Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я по своему опыту говорю, видео для наглядности, чтобы показать как на кв-5 легко выцеливать крышу башни, а там 20 мм. Мне проще убить на кв5 ис-3 чем т32-34, кв4, 110 и т.д. Один из самых простых одноуровневых соперников-ТТ его лвла. Опять же в теории. Танчик норм фармит, пульки дешёвые, что ещё надо от према? Чтобы он в лоб е-75, ст-1 пробивал? Катаю его и т-34 часто, а вот ис-6 пылится. Кто захочет погонять взводом на кв-5 добавляйтесь в WoT: KaPPeL4N

У Oi Exp отберут пушку(порежут урон), но прибавят брони(да верим мы в это гы-гы). Порежут урон ПТ на расстояниях. В общем хотят геймплей поменять сильно. Добавят танки ЛТ 10-го уровня. И хотят Маус ветку переделать и добавить 9-ый и 8-ой старые в новую ветку с новым 10-ым танком, а я боюсь они прогресс ветки Мауса мне отрубят, ведь его не быстро качаю(

• 2 недели спустя...

Что лучше JagtpantherII или Фердинанд? Хочу Фердинанд, но чувствую подвох, всё таки не самая популярная сейчас пт по моим наблюдениям.

Поделитесь опытом: как раньше было, когда ветку разделяли надвое? Прогресс оставался только на одной? Были компенсации?

И где есть информация по вообще всем танкам в игре, а то на вот вики что-то не могу найти инфу по всем танкам(Pz.IV hydr. например)?

Что лучше JagtpantherII или Фердинанд? Хочу Фердинанд, но чувствую подвох, всё таки не самая популярная сейчас пт по моим наблюдениям.

Поделитесь опытом: как раньше было, когда ветку разделяли надвое? Прогресс оставался только на одной? Были компенсации?

Яга лучше. Она быстрее, пуха одинаковая. А броня.. Ну броня тут не решает сейчас особо)

Каждый раз по разному. Когда ис4 с 9 лвл перевели на 10, игроки сразу заимели две десятки. Если мне память не изменяет)

Изменено пользователем Grodo

Когда ис4 с 9 лвл перевели на 10, игроки сразу заимели две десятки. Если мне память не изменяет)

изменяет. дали ИС-4 10 ур и ИС-8 9 ур. ИС-7 отдельно, в другой ветке

• 2 недели спустя...
Это замена с доплатой премов это что? Просто денег срубить хотят или хитрый план и новая бизнес-модель?

интересно, сколько стоит обменять FV201 на СУ-122-44?

интересно, сколько стоит обменять FV201 на СУ-122-44?

Fv201 стоит на сдачу 2475 голды, су-122-44 на покупку стоит 6750.

Итого, всего надо будет доплатить 4275.

Короче почитал про нюансы и по-моему, хрень а не акция. Условия обмена настолько не выгодны, что проще новый танк по скидке купить, чем старый в "трейд-ин" сдавать. Единственная выгода, это наверное реально избавиться от фв201 чтобы ангар не занимал и считать что по скидке что-то купил.

Короче почитал про нюансы и по-моему, хрень а не акция. Условия обмена настолько не выгодны, что проще новый танк по скидке купить, чем старый в "трейд-ин" сдавать. Единственная выгода, это наверное реально избавиться от фв201 чтобы ангар не занимал и считать что по скидке что-то купил.

да, я даже так не буду делать. пусть лучше валяется

Fv201 стоит на сдачу 2475 голды, су-122-44 на покупку стоит 6750.

Итого, всего надо будет доплатить 4275.

Нифига себе! Вот это накруточка у них!

Надо будет сегодня посмотреть, что там за акция такая. Я думал обмен равноценный идёт. А так они пусть идут, все мы знаем куда

Кап, ты шутишь или реально? ИС-4 у меня есть, теперь что собирать серебро на покупку СТ-1 или они обменяют?

Да вот смотрел стрим Амвей921(он вроде давно и плотно в теме), он там говорил про то что разрабы уже решили точно перевести ис-4 на 9й лвл где он раньше и был. А про то каким будет ст-1 на 10м лвле пока не ясно

Единственную десятку отбирают(

Они хоть понимают, что такие изменения не камильфо? Уж добавили бы 11 уровень и всё.

Вот же меня бомбит от новой акции на шведов. Крохмал или прикалывается, или действительно свое комьюнити настолько не уважает

Вот же меня бомбит от новой акции на шведов. Крохмал или прикалывается, или действительно свое комьюнити настолько не уважает

А что не так с акцией? На пт7 я возьму подгон.

А вот Лео я продал, на Эмиля серебра нет, тут у меня облом)

А что не так с акцией?

Если бы акцию сделали при вводе шведской ветки, плюс от елки были бонусы, то шведы бы пошли хорошо, а так люди повкачивали технику, старую продали. У меня, например, карнвагн только стоит, на остальной технике я катался. Где мой бонус и почему такое кидалово вышло? Выкупать тезхнику? Я молчу уже о девушке-наводчице и кидалова с этой проклятой елью, будь она неладна. Ууууу горит!!! Уууу полыхает! Прямо как Просперо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...