно или реально игра несёться в пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрю на Ютюбе настроения как в ФБ после Энд таймза. Кстати, а ФБ-то осталось после EoT? Хоть кто-то в этом новом разбирается/играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кстати, а ФБ-то осталось после EoT? Хоть кто-то в этом новом разбирается/играет?? В Москве вроде играет народ) А про танки.. Посмотрим, как будет. С вводом физики и смертью Т-50-2 тоже все ныли, с нерфом голды и арты тоже)) но игра жива и я считаю стало лучше играть. Сейчас тоже геймплей нехило так изменится. Особенно интересно будет опробовать командные бои различные. Это ведь новые тактики, новая техника. Если что, назад откатят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что такое т-50-2? Троллинг АоС засчитан! Когда был нерф голды? Жаль я не застал период когда арта была адским оружием. Кстати слышали, в Армате арту убрали из пвп режима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что такое т-50-2? мопед, лютый светляк, заменённый МТ-25 ввиду полной имбовости. огромная скорость, узкий силуэт и рикошетная броня в умелых руках обеспечивали ему выживаемость в любых условиях Когда был нерф голды? давненько уже. понерфили нормализацию подкалиберных, увеличили им падение пробоя с расстоянием, для кумулятивов ввели экраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 для кумулятивов ввели экраны Для многих кумулятивов ещё и пробой порезали. Скажем, ис-4, когда я его покупал, кумулятивом пробивал 400 мм. А бат-арте пробой вообще до неприличных 185 мм зарезали, сделав кумулятивы просто бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А бат-арте пробой вообще до неприличных 185 мм зарезали, сделав кумулятивы просто бесполезными. Так их через неделю вобще уберут. Хев фан. Я как узнал - вообще в игру не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не через неделю, а уже завтра не будет. Да пофиг, всё равно делать на десятке голдовый снаряд, с пробоем как у 7 уровней (ну хорошо, и льготных 8), при невозможности целиться иначе, чем "куда-то в танк" - это далеко за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сау бат-чат 10ур. имба лютая, так что хочешь преймущество - плати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Даже на фв207 урон вырос. Оставили голдовые фугасы у которых на 1м дальше разлёт осколков. Дали лттб(и слот), 250+ тыщь до т-54. На другом акке у т37 отобрали барабан. Часто бои 13 на 13. В общем тяжело сейчас будет с медальками на количество уничтоженных. Пилот на Прохоровских холмах(где ТТ) насветил 4к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ПТ много? (мне ПТ нужны) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ПТ много? (мне ПТ нужны) =)) очень мало в основном арта, лт и ст в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Медаль Бурды и Думитру - обе требуют 3 сау, не знаю как они это исправят. Играл на ис-4, но в бою не встречал лт-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Уже пробовали советского уродца 7-го уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти