Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

я не сделал. часа 4 просидел, 6/10, голова разболелась, плюнул и лёг спать. при этом держал неплохой винрейт и настрел. половину сделал на Льве. был пипец момент, когда я получил третье место за то, что пострелял голдой в Е-100, а Маус, который танковал две Ягдпздц100 как боженька, одну из них разобрал, и вообще удержал фланг в одну каску c настрелом вдвое больше моего - четвёртое. [Отзывчивый]ьная система

в одном бою в красной команде был Grodo1. наш?

Изменено пользователем Logius

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[Отзывчивый]ьная система

за процедуры с танками выше твоего по уровню идёт неплохая надбавка по опыту.

ну, и да - очень много опыта капает как раз за урон по свету. так что проще (наверное) было делать на ЛТ.

(я одну сделал на КВ-5, две - на батшате, остальные на КВ-220 - разок даже очередного Мастера на нём взял)

+++

зато сегодня, как я понял, надо один раз выполнить? ЛОЛ

Изменено пользователем Дядюшка

Да, один. Сделал на кв-2 в третий бой за сессию. Су-85 с 122 мм фугасницей во втором бою была близка.

Конечно, самое веселье было около 11 часов на десятках, когда все рубились на голде стенка на стенку. Мявусы с одного залпа уходили)))

Изменено пользователем Чучундрик

за процедуры с танками выше твоего по уровню идёт неплохая надбавка по опыту.

ну, и да - очень много опыта капает как раз за урон по свету. так что проще (наверное) было делать на ЛТ.

(я одну сделал на КВ-5, две - на батшате, остальные на КВ-220 - разок даже очередного Мастера на нём взял)

+++

зато сегодня, как я понял, надо один раз выполнить? ЛОЛ

Да,сегодня просто лафа,с 3 раза сделал опять на КВ-220. Странно что пока не было еще заблокировать броней урона,наверно скоро будет.

2 или 3 сражение, сделал на т-150 около 1200 урона(стрелял голдой), причём умер быстро, но нашу команду укатали на Руинберге, вот я и топ)

Не смог сделать вчеаршную задачу просто пошел спать все таки есть 2 скипа как никак :)

Обожаю такие вопросы в чате :)

А конечная цель будет именно хетцер? :)

Обожаю такие вопросы в чате :)

А конечная цель будет именно хетцер? :)

Возможно. Возможно нет. Предпочитаю иметь танк на каждом уровне. Хочу взять вместо шведа.

Муразор в своём паблике подтвердил перевод ИС-4 на 9й уровень (раньше было только слухом). И похоже "починят" всю ветку в целом. Про 10й лвл пока ничего, но похоже СТ-1

Хетцер норм для своего уровня(броня у него кажись лучше стуга), но не очень уверен что на нём можно много фармить.

в одном бою в красной команде был Grodo1. наш?

Блин, из-за этого Grodo1, мой ник Grodo2))

Задача сегодня лафа, на гриле с первого раза сделал) но и награда ни о чем(

примерно 7 часов не чистого времени ушло на 10 топ-3 при победе. Правда сделал 3 мастера(2 на O-I Exp- первый впервые, и 1 на т-150). Итого счёт 9-1 в пользу O-I Exp, ис-3

1 раз был 4-ым. Кстати около 12 мск сделал 4 топ-3, а потом темп упал( Чтобы сделать эту задачу, купил орудие на пт, но это не помогло 8-ому немцу и посколько серебро заканчивалось, я продал т-34-85, который ожидал продажи для покупки т-43(

ненапряжно делаю на КВ-9 и Вале на голде. уже 7/10. гораздо комфортнее, чем бз на опыт

еща франкопт-5 должна хорошо зайти

Победы 20 / 22 90.9%

Опыт 30 421 922

выполнил задачу еще в 11(1 бой проиграл) бою на м4, но решил играть дальше до первого поражения и итог 20 побед из 22 боев)

Изменено пользователем Dendrais

"Никак не получается выполнить эту задачу! Уже не знаю, что делать," - написал игрок на КВ-2 и на Заполярье рашанул по центру.... (пришлось моей ФВ304, су85и и одному Т67 тащить и выполнять задачу вместо него)

Не смог выполнить задачу делал с 8 вечера по 2 ночи

Получил байота, несколько паскучи, редли, мастеров 3 штуки, насечки на е100 и ОНИ, за 6 часов выиграл 2 раза....

Чуть не взорвался вчера ночью

ненапряжно делаю на КВ-9 и Вале на голде. уже 7/10. гораздо комфортнее, чем бз на опыт

еща франкопт-5 должна хорошо зайти

КВ-9 это какой танк ?

это КВ с У-11

игра просто вызывает отвращение. месячный маарфон я бы 100% забросил. ещё 3 дня, и несколько месяцев не зайду

5 часов не чистого времени ушло на 50к урона.

23 марта сделал задачу за часа 3.

Изменено пользователем brRibbotaim

Победы 20 / 22 90.9%

сегодня картошка взяла с меня свое за те 20 победных подряд боев, я еле вывез сегодня 46% за 30 боев пока выполнял эту ебзшку, главное попадал в команду с лютыми сосистами с вн8 под 3к, но они умирали самые первые под "скилловой" артой врага вначале боя.

краткий обзор Пилота

Относительно несложный марофон - два задания с попаданием в топ-3 и победой опускаем - что бы получить прём 8го уровня, слоты и другие награды но люди всё равно жалуются. Есть что-то чему игроки в ВОТ не жалуются ?

Просто не все могут позволить себе стрелять онли голдой и есть все нужные танки для этих заданий. Хочется поиграть в удовольствие, а не трястись чтобы сокамандник на последней секунду выкинул тебя из топ-5)

он фармит довольно-таки хреново, на голде в минус уходит. плюс брои нет, значит, смогут в него не только лишь все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...