Чучундрик Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А реплейчик-то можно? А то я как-то на артолоре на т110 в химках выехал, а он в меня попал, но не вдамажил. Я поначалу прифигел, а на реплее оказалось эпичное попадание в борт под углом где-то в один градус с естественным рикошетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://wotreplays.ru/site/8621079#redshir-treize13-kv-3 Только арты в прицел не видно хотя мне она была отлично видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) http://wotreplays.ru/site/8621079#redshir-treize13-kv-3 Только арты в прицел не видно хотя мне она была отлично видна. Был рикошет... это вполне нормально. Даже на 10 уровне, парни умудряются рикошетить об башню бч-155-58. Дерево тебе мешало видеть ее целиком. Тем более снаряд прошел по касательной. Так он выглядел. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Помню играл в эту игру, когда там не было ничего) Тайп 59 в ангаре стоит. Сколько нынче фармит тайп59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Помню играл в эту игру, когда там не было ничего) Тайп 59 в ангаре стоит. Сколько нынче фармит тайп59? ФВ183 на ХЭШах прокормить хватит =) Еще и на ящик колы останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Встретил какой-то об.257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А танк компактный по размеру, однако. Предварительный обзор со схемой бронирования от какого-то супер успешного стримера :D https://www.youtube.com/watch?v=pzaqOag6oBk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не играю в ладдере, но почему действительно его отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 народ фармил голду изи мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ха, в общем как обычные разрабы, чуть бьёт по их интересам они сразу фиксить баги начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ага, а как залатать дырки в бортах всяким ИСам, так ждали два года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Очередная новая ИМБА на подходе. Т26Е5 - новый американский тяжелый премиум танк 8-го уровня . Это одна из модификаций Першинга со значительно усиленным бронированием корпуса и башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Суперперсик: возвращение. Тоже мне, имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Суперперсик: возвращение. Тоже мне, имба. А разве самый первый суперперсик не был имбой? До нерфа и возможности продажи за голду? Этот даже получше. Орудие лучше: 212-259 0.36-2.2 С норм экипажем вообще можно разогнать до 0.33 - 1.9 и КД чутка меньше 6 сек. Вперед 40 км, назад 20 км. Динамика, правда, слабовата, но это же ТТ. На т32 лючок крайне редко страдал (это не т29-34-30), тут башня идентичная. Вобщем скорее похож на т32 с еще большим бронированием и точной скорострельной бабахой от СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Против раков и кв-5 был имбой. И где он теперь? А новый персик уже можно точно сказать, что в борта пробивается разве что не фугасами, в комбашенку шьётся, в щёчки девятки тоже скорее всего будут пробивать. Плюс манёвренность наверняка отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 против кв-5 был имбой. Я долго был в клане кв-5, откатал на нём тучу боёв и помню старого суперперша, доставлял хлопот на дальних дистанциях. Сейчас даже кв5 без голды его попытки танконуть бортиком пресекает ;) Но тут возникают притензии к скилу водителя перша. Это как глупые кв-5 которые танкуют кормой. Прочитали что корма 140 мм и не знают глупцы об верхней планке в 90 мм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Меж тем страничка WOT Blitz появилась в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Викторина идёт на кв-220 и кораблик какой-то. Надо тест пройти. Там и ответики есть уже http://wot-info.ru/akcija-wot-magazine-kv-220-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 в 9.17 апают премы. Лёва радует, надеюсь, лоб ему дадут 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Изменений версии 0.9.17 ST1 в сравнении с 0.9.16: Правила 2х и 3х калибров заменены на одно единое правило. Теперь при превышении номинальной толщины брони калибром снаряда будет увеличиваться нормализация и предельный угол рикошета в зависимости от соотношения калибра к толщине брони. Кто может перевести доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Было так: Смотерть с 6:28. Что теперь я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Самое смешное, что я так и не прочёл правило трёх калиьров, а его отменяют Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Самое смешное, что я так и не прочёл правило трёх калиьров, а его отменяют Оо Ну там была такая тема. Если калибр в три раза больше толщины брони, то не важно какой угол попадания снаряда, он все равно пробьёт. Например 122 мм в любом случае пробьют броню тоньше 40 мм. Что они там сейчас придумали, пока непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если калибр в три раза больше толщины брони, то не важно какой угол попадания снаряда, он все равно пробьёт. Например 122 мм в любом случае пробьют броню тоньше 40 мм. Не "пробьёт", а "попытается пробить". И тут уже как повезёт с приведёнкой. "Попадание!" в бешеный мопед передаёт горячий привет из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не "пробьёт", а "попытается пробить". И тут уже как повезёт с приведёнкой. "Попадание!" в бешеный мопед передаёт горячий привет из прошлого. Имеется ввиду про -+25%? "Попадание" в 25-2, елки и тд плясали от гуслей, на сколько я помню. Бывало с яги100 всадишь, и только гусля. Я так понял это от того что задний-передний коток не всегда пропускает урон (в зависимости от типа снаряда и угла). Вообще этот вопрос мне интересен. Кто объяснит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти