Grodo Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Наконец у фрицев половину ангарной техники переведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 песочница - отражение дегенеративности вг. вместо того, чтобы сделать играбельными карты, мы переломаем все привычные ттх. задумался о продаже акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 песочница - отражение дегенеративности вг. вместо того, чтобы сделать играбельными карты, мы переломаем все привычные ттх. задумался о продаже акка Я думаю ты спешишь с выводами. Танкам вернется броня. Лт начнут светить. Арта, эта проклятая арта, перестанет так портить игру, как портит сейчас. вчера на открытой карте играл на вк4503. Нас 2 тт, против нас 4 или 5, не помню. И вот мы вдвоем разбираем эти 4 тт, я такой довольный. И тут ***кс - чемодан. И все. Я в ангаре. 80% хп было и не стало. Реально достала такая игра. Другие 2 боя, меня тупо арта фокусила весь бой и разбирала. И еще, на сколько я знаю, разрабы сказали - если не получится, то ничего менять не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Соглашусь с Гродо, хуже не будет. Настораживают только параметры прем-техники. Она почти всегда слабее линейных машин, что с ними будет в итоге? Изменено 17 июня, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 у батшата 1500 дпс, у т-62а - 4000 дпс. у батшата 50 км/ч, у бат-арты - 62 км/ч. боланс. а геймплей остался угловым боданием. всё збс. отдельно про арту. слышали про стан? -50% экипажу. чел говорит, получил 40 сек стан от т92 - лучше бы он меня ваншотнул, и я бы в следующий бой пошёл. народ прохавал фишку, арта кидает - и тут же наваливаются танки. и далеко ехать не надо, потому что все бодаются вокруг угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 у батшата 1500 дпс, у т-62а - 4000 дпс. у батшата 50 км/ч, у бат-арты - 62 км/ч. боланс. а геймплей остался угловым боданием. всё збс. отдельно про арту. слышали про стан? -50% экипажу. чел говорит, получил 40 сек стан от т92 - лучше бы он меня ваншотнул, и я бы в следующий бой пошёл. народ прохавал фишку, арта кидает - и тут же наваливаются танки. и далеко ехать не надо, потому что все бодаются вокруг угла Ну да, я смотрю что там в песочнице происходит, видел, как действует оглушение. Но если ты уверен, что лучше не будет - можешь смело продавать акк. Я лишь сказал, что все ещё может 20 раз, вернее даже не может, а точно поменяется. И подгоранее явно преждевременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Другие 2 боя, меня тупо арта фокусила весь бой и разбирала. я тебе из-за руля арты могу сказать, что - как правило(!) - разбираются те, в кого проще попасть, кто подставляется и не совершает анти-артиллерийских движений. n.b. никогда не надо забывать, что - обычно(!) - снаряд от арты до тебя летит 2 (две) секунды. (понятно, что иногда меньше, но иногда и больше = вплоть до 3 с половиной+ ) так что если в тебя РЕГУЛЯРНО попадают, "угадывая" твоё местоположение с упреждением в 2-3 секунды, то, знаешь, кто в этом виноват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я тебе из-за руля арты могу сказать, что - как правило(!) - разбираются те, в кого проще попасть, кто подставляется и не совершает анти-артиллерийских движений. n.b. никогда не надо забывать, что - обычно(!) - снаряд от арты до тебя летит 2 (две) секунды. (понятно, что иногда меньше, но иногда и больше = вплоть до 3 с половиной+ ) так что если в тебя РЕГУЛЯРНО попадают, "угадывая" твоё местоположение с упреждением в 2-3 секунды, то, знаешь, кто в этом виноват??? Знаю)) не буду писать, что на открытой карте порой никакие движения не помогут и 1 из 2-3 арт с первого-второго выстрела да попадёт. Конечно я виноват) 1. Во-первых я выехал в бой на картонном, неповоротливом и немаленьком танке. 2. Я не стоял за камнем-домом весь бой, а поехал воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня несколько дней назад был бой - я был на французской арте 8 уровня. и стрелял через озеро Лассвиля (с одного берега на другой) по неподвижно стоящей там и кемперившей Тортилле. Я сделал по ней 4 выстрела. С полным сведением. Тортилла не двигалась. Совсем. Я даже краем сплеша её ни разу не зацепил... За весь бой сделал 8 выстрелов - ни в кого не попал, но команда победила. Сбил звезду! (Подгорало, думаю, не слабее, чем у ЦА от ваншотов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Проблема танков, что тут не поощряются наступательные действия. Из танков тяжелых выбирают более легкопоражаемых как правило, хотя я просто выбираю танк. Есть правда такие анти-воздушники, что так маневрируют, даже не зацепишь, но когда они в прямом сражении с равным танкам, тогда про воздух забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Появилась инфа о новом легком танке 7 уровня - T92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Шведская ПТ-10 STRV 103B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Шведская ПТ-10 STRV 103B Учитывая ее особенность стрельбы, геймплей должен быть интересный, если картошка сможет в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-1805 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) добрый день. ни каких особенностей стрельбы нет... управляет вашей стрельбой сама игра - кто часто играет, тот неоднократно сам это видел - снаряд пролетает через танк без урона, не пробития картонных танков, непонятные рикошеты от вертикальной брони и т.д. спрашивал у отдела технической поддержки про не пробитие - так они мне такую ахинею несколько раз написали, что по их ответам получается, что броня у ариэля (тт шестого уровня),за счёт наклона лобовой брони в 55 градусов, чуть ли не толще, чем у королевского тигра, потому что у него наклон брони в 50 градусов (это по ответам, по их статье "бронепробитие", и видео по "бронепробитию"). да ещё чуть не забыл - после этой переписки почему то стало закидывать в команды - которые умирают в течении первых минут и бой ни как не вытянуть... про их волшебный балансировщик вообще и писать даже не хочется. в общем мозг они включать не хотят, а пытаются тянуть деньги из игроков - к примеру выставляют прем танк (пт, лт, сау) на продажу в описании [ну уж нет]валивают его и видео прилагают, но дают не все его характеристики - т.е. характеристики которые у него не очень хорошие или откровенно плохие не показывают... п.с. KaPPeL4N - если вы представитель WoT - сразу могу вас огорчить - в диалог с вами вступать не имею желания - наелся ответами на официальном форуме... Изменено 24 августа, 2016 пользователем alexey-1805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тема обсуждения новостей здесь. А тема бурления где-то в другом месте. Кстати, отличный способ решения проблемы пролёта снаряда: Пуск/wot/uninstall П.С. Я не представитель вг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-1805 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Тема обсуждения новостей здесь. А тема бурления где-то в другом месте. Кстати, отличный способ решения проблемы пролёта снаряда: Пуск/wot/uninstall П.С. Я не представитель вг по вашему ответу похоже - вы либо тролль от WoT или там работаете - очень напоминает ответы на официальном их форуме... написал про особенности стрельбы, про которые писал паттон... ... и про вновь вводимые танки... Изменено 24 августа, 2016 пользователем alexey-1805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 по вашему ответу похоже - вы либо тролль от WoT или там работаете - очень напоминает ответы на официальном их форуме... написал про особенности стрельбы, про которые писал паттон... ... и про вновь вводимые танки... Ну а какой ответ ты хотел?) ну пролетает 1 снаряд из 1000. Это что, как то сильно влияет на игру? Или броня??? Ну какая там броня? Рикошет? Французы вообще очень мало знают про рикошеты. Сядь на этот Ариэль и все сам почувствуешь) Меня вообще удивляет, что они отвечают на подобные вопросы. А если подобные пролеты случается, то возможно это баги-глюки, которые есть во всех играх. Когда говорят, про "вг хотят бабки срубить".. Ну ясен фиг хотят. Или они не должны хотеть этого сделать?) Я тоже недоволен балансом, но я просто перестал ставить оленемер и все стало хорошо) Еще сейчас обещают новую систему баланса 3/5/7 Про особенность стрельбы шведов. Я так понял, там что-то с подвеской танка происходит при стрельбе, вот и особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-1805 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ну а какой ответ ты хотел?) ну пролетает 1 снаряд из 1000. Это что, как то сильно влияет на игру? Или броня??? Ну какая там броня? Рикошет? Французы вообще очень мало знают про рикошеты. Сядь на этот Ариэль и все сам почувствуешь) Меня вообще удивляет, что они отвечают на подобные вопросы. А если подобные пролеты случается, то возможно это баги-глюки, которые есть во всех играх. Когда говорят, про "вг хотят бабки срубить".. Ну ясен фиг хотят. Или они не должны хотеть этого сделать?) Я тоже недоволен балансом, но я просто перестал ставить оленемер и все стало хорошо) Еще сейчас обещают новую систему баланса 3/5/7 Про особенность стрельбы шведов. Я так понял, там что-то с подвеской танка происходит при стрельбе, вот и особенность. катался на нём. статью почитай про бронепобитие - начерти сам схему расположения брони под углом в 55 градусов и измерь получившуюся толщину - на ту что они дают можно не смотреть - у них беда с геометрией... и с формулой тоже. если бы 1, ну 2 - а когда сериями подряд 5 раз и не у одного игрока, да в разных боях... про "вг хотят бабки срубить" - согласен - проект коммерческий - но врать то зачем? ведь раз соврёшь - в другой раз не поверят... почитал ваши сообщения по темам этой игры - складывается впечатление, что мои выводы в отношении вас верны... если ошибаюсь не обижайтесь - уж больно похоже на официальные ответы на сайте игры. Изменено 24 августа, 2016 пользователем alexey-1805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 катался на нём. статью почитай про бронепобитие - начерти сам схему расположения брони под углом в 55 градусов и измерь получившуюся толщину - на ту что они дают можно не смотреть - у них беда с геометрией... и с формулой тоже. если бы 1, ну 2 - а когда сериями подряд 5 раз, да в разных боях... почитал ваши сообщения по темам этой игры - складывается впечатление, что мои выводы в отношении вас верны... если ошибаюсь не обижайтесь - уж больно похоже на официальные ответы на сайте игры. 1. Ну, если не трудно, скинь ссылку на статью и вместе посчитаем, что там не так. Просто не знаю, где искать её. 2. Серия из 5-ти пролетов, с удовольствием посмотрю риплеи от тебя) Просто очень интересно посмотреть! 3. Ну парни из клана в курсе, что я давно уже на зп у вг сижу))) спецом платят, чтоб я на моржике рекламировал игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-1805 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1. Ну, если не трудно, скинь ссылку на статью и вместе посчитаем, что там не так. Просто не знаю, где искать её. 2. Серия из 5-ти пролетов, с удовольствием посмотрю риплеи от тебя) Просто очень интересно посмотреть! 3. Ну парни из клана в курсе, что я давно уже на зп у вг сижу))) спецом платят, чтоб я на моржике рекламировал игру)) 1) статья на официальном сайте, если давно играете, а играете вы давно - должны про неё знать. 2) как раз риплеи - разработчики и требуют, а после начинаются разговоры про рикошеты, миллиметры пролёта мимо и т.п. (если ещё такое будет конечно пришлю, а спецом искать не имею времени и желания.) 3) именно рекламируешь... про враньё вы что не согласны? похоже денег вам не платят, вы это делаете "из любви к искусству"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1) статья на официальном сайте, если давно играете, а играете вы давно - должны про неё знать. 2) как раз риплеи - разработчики и требуют, а после начинаются разговоры про рикошеты, миллиметры пролёта мимо и т.п. (если ещё такое будет конечно пришлю, а спецом искать не имею времени и желания.) 3) именно рекламируешь... про враньё вы что не согласны? похоже денег вам не платят, вы это делаете "из любви к искусству"... 1. Года 4 играю, но мне и в голову не приходило заниматься подобными расчетами брони и тем более читать оф статьи об этом) достаточно, что я знаю правило 3-х калибров) но я думаю, вернее, я уверен, что если она висит в свободном доступе, то её уже сто раз проверили все кому не лень) ну вот, как ты. И будь там реальная ошибка, её бы уже исправили) Поэтому я её не искал и реально не знаю где её там искать. Предложил разобрать её здесь. Но ты не хочешь почему-то 2. Конечно просят. Я тоже хочу увидеть серию в 5 пролетов сквозь танк. 3. Я не рекламирую. У игры есть + и -. Для меня плюсов больше и если я что-то пишу про танк хорошее, то он мне реально нравится и мне реально интересно играть на нем) Читая тебя, складывается впечатление, что тебя наручниками к игре пристегнули) и заставляют играть) Ну если не нравится тебе, обманывают тебя, ну не мучийся, удали игру. О чем я и написал выше) Кстати, про вранье - все люди врут. А в коммерции тем более, любую рекламу глянь. Че за наивность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 3. Я не рекламирую. У игры есть + и -. Для меня плюсов больше и если я что-то пишу про танк хорошее, то он мне реально нравится и мне реально интересно играть на нем) Ну если не нравится тебе, обманывают тебя, ну не мучийся, удали игру. О чем я и написал выше) Кстати, про вранье - все люди врут. А в коммерции тем более, любую рекламу глянь. Че за наивность?) ааааааа, Продался картохе, как ты мог, теперь понятно откуда у тебя туп59) его же лично работникам ВГ только выдают =) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А мне вот тоже интересно было бы посмотреть реплеи с рикошетами от вертикальных листов и непробитиями картонных танков при попадании в броню (а не в гусли/орудие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я думаю всем было б интересно посмотреть и пролеты сквозные - 5 раз подряд... давно не сталкивался с пролетами) уже как пару лет ааааааа, Продался картохе, как ты мог, теперь понятно откуда у тебя туп59) его же лично работникам ВГ только выдают laugh.gif Кто-то палит контору :ph34r: Изменено 24 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А мне вот тоже интересно было бы посмотреть реплеи с рикошетами от вертикальных листов и непробитиями картонных танков при попадании в броню (а не в гусли/орудие). У меня недавно было непробитие немецко-французской арты 5го уровня от моего КВ-3. Пролёты снаряда сквозь танка тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти