Ender Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Медведь хорош. Не имба, как е25, но и не ущерб, как все премы последних лет. Вполне комфортный танк. Быстрый, динамичный, с офигенными углами наклона. Точность хромает немного. Пробой норм. Брони нет почти, ну это уже привычное дело. Да, и камуфляж у него идет автоматом на все три сезона. И всего 1700... Хотя нет, ВГ, спасибо, подожду марафона на этот танчик... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новый танчик КБ им.Серба: об.268 вариант 5, ПТ-САУ на базе танка ИС-8 с установленным 152-мм орудием М53. Когда-зачем-для чего пока не ясно =) Предварительные ТТХ, бронирование и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Хорошо, я изложу свои впечатления от этого танка, сравнивая его с КВ-2. Откатал на КВ-2 1443 боя (процент побед 52%), катал только фугасницу. На О-И откатал пока что 305 боев ( и никак не могу остановится =) ), процент побед 61%, причем взоды катаю крайне редко. Итак по-порядку: 1. Фугасницы в ТТХ почти близнецы, на практике О-И имеет лучшую стабилизацию, пробой. Голдовый пробивает 150мм, а это достаточно. На КВ-2 бб и голд снаряды имеют ощутимо меньший пробой. Сток пушка имеет пробой 175 мм бб, (этого более чем достаточно) и урон 330 (шикарно, если учесть КД в 9,5 сек) 2. По поводу слоупочности этого танка. Танк ощущается как е-100, играть можно нормально, на месте крутится гараздо быстрее КВ-2 3. Теперь по поводу арты. Броня всей верхней плоскости КВ-2 - 20мм, у О-И - 50 мм ( в два с половиной раза). Многие арты его вообще не пробивают. Я езжу с сверхтяжелым подбоем. Да, танк светится. Но я уже давно не играю подобным образом "ехать в поле под тремя артами". А есть танки которым на арту плевать? =) Думаю нет. А вот у О-И даже есть немного иммунитет к артам 4-5 лвла =) 4. Обзор. КВ-2 - просто жуть, слепой как крот и это не лечится (почти) ни перками, ни оптикой. Сколько раз оставался сам, и меня просто убивали из инвиза. С О-И такое не проходит, там обзор 370 метров (ИС-3 - 350), с оптикой 407 метров, не плохо для 6-го лвла, правда? Хотя танк светится сам. 5. Теперь мое любимое в О-И - РАЗМЕР !!! Вот это действительно забавная вещь. Никто и никогда нас не сможет подпереть. Все танки мы видит совсем из другого ракурса в прицеле, мы видим крыши !!! А там брони ни у кого нет. Вобщем, залетает часто фугас с полным пробоем даже ИСам-3м =) (ну, это к слову, было дело не раз) 6. Ну и самая ИМБА - броня, броня и еще раз броня. Там где КВ-2 умирает в секунды, О-И живет, танкует. Конечно, бывают бои плохие, но в целом, танк и с 8ми лвлами радует, впрочем как и КВ-2. Люблю в этой игре фугасницы =) Ноу скилл, игнор брони и т.д. В итоге пересел на О-И полностью: брони - в два раза, обзор - с избытком, пушка - на выбор: хош а-ля КВ-2, хош дрынок не хуже иных 7х лвлов. И за это, как расплата, размер? Ну и ладно, мне даже это в плюс. Или кто-то на КВ-2 носится по карте и стреляет по КД ? =) Думаю нет. Все ПТ-шечку отыгрывают даже в топе. Катаю: "приводы наводки+оптика+сверх.подбой", "малый рем+большая аптечка+большой рем" (танк не горит) Когда устаю качать че-нить 10-е, сажусь на него и рассла[эх жаль]юсь =) Как-то так... А общая у тебя.. стой, стой! Дай угадаю..ммм 46% или 44% ? Я тебя и в танках настигну ^_^/ Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а почему не о-и со стоковой пушкой? 175 пробоя, дпм вдвое выше, лучше точность и сведение. всё ради шанса закинуть кому-то на 700+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Обновление 9.14 выйдет 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обновление 9.14 выйдет 10 марта Похоже нас ждут интересная физика и отличные звуки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) завтра в самолётиках акция: день према за победу и день према в танках http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ppy_womens_day/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Танкисты! Мы с большим вниманием относимся к вашим отзывам и пожеланиям. Очевидно, что если тот или иной аспект игры не идёт ей на пользу и не вызывает интереса, то его нужно переработать или вовсе иметь мужество от него отказаться. С момента появления в игре режима «Бой до последнего» прошло достаточно времени, чтобы собрать о нём целостную картину мнений. К сожалению, он не получил высокой популярности среди игроков, поэтому принято решение отключить этот режим с выходом следующего обновления. Важно заметить, что «Бой до последнего» привнёс в игру много новых элементов: возрождение на поле боя с возможностью выбрать новый танк, сражения между более чем двумя командами, захват флага и другое. Мы продолжим искать новые варианты применения этих и других элементов в будущем. Режим выводится из игры со следующим обновлением игры. А вместе с этим: •Боевые задачи, связанные с «Боем до последнего», также будут отключены, но все полученные награды сохранятся у игроков. За невыполненные задачи компенсации не предусмотрено. Если вы рассчитывали получить награду за оставшиеся задачи, то у вас ещё есть время для этого. •Карты «Париж» и «Берлин», которые сейчас являются эксклюзивными для «Боя до последнего», будут переработаны и позже возвращены в игру для ротации в случайных боях. •Танк Т-22 ср. — главный приз за боевые задачи в этом режиме — останется у всех игроков, которые получили его или успеют получить до выхода следующей версии игры. Однако характеристики танка изменятся, так как собранная статистика показала, что Т-22 ср. значительно превосходит другие машины X уровня. Подробнее об этом мы расскажем в одной из следующих публикаций. кто не успел - тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 только половину лбз сделал.. Смысл 22 нерфить. На нем батьки в основном играют. У них стата по любому будет выше обычных нас, раков смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну если ты только половину сделал - то мне переживать нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну если ты только половину сделал - то мне переживать нечего ))) =)))))) ха-ха-хах!!! в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 очередные изменения в лбз, в целом станет легче http://world-of-ru.livejournal.com/4289082.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не уверен. Я не могу сделать танковку трех хитов на ТТ почти год - либо заканчиваюсь я, либо противники, либо просто противники включают фугасы после нескольких непрабилов голдой, а они в танковке не учитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Думаю, твоя ошибка в том, что ты берёшь танк высокого уровня. Мне на О-И больше двух хп настрелял имбецил на красном О-И, подперевший меня сзади, и стрелявший ббшками в зад башни. Если бы я его не убил - и три хп бы натанковал, и четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пробовал, само собой, япа я тоже проходил. 2к практически невозможно неколотить - банально нет такого количества хп у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Два 100% варианта: 1) О-И, яп 6й лвл. 2) СТ-1, советы 9й лвл. Последний вообще идеален для почти всех ЛБЗ, пока еще в ХД его не перевели =) Сегодня натанковал +6К на ИС-6 - у противника был взвод из 3-х Е25, так что просто вопрос времени и случая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А так же тапок и е-75. Но проблему описывал выше - или заканчиваюсь я, или противники, в итоге я не могу натанковать или настрелять 2к демажки, или они переходят на фугасы, которые не учитываются в танковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, тапок я забыл, просто нет у меня =) Какие-то злые тебе танкисты попадаются, я фугасами или 50-100 хп добираю или картон расстреливаю. Так обычно голда решает - её родимую гуселькой и можно танковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В основном эту задачу делают на тапке. Я делал на е75 все 4 задачи. А вообще есть ещё амеры - т29, т32, т34. А так я на днях 6к на толяне танканул и 6к настрелял, при том, что цели танкануть не было. Так что тоже отличный танк для этой лбз Кстати, на 32 я вроде больше 10к танканул один раз на прохоровке. Главное попасть в бой без арты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В основном эту задачу делают на тапке. Я делал на е75 все 4 задачи. я делал на ис-7, благо в игре до сих пор встречаются товарищи, старающиеся пробить его в лоб башни, но, согласен, на е75, тапке её вполне реально сделать. Вот, к сожалению, на маусе у меня её сделать не получалось, что меня, как немцефила, очень огорчает) Щеки башни сейчас шьют даже ббшками исы 7, передние катки пробивают с дамагом даже при самом минимальном угле, вот от этого у меня пригорело не по-детски, так что с надеждой жду апа и выкатываю его по фану раз-два за вечер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ночью катнул О-И. Маяк, в топе, я просто поехал по канаве, стреляя во всё, что светится. Черч 3, Т67 и ещё кто-то настреляли мне 3600+ заблокированного, я просто стоял под огнём без гусениц. просто можно было никуда не ехать, а выставить корпус ромбом, и стоять ждать, сохраняя возможность уехать в сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ночью катнул О-И. Маяк, в топе, я просто поехал по канаве, стреляя во всё, что светится. Черч 3, Т67 и ещё кто-то настреляли мне 3600+ заблокированного, я просто стоял под огнём без гусениц. просто можно было никуда не ехать, а выставить корпус ромбом, и стоять ждать, сохраняя возможность уехать в сейв На сколько я помню условие задачи, там надо ещё настрелять 2-3к дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тестирование Патча 9.15 Старт тестов запланирован на 29.04.2016 года, если ничего не произойдет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тестовый сервер нового баланса "Песочница" - На первой итерации будут доступны определенные карты и машины только 8-10 лвл + пару мелких. Вес клиента сверху около 2.5 гигов. Подробности набора будут опубликованы на портале. Система набора - общие заявки и отдельный клиент. Летс новый баланс бегин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня запустили "Песочницу", на офф.сайте статья с новыми веяниями баланса 2.0, пока только теория. Приятный плюс - переведены в HD 24 машины: МТ-25 G.W. E 100 FV304 Jagdpanzer 38(t) Hetze Dicker Max Pz.Kpfw. III E 75 Waffentrager auf Pz. IV АТ-1 AMX 13 75 СУ-100Y СУ-100М1 T57 Heavy Tank Großtraktor - Krupp M37 113 G.W. Tiger (P) 121 M22 Locust FV125b (183) M8A1 T-34-1 Rhm.-Borsig Waffentrager G.W. Panther Дополнительно переделаны старые HD-машины: Tortoise M103 M18 Hellcat Maus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти