Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

он фармит довольно-таки хреново, на голде в минус уходит. плюс брои нет, значит, смогут в него не только лишь все

Мне кажется это обычный американский ст, по типу т20 и дальше вверх по развитию.

Брони вроде как нет вообще у амер ст (исключения суперперш и Джамбо со сток башней), все они однотипные, так что ожидать изначально было нечего)

Главное чтобы норм награды дали на выходных хоть за задачи

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фармит он нормально ?

Отвечу в этой теме, при 900 урона и немного засвета, 0 убийств, при победе около 25к. Вы стреляя голдой можете уходить в плюс если не уничтожили 4 танка или около 3к урона не набили? Мне кажется фарм и голда не совместимы, но конечно если у вас есть скилл, то вы можете компенсировать 40к кредитов на боекомплект или если ещё прем)

Броня конечно не ахти, но если хочется танковать на СТ, нужны советские, китайские танки.

В общем премиум танк 8-го уровня бесплатно, урон мне нравится, правда мой опыт на СТ только до 6-го уровня(пока).

суперперсик играет на голде в ноль, если не мажет. если играть на фраги, выходит в + без према. даже такое гуано как STA-2 фармит лучше.

по факту, Пилот лучше только 4202, это две худшие восьмёрки для фарма. брони нет, подвижности нет. лучший пробой у 4202 компенсируется ценой снарядов

Зачем так за говно-прем напрягаться?)

Просто смотрите даты обновлений в Армате, а уж воргеи привязаны к их датам 100%, когда нужно отжать клиентов на 1-2 недельки у конкурента))

И раздачи халявных супер-Персиков, е25 и всяких пилотов -это продолжение забиваний гвоздей в крышку гроба Арматы, которая употно не умирает и выпускает обновления)))

И нас ожидают еще десятки задрот-марафонов "невиданной щедрости" ;) ,которые будут отманивать аудиторию и поднимать лояльность халявкой (пока все прем танки и фантазии кб.имени.Серба не коньчутся)

+А потом выйдет баланс 3.0 и все танки в 101-раз порежут )))

Не реально конкуренты ВоТ и ВарТандер(и в тему саммониться СоларМахариус!), а Армада по онлайну отстаёт, хоть его и не разглашают(ведь верно?).

Не реально конкуренты ВоТ и ВарТандер(и в тему саммониться СоларМахариус!), а Армада по онлайну отстаёт, хоть его и не разглашают(ведь верно?).

Хз..

Может Мейловская Армата на пятки наступает, а может Старушка-картошка донаторов теряет, но на тест-сервере 9.18 наблюдается активная Ароматизация картошки, которая сильно ускорила свою скорость геймплея.

Бои в 9.18 всего по 3-5 минут длятся! ТТхи даж с респа отьехать не успевают, а их уже толпа лт-10 светит и голдой карает!

Теперь дистанцию между респами надо удлинять, но когда Картошка опускалась до переделок карт, из-за очередных имбо-танков? ;)

Тупо ввели ограничение в 3 арты за сторону, но с новый пулеметным-кд у всех арт -это просто град из фугасов, который сплешем глушит всех вокруг взрыва..

Ихмо от баланса 2.0

А Вас, майор Муразор, я попрошу остаться - сказал маршал Серб, доставая из сейфа папку с фотокарточками Арматум-партизаненов

- А не переборщил ли я с макияжем, когда сбривал маскирующую радиоантенну бороду? - невольно подумал про себя штандартенфюрер Муразор...

В ставке у фюрера:

https://www.youtube.com/watch?v=DCEwuykqM0c

Изменено пользователем Warmaster-7

Очередная пропаганда Арматы? Игру ещё не закрывают? ВоТ потеряет аудиторию, но пока что можно относительно комфортно играть(Без према! Без голды! Без эпических медалек!)

Если я куплю Т-54 обл то потом он перейдёт на 9й уровень а я ещё и нового уродца на седьмом получу ?

- Если Т-54 обл есть в Ангаре, то будет начислено 1 200 000

- Если Т-54 обл в Ангаре нет, то будет начислен ЛТТБ со слотом и обученным на 50% экипажем

Если есть 54обл и лттб, то дадут 1200 и 54обл на 9 лвл перейдёт.

А если лттб нет в Ангаре, то его начислят. Если 54обл не вкачан даже, то ничего не дадут вообще.

Так же у амеров

Изменено пользователем Grodo

Если я куплю Т-54 обл то потом он перейдёт на 9й уровень а я ещё и нового уродца на седьмом получу ?

На 7 никого не получишь. На 8 получишь лттб

Куплю тогда Т-54 и продам ЛТТБ. У французов к сожелению есть только 8й уровень. А у аеров что-то будет ? У меня есть бульдог.

У меня ЛТТБ, но открыт т-54обл. Мне получается надо купить т-54обл(продав ЛТТБ) и ждать обновы? Я тогда получу серебро и что ещё?(я запутался)

Смысл продавать лттб? За продажу сейчас дадут 600к

Я наоборот его купил по акции за 950к серебра. В обнове его переведут на 8 лвл. И мне дадут ещё компенсацию в 1200к. После чего его можно продать ещё за 1200к. Итого выходит у меня навар -950+1200+1200=1450.

Вы продадите и получите -1200 (ну или по акции -950), что вы на него потратили, +600к за продажу и +нового лттб. Продав которого вы сыграете в +600к или +850к

Вроде правильно посчитал

Так же и с амером. Бульдог в Ангаре у меня

Изменено пользователем Grodo

В общем для самого навара в Ангаре надо иметь к обнове все лт 8 лвл (кроме Китая. Так как их вз так и останется на 8 уровне). Все они с обновой перейдут на 9 уровень и станут дороже на лям где-то, если их потом покупать.

А так же иметь лттб и бульдога. Они перейдут на 8 лвл. Станут дороже на тыс 500 или сколько-то там и плюс вы получите компенсацию в 1200к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...