Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Если бы акцию сделали при вводе шведской ветки, плюс от елки были бонусы, то шведы бы пошли хорошо, а так люди повкачивали технику, старую продали. У меня, например, карнвагн только стоит, на остальной технике я катался. Где мой бонус и почему такое кидалово вышло? Выкупать тезхнику? Я молчу уже о девушке-наводчице и кидалова с этой проклятой елью, будь она неладна. Ууууу горит!!! Уууу полыхает! Прямо как Просперо!

Ну как бы ещё пару лет назад вообще никаких подобных акций не было. Мне кажется картоха сейчас неплохие плюхи кидает. Скидки на Шведские пт уже нехило, как по мне. А тут ещё и это дали. Может надо было просто раздать всем по танку 10 лвл?)) не, ну реально закушались) и так холявы немало)

У меня вот бомбит от того, что я танк, типа уникальный, взял за компанию, а его в ветку вводят. При этом сказали после об этом. Вот это кидалово))

А на акции грешить...фиг знает

Кстати, человек темой ниже нарядил елку без доната и взял наводчицу) был конструктор позволяющий крабить нужную игрушку

Изменено пользователем Grodo

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не говорю, что акция плоха, я говорю, что она по-скотски реализована. И твой тапколев останется уникальным. Будет разделение как с КВ-220 и Пантерой 5/4

Человеку, кстати, наводчица и не нужна(

Скрафтил елку в предпоследний день, когда уровень неверия зашкаливал.

Всмысле был конструктор? Ты про помещение в центр-слот нужной игрушки?

Какой танк вводят в ветку?

• 4 недели спустя...

у меня КТ есть и 34 большего не надо )

Это что то имбовое?

Это танк, который пару лет назад давали за марафон, и народ месяц крабил на него. Потом его в продаже не было. И всякие коллекционеры его очень хотели, кто не получил тогда.

Танк хороший. Тем более с льготным уровнем боев

Прочитал исповедь Варгейминга ака новости о изменениях. Волосы у меня встали дыбом. "Мы хотели испортить игру, но перестарались, поэтому во избежания потоков, мы пока всё оставим как есть, но вы готовтесь, наши идеи не умерли!"

Ладно с этим уроном, бронепробитием, ладно.

Ладно, что они карты старые не возвращяют(Картошка, где мои Оверлорд и Сталинград?).

Но что делать мне, если у меня ЛТТБ(7ур), а они перенесут ЛТ 8-го на 9-ый? Срочно покупать т-54 облегченный? Я в ступоре! Мне нужен топ ЛТ, и ладно что придёться качать т-54 обл., но что будет на 8-ом уровне вместо него?

Лттб на 8, 54обл на 9

Т37 на 7, бульдог на 8, т49 - 9

Амх12т - 7, 1375 - 8, 1390 - 9

Китайский вазик так и останется на 8 лвл.

У немцев рушка перейдёт на 9

я на волне этих изменений вообще играть забросил. только на 183 захожу пованшотить

Наобещали Утес с Рудниками под Грецию законверсить!

5 лет камни и кусты по картам передвигали, а теперь начнут и бекграунды карт менять?!

Рс.

Да, такими темпами уже к 2333 году появится баланс 50% на 50%!!!

Кто доживет -отпишитесь потом об впечатлениях, когда в игре честный баланс команд, а не лохотрон из обойм сливов 0-15, 3-15, 5-15...

+Вангую заснеженную Малиновку к новому году)

Хмм есть ощущение, что в игре осталось 5-6 карт

причем все достаточно одинаковые, они и раньше такими были, но играть рудники 20 раз из 30 игр как то "тлен"

Утром кто не лень стрелял голдой, к вечеру успокоились. На втором акке тоже сделал, но с помощью сау в основном Оо (т37 странный светляк, средние танки 5-го уровня немецкие не очень, пт-сау без топ оружия тоже 5-го уровня)

А я вот продал уже как месяца два свой аккаунт в WOT и решил создать твинкаря и с нуля бить, сразу прикупил туда FCM и качать нормальные ветки хоть намного интересней теперь, чем тогда.

Изменено пользователем Пертурабо

А я вот продал уже как месяца два свой аккаунт в WOT и решил создать твинкаря и с нуля бить, сразу прикупил туда FCM и качать нормальные ветки хоть намного интересней теперь, чем тогда.

А ты уже создал? Может рекрутом к кому-нибудь из местных пойди. Качать технику намного быстрее.

П.С. Например ко мне)) хотя танк я себе уже поставил. Но качать мне много чего надо ещё.

Задание на 15к урона мне мозг вынесло несколько. на 2-ом акке даже не пробовал потому что там у меня еще нет дамажиших сильно танков(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...