Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

песочница - отражение дегенеративности вг. вместо того, чтобы сделать играбельными карты, мы переломаем все привычные ттх. задумался о продаже акка

песочница - отражение дегенеративности вг. вместо того, чтобы сделать играбельными карты, мы переломаем все привычные ттх. задумался о продаже акка

Я думаю ты спешишь с выводами.

Танкам вернется броня. Лт начнут светить. Арта, эта проклятая арта, перестанет так портить игру, как портит сейчас.

вчера на открытой карте играл на вк4503. Нас 2 тт, против нас 4 или 5, не помню. И вот мы вдвоем разбираем эти 4 тт, я такой довольный. И тут ***кс - чемодан. И все. Я в ангаре. 80% хп было и не стало. Реально достала такая игра. Другие 2 боя, меня тупо арта фокусила весь бой и разбирала.

И еще, на сколько я знаю, разрабы сказали - если не получится, то ничего менять не будем

Соглашусь с Гродо, хуже не будет. Настораживают только параметры прем-техники. Она почти всегда слабее линейных машин, что с ними будет в итоге?

Изменено пользователем KaPPeL4N

у батшата 1500 дпс, у т-62а - 4000 дпс. у батшата 50 км/ч, у бат-арты - 62 км/ч. боланс.

а геймплей остался угловым боданием. всё збс.

отдельно про арту. слышали про стан? -50% экипажу. чел говорит, получил 40 сек стан от т92 - лучше бы он меня ваншотнул, и я бы в следующий бой пошёл. народ прохавал фишку, арта кидает - и тут же наваливаются танки. и далеко ехать не надо, потому что все бодаются вокруг угла

у батшата 1500 дпс, у т-62а - 4000 дпс. у батшата 50 км/ч, у бат-арты - 62 км/ч. боланс.

а геймплей остался угловым боданием. всё збс.

отдельно про арту. слышали про стан? -50% экипажу. чел говорит, получил 40 сек стан от т92 - лучше бы он меня ваншотнул, и я бы в следующий бой пошёл. народ прохавал фишку, арта кидает - и тут же наваливаются танки. и далеко ехать не надо, потому что все бодаются вокруг угла

Ну да, я смотрю что там в песочнице происходит, видел, как действует оглушение. Но если ты уверен, что лучше не будет - можешь смело продавать акк.

Я лишь сказал, что все ещё может 20 раз, вернее даже не может, а точно поменяется.

И подгоранее явно преждевременно)

Другие 2 боя, меня тупо арта фокусила весь бой и разбирала.

я тебе из-за руля арты могу сказать, что - как правило(!) - разбираются те, в кого проще попасть, кто подставляется и не совершает анти-артиллерийских движений.

n.b. никогда не надо забывать, что - обычно(!) - снаряд от арты до тебя летит 2 (две) секунды. (понятно, что иногда меньше, но иногда и больше = вплоть до 3 с половиной+ )

так что если в тебя РЕГУЛЯРНО попадают, "угадывая" твоё местоположение с упреждением в 2-3 секунды, то, знаешь, кто в этом виноват???

я тебе из-за руля арты могу сказать, что - как правило(!) - разбираются те, в кого проще попасть, кто подставляется и не совершает анти-артиллерийских движений.

n.b. никогда не надо забывать, что - обычно(!) - снаряд от арты до тебя летит 2 (две) секунды. (понятно, что иногда меньше, но иногда и больше = вплоть до 3 с половиной+ )

так что если в тебя РЕГУЛЯРНО попадают, "угадывая" твоё местоположение с упреждением в 2-3 секунды, то, знаешь, кто в этом виноват???

Знаю)) не буду писать, что на открытой карте порой никакие движения не помогут и 1 из 2-3 арт с первого-второго выстрела да попадёт.

Конечно я виноват)

1. Во-первых я выехал в бой на картонном, неповоротливом и немаленьком танке.

2. Я не стоял за камнем-домом весь бой, а поехал воевать.

У меня несколько дней назад был бой - я был на французской арте 8 уровня. и стрелял через озеро Лассвиля (с одного берега на другой) по неподвижно стоящей там и кемперившей Тортилле. Я сделал по ней 4 выстрела. С полным сведением. Тортилла не двигалась. Совсем. Я даже краем сплеша её ни разу не зацепил... За весь бой сделал 8 выстрелов - ни в кого не попал, но команда победила. Сбил звезду!

(Подгорало, думаю, не слабее, чем у ЦА от ваншотов...)

Проблема танков, что тут не поощряются наступательные действия. Из танков тяжелых выбирают более легкопоражаемых как правило, хотя я просто выбираю танк. Есть правда такие анти-воздушники, что так маневрируют, даже не зацепишь, но когда они в прямом сражении с равным танкам, тогда про воздух забывают.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Шведская ПТ-10 STRV 103B

Учитывая ее особенность стрельбы, геймплей должен быть интересный, если картошка сможет в него

добрый день.

ни каких особенностей стрельбы нет... управляет вашей стрельбой сама игра - кто часто играет, тот неоднократно сам это видел - снаряд пролетает через танк без урона, не пробития картонных танков, непонятные рикошеты от вертикальной брони и т.д.

спрашивал у отдела технической поддержки про не пробитие - так они мне такую ахинею несколько раз написали, что по их ответам получается, что броня у ариэля (тт шестого уровня),за счёт наклона лобовой брони в 55 градусов, чуть ли не толще, чем у королевского тигра, потому что у него наклон брони в 50 градусов (это по ответам, по их статье "бронепробитие", и видео по "бронепробитию").

да ещё чуть не забыл - после этой переписки почему то стало закидывать в команды - которые умирают в течении первых минут и бой ни как не вытянуть...

про их волшебный балансировщик вообще и писать даже не хочется.

в общем мозг они включать не хотят, а пытаются тянуть деньги из игроков - к примеру выставляют прем танк (пт, лт, сау) на продажу в описании [ну уж нет]валивают его и видео прилагают, но дают не все его характеристики - т.е. характеристики которые у него не очень хорошие или откровенно плохие не показывают...

п.с. KaPPeL4N - если вы представитель WoT - сразу могу вас огорчить - в диалог с вами вступать не имею желания - наелся ответами на официальном форуме...

Изменено пользователем alexey-1805

Тема обсуждения новостей здесь. А тема бурления где-то в другом месте. Кстати, отличный способ решения проблемы пролёта снаряда: Пуск/wot/uninstall

П.С. Я не представитель вг

Тема обсуждения новостей здесь. А тема бурления где-то в другом месте. Кстати, отличный способ решения проблемы пролёта снаряда: Пуск/wot/uninstall

П.С. Я не представитель вг

по вашему ответу похоже - вы либо тролль от WoT или там работаете - очень напоминает ответы на официальном их форуме...

написал про особенности стрельбы, про которые писал паттон...

... и про вновь вводимые танки...

по вашему ответу похоже - вы либо тролль от WoT или там работаете - очень напоминает ответы на официальном их форуме...

написал про особенности стрельбы, про которые писал паттон...

... и про вновь вводимые танки...

Ну а какой ответ ты хотел?) ну пролетает 1 снаряд из 1000. Это что, как то сильно влияет на игру?

Или броня??? Ну какая там броня? Рикошет? Французы вообще очень мало знают про рикошеты. Сядь на этот Ариэль и все сам почувствуешь)

Меня вообще удивляет, что они отвечают на подобные вопросы.

А если подобные пролеты случается, то возможно это баги-глюки, которые есть во всех играх.

Когда говорят, про "вг хотят бабки срубить".. Ну ясен фиг хотят. Или они не должны хотеть этого сделать?)

Я тоже недоволен балансом, но я просто перестал ставить оленемер и все стало хорошо) Еще сейчас обещают новую систему баланса 3/5/7

Про особенность стрельбы шведов. Я так понял, там что-то с подвеской танка происходит при стрельбе, вот и особенность.

Ну а какой ответ ты хотел?) ну пролетает 1 снаряд из 1000. Это что, как то сильно влияет на игру?

Или броня??? Ну какая там броня? Рикошет? Французы вообще очень мало знают про рикошеты. Сядь на этот Ариэль и все сам почувствуешь)

Меня вообще удивляет, что они отвечают на подобные вопросы.

А если подобные пролеты случается, то возможно это баги-глюки, которые есть во всех играх.

Когда говорят, про "вг хотят бабки срубить".. Ну ясен фиг хотят. Или они не должны хотеть этого сделать?)

Я тоже недоволен балансом, но я просто перестал ставить оленемер и все стало хорошо) Еще сейчас обещают новую систему баланса 3/5/7

Про особенность стрельбы шведов. Я так понял, там что-то с подвеской танка происходит при стрельбе, вот и особенность.

катался на нём.

статью почитай про бронепобитие - начерти сам схему расположения брони под углом в 55 градусов и измерь получившуюся толщину - на ту что они дают можно не смотреть - у них беда с геометрией...

и с формулой тоже.

если бы 1, ну 2 - а когда сериями подряд 5 раз и не у одного игрока, да в разных боях...

про "вг хотят бабки срубить" - согласен - проект коммерческий - но врать то зачем? ведь раз соврёшь - в другой раз не поверят...

почитал ваши сообщения по темам этой игры - складывается впечатление, что мои выводы в отношении вас верны... если ошибаюсь не обижайтесь - уж больно похоже на официальные ответы на сайте игры.

катался на нём.

статью почитай про бронепобитие - начерти сам схему расположения брони под углом в 55 градусов и измерь получившуюся толщину - на ту что они дают можно не смотреть - у них беда с геометрией...

и с формулой тоже.

если бы 1, ну 2 - а когда сериями подряд 5 раз, да в разных боях...

почитал ваши сообщения по темам этой игры - складывается впечатление, что мои выводы в отношении вас верны... если ошибаюсь не обижайтесь - уж больно похоже на официальные ответы на сайте игры.

1. Ну, если не трудно, скинь ссылку на статью и вместе посчитаем, что там не так. Просто не знаю, где искать её.

2. Серия из 5-ти пролетов, с удовольствием посмотрю риплеи от тебя) Просто очень интересно посмотреть!

3. Ну парни из клана в курсе, что я давно уже на зп у вг сижу))) спецом платят, чтоб я на моржике рекламировал игру))

1. Ну, если не трудно, скинь ссылку на статью и вместе посчитаем, что там не так. Просто не знаю, где искать её.

2. Серия из 5-ти пролетов, с удовольствием посмотрю риплеи от тебя) Просто очень интересно посмотреть!

3. Ну парни из клана в курсе, что я давно уже на зп у вг сижу))) спецом платят, чтоб я на моржике рекламировал игру))

1) статья на официальном сайте, если давно играете, а играете вы давно - должны про неё знать.

2) как раз риплеи - разработчики и требуют, а после начинаются разговоры про рикошеты, миллиметры пролёта мимо и т.п. (если ещё такое будет конечно пришлю, а спецом искать не имею времени и желания.)

3) именно рекламируешь...

про враньё вы что не согласны?

похоже денег вам не платят, вы это делаете "из любви к искусству"...

1) статья на официальном сайте, если давно играете, а играете вы давно - должны про неё знать.

2) как раз риплеи - разработчики и требуют, а после начинаются разговоры про рикошеты, миллиметры пролёта мимо и т.п. (если ещё такое будет конечно пришлю, а спецом искать не имею времени и желания.)

3) именно рекламируешь...

про враньё вы что не согласны?

похоже денег вам не платят, вы это делаете "из любви к искусству"...

1. Года 4 играю, но мне и в голову не приходило заниматься подобными расчетами брони и тем более читать оф статьи об этом) достаточно, что я знаю правило 3-х калибров) но я думаю, вернее, я уверен, что если она висит в свободном доступе, то её уже сто раз проверили все кому не лень) ну вот, как ты. И будь там реальная ошибка, её бы уже исправили)

Поэтому я её не искал и реально не знаю где её там искать. Предложил разобрать её здесь. Но ты не хочешь почему-то

2. Конечно просят. Я тоже хочу увидеть серию в 5 пролетов сквозь танк.

3. Я не рекламирую. У игры есть + и -. Для меня плюсов больше и если я что-то пишу про танк хорошее, то он мне реально нравится и мне реально интересно играть на нем)

Читая тебя, складывается впечатление, что тебя наручниками к игре пристегнули) и заставляют играть)

Ну если не нравится тебе, обманывают тебя, ну не мучийся, удали игру. О чем я и написал выше)

Кстати, про вранье - все люди врут. А в коммерции тем более, любую рекламу глянь. Че за наивность?)

3. Я не рекламирую. У игры есть + и -. Для меня плюсов больше и если я что-то пишу про танк хорошее, то он мне реально нравится и мне реально интересно играть на нем)

Ну если не нравится тебе, обманывают тебя, ну не мучийся, удали игру. О чем я и написал выше)

Кстати, про вранье - все люди врут. А в коммерции тем более, любую рекламу глянь. Че за наивность?)

ааааааа, Продался картохе, как ты мог, теперь понятно откуда у тебя туп59) его же лично работникам ВГ только выдают =)

Изменено пользователем Dendrais

А мне вот тоже интересно было бы посмотреть реплеи с рикошетами от вертикальных листов и непробитиями картонных танков при попадании в броню (а не в гусли/орудие).

Я думаю всем было б интересно посмотреть и пролеты сквозные - 5 раз подряд... давно не сталкивался с пролетами) уже как пару лет

ааааааа, Продался картохе, как ты мог, теперь понятно откуда у тебя туп59) его же лично работникам ВГ только выдают laugh.gif

Кто-то палит контору :ph34r:

Изменено пользователем Oba-ron

А мне вот тоже интересно было бы посмотреть реплеи с рикошетами от вертикальных листов и непробитиями картонных танков при попадании в броню (а не в гусли/орудие).

У меня недавно было непробитие немецко-французской арты 5го уровня от моего КВ-3. Пролёты снаряда сквозь танка тоже были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...