Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А реплейчик-то можно? А то я как-то на артолоре на т110 в химках выехал, а он в меня попал, но не вдамажил. Я поначалу прифигел, а на реплее оказалось эпичное попадание в борт под углом где-то в один градус с естественным рикошетом.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://wotreplays.ru/site/8621079#redshir-treize13-kv-3

Только арты в прицел не видно хотя мне она была отлично видна.

Был рикошет... это вполне нормально. Даже на 10 уровне, парни умудряются рикошетить об башню бч-155-58. Дерево тебе мешало видеть ее целиком. Тем более снаряд прошел по касательной.

post-49368-1472178570_thumb.jpgpost-49368-1472178679_thumb.jpgpost-49368-1472178625_thumb.jpg

Так он выглядел.

Изменено пользователем Oba-ron

Помню играл в эту игру, когда там не было ничего) Тайп 59 в ангаре стоит.

Сколько нынче фармит тайп59?

Помню играл в эту игру, когда там не было ничего) Тайп 59 в ангаре стоит.

Сколько нынче фармит тайп59?

ФВ183 на ХЭШах прокормить хватит =) Еще и на ящик колы останется

• 2 недели спустя...

А танк компактный по размеру, однако. Предварительный обзор со схемой бронирования от какого-то супер успешного стримера :D https://www.youtube.com/watch?v=pzaqOag6oBk

Очередная новая ИМБА на подходе. Т26Е5 - новый американский тяжелый премиум танк 8-го уровня . Это одна из модификаций Першинга со значительно усиленным бронированием корпуса и башни

Суперперсик: возвращение. Тоже мне, имба.

А разве самый первый суперперсик не был имбой? До нерфа и возможности продажи за голду? Этот даже получше. Орудие лучше: 212-259 0.36-2.2 С норм экипажем вообще можно разогнать до 0.33 - 1.9 и КД чутка меньше 6 сек. Вперед 40 км, назад 20 км. Динамика, правда, слабовата, но это же ТТ. На т32 лючок крайне редко страдал (это не т29-34-30), тут башня идентичная. Вобщем скорее похож на т32 с еще большим бронированием и точной скорострельной бабахой от СТ

Против раков и кв-5 был имбой. И где он теперь?

А новый персик уже можно точно сказать, что в борта пробивается разве что не фугасами, в комбашенку шьётся, в щёчки девятки тоже скорее всего будут пробивать. Плюс манёвренность наверняка отсутствует.

против кв-5 был имбой.

Я долго был в клане кв-5, откатал на нём тучу боёв и помню старого суперперша, доставлял хлопот на дальних дистанциях. Сейчас даже кв5 без голды его попытки танконуть бортиком пресекает ;) Но тут возникают притензии к скилу водителя перша. Это как глупые кв-5 которые танкуют кормой. Прочитали что корма 140 мм и не знают глупцы об верхней планке в 90 мм :D

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Викторина идёт на кв-220 и кораблик какой-то. Надо тест пройти.

Там и ответики есть уже

http://wot-info.ru/akcija-wot-magazine-kv-220-2/

• 2 недели спустя...

Изменений версии 0.9.17 ST1 в сравнении с 0.9.16:

Правила 2х и 3х калибров заменены на одно единое правило. Теперь при превышении номинальной толщины брони калибром снаряда будет увеличиваться нормализация и предельный угол рикошета в зависимости от соотношения калибра к толщине брони.

Кто может перевести доступно?

Самое смешное, что я так и не прочёл правило трёх калиьров, а его отменяют Оо

Ну там была такая тема. Если калибр в три раза больше толщины брони, то не важно какой угол попадания снаряда, он все равно пробьёт. Например 122 мм в любом случае пробьют броню тоньше 40 мм.

Что они там сейчас придумали, пока непонятно)

Если калибр в три раза больше толщины брони, то не важно какой угол попадания снаряда, он все равно пробьёт. Например 122 мм в любом случае пробьют броню тоньше 40 мм.

Не "пробьёт", а "попытается пробить". И тут уже как повезёт с приведёнкой. "Попадание!" в бешеный мопед передаёт горячий привет из прошлого.

Не "пробьёт", а "попытается пробить". И тут уже как повезёт с приведёнкой. "Попадание!" в бешеный мопед передаёт горячий привет из прошлого.

Имеется ввиду про -+25%? "Попадание" в 25-2, елки и тд плясали от гуслей, на сколько я помню. Бывало с яги100 всадишь, и только гусля. Я так понял это от того что задний-передний коток не всегда пропускает урон (в зависимости от типа снаряда и угла). Вообще этот вопрос мне интересен. Кто объяснит?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...