Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

чем вынесло? практически любой 6 уровень легко набивает 1000-1500 за бой. КВ делает порядка 1000 за бой запросто

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задание на 15к урона мне мозг вынесло несколько. на 2-ом акке даже не пробовал потому что там у меня еще нет дамажиших сильно танков(

Ты на каком урвоне играешь ? :?

На тяжах 8го уровня задачу можно за 10 боёв сделать.

15к урона - изи за пару часов даже на 5-6 уровнях при игре левой ногой. Писец был в первый день, когда благодаря отборнейшим ракам я пять звездочек сбил только через 4,5 часа.

20к без приема надолбить мне уже куда больше не нравится, а ведь это только четвёртая задача)

В конце будет ад типа забить тараном маус с поджогом ни разу не засветившись на арте. Вот почему и задачи закрыты от просмотра изначально.

х2 снять, вот тебе и 20к опыта. С резервами и на прёмах так вообще раз плюнуть.

Ну я считаю по количеству боев) 15к я настрелял вчера за 5 боев на е100 и гриле. А 20к опыта, это боев 10 минимум наверно, если без плюх)

на дамаг было изи

на Яге е100 сделал за 3 боя )

На 2-ом акке у меня 6-ой лт амер, остальные 4-5 уровень и + моя криворукость)

20к сделал под резервы 100% , не зря экономил их на 1-ом акке.

Карты адский прокрутили, в течении 2 часов 2 раза был на Фьордах на fv 8-го уровня сау. Короче они ротацию карт как-то по-новому сделали.

Не знаю,вчерашнее лбз на изи прошло,яга с топовым стволом за 4 шота делала 2к. Короче на хай лвл технике сделать было просто.

Сегодня весёленький рандомчик был. Выезжаешь на батшате. Делаешь два (ДВА!) выстрела с уроном - и ты в ТОП 3 по урону в команде. И так в в каждых двух боях из трёх....

Сегодня у меня тащил O-I Exp, Т-10 и ИС-3 немного. И да это задание лучше выполняется когда бой проигрываешь, потому что всякие ису-152 и иже с ними не успевают надамажить. Был забавный случай, дамага нет на Т-10, противник окружает, сражение команды проиграно, заряжаю свою всю голду - 3 снаряда, пока хп моё ломают, успеваю сделать 3 выстрела и топ-5 по дамагу мой)

Я выполнил задачу, ценной нервного срыва, сколько ушло серебра даже не знаю... Решается задача голдовыми снарядами и O-I Exp, ИС-3 и Т-150 и молитвой богам рандома.

Зашёл, откатал бой на кв-220 с шестыми уровнями, другой бой - на су-122-44 с девятками, вспомнил, какой цирк уродов был последние несколько дней и решил, что ну его [ну уж нет]рен на сегодня.

Вангую финальной задачей 20 боёв в топ-1 по опыту и дамагу среди обеих команд. Выполнение только на арте.

задонатить и обизяна может. тем более, на такой хлам донатить - лучше бы ревалориз или суперперсика взял.

6 из 10. представляете темп, да?

КВ-2 советую, его много в мете сегодня, возможно тащит.

Паттон, тут вопрос принципа - нам обещают бесплатно)

Логиус, у тебя ещё высокий темп(тьфу-тьфу чтоб не сглазить), я часов 5-6 потратил.

Изменено пользователем brRibbotaim

Делал на льготах, и на лт 8 лвл (если норм светить и немного пострелять, всегда вверх списка попадаешь)).

В общем часа за 3 что ли сделал.

Ангар - хорошая награда)

Изменено пользователем Grodo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...