Logius Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) я не сделал. часа 4 просидел, 6/10, голова разболелась, плюнул и лёг спать. при этом держал неплохой винрейт и настрел. половину сделал на Льве. был пипец момент, когда я получил третье место за то, что пострелял голдой в Е-100, а Маус, который танковал две Ягдпздц100 как боженька, одну из них разобрал, и вообще удержал фланг в одну каску c настрелом вдвое больше моего - четвёртое. [Отзывчивый]ьная система в одном бою в красной команде был Grodo1. наш? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) [Отзывчивый]ьная система за процедуры с танками выше твоего по уровню идёт неплохая надбавка по опыту. ну, и да - очень много опыта капает как раз за урон по свету. так что проще (наверное) было делать на ЛТ. (я одну сделал на КВ-5, две - на батшате, остальные на КВ-220 - разок даже очередного Мастера на нём взял) +++ зато сегодня, как я понял, надо один раз выполнить? ЛОЛ Изменено 20 марта, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Да, один. Сделал на кв-2 в третий бой за сессию. Су-85 с 122 мм фугасницей во втором бою была близка. Конечно, самое веселье было около 11 часов на десятках, когда все рубились на голде стенка на стенку. Мявусы с одного залпа уходили))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 за процедуры с танками выше твоего по уровню идёт неплохая надбавка по опыту. ну, и да - очень много опыта капает как раз за урон по свету. так что проще (наверное) было делать на ЛТ. (я одну сделал на КВ-5, две - на батшате, остальные на КВ-220 - разок даже очередного Мастера на нём взял) +++ зато сегодня, как я понял, надо один раз выполнить? ЛОЛ Да,сегодня просто лафа,с 3 раза сделал опять на КВ-220. Странно что пока не было еще заблокировать броней урона,наверно скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 или 3 сражение, сделал на т-150 около 1200 урона(стрелял голдой), причём умер быстро, но нашу команду укатали на Руинберге, вот я и топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не смог сделать вчеаршную задачу просто пошел спать все таки есть 2 скипа как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хетцер норм машина ? Стоит исследовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Обожаю такие вопросы в чате :) А конечная цель будет именно хетцер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Обожаю такие вопросы в чате :) А конечная цель будет именно хетцер? :) Возможно. Возможно нет. Предпочитаю иметь танк на каждом уровне. Хочу взять вместо шведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Муразор в своём паблике подтвердил перевод ИС-4 на 9й уровень (раньше было только слухом). И похоже "починят" всю ветку в целом. Про 10й лвл пока ничего, но похоже СТ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хетцер норм для своего уровня(броня у него кажись лучше стуга), но не очень уверен что на нём можно много фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в одном бою в красной команде был Grodo1. наш? Блин, из-за этого Grodo1, мой ник Grodo2)) Задача сегодня лафа, на гриле с первого раза сделал) но и награда ни о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 примерно 7 часов не чистого времени ушло на 10 топ-3 при победе. Правда сделал 3 мастера(2 на O-I Exp- первый впервые, и 1 на т-150). Итого счёт 9-1 в пользу O-I Exp, ис-3 1 раз был 4-ым. Кстати около 12 мск сделал 4 топ-3, а потом темп упал( Чтобы сделать эту задачу, купил орудие на пт, но это не помогло 8-ому немцу и посколько серебро заканчивалось, я продал т-34-85, который ожидал продажи для покупки т-43( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) ненапряжно делаю на КВ-9 и Вале на голде. уже 7/10. гораздо комфортнее, чем бз на опыт еща франкопт-5 должна хорошо зайти Изменено 21 марта, 2017 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Победы 20 / 22 90.9% Опыт 30 421 922 выполнил задачу еще в 11(1 бой проиграл) бою на м4, но решил играть дальше до первого поражения и итог 20 побед из 22 боев) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "Никак не получается выполнить эту задачу! Уже не знаю, что делать," - написал игрок на КВ-2 и на Заполярье рашанул по центру.... (пришлось моей ФВ304, су85и и одному Т67 тащить и выполнять задачу вместо него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не смог выполнить задачу делал с 8 вечера по 2 ночи Получил байота, несколько паскучи, редли, мастеров 3 штуки, насечки на е100 и ОНИ, за 6 часов выиграл 2 раза.... Чуть не взорвался вчера ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ненапряжно делаю на КВ-9 и Вале на голде. уже 7/10. гораздо комфортнее, чем бз на опыт еща франкопт-5 должна хорошо зайти КВ-9 это какой танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) это КВ с У-11 игра просто вызывает отвращение. месячный маарфон я бы 100% забросил. ещё 3 дня, и несколько месяцев не зайду Изменено 22 марта, 2017 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 часов не чистого времени ушло на 50к урона. 23 марта сделал задачу за часа 3. Изменено 23 марта, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 краткий обзор Пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Победы 20 / 22 90.9% сегодня картошка взяла с меня свое за те 20 победных подряд боев, я еле вывез сегодня 46% за 30 боев пока выполнял эту ебзшку, главное попадал в команду с лютыми сосистами с вн8 под 3к, но они умирали самые первые под "скилловой" артой врага вначале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 краткий обзор Пилота Относительно несложный марофон - два задания с попаданием в топ-3 и победой опускаем - что бы получить прём 8го уровня, слоты и другие награды но люди всё равно жалуются. Есть что-то чему игроки в ВОТ не жалуются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Просто не все могут позволить себе стрелять онли голдой и есть все нужные танки для этих заданий. Хочется поиграть в удовольствие, а не трястись чтобы сокамандник на последней секунду выкинул тебя из топ-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 он фармит довольно-таки хреново, на голде в минус уходит. плюс брои нет, значит, смогут в него не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти