Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Медведь хорош. Не имба, как е25, но и не ущерб, как все премы последних лет. Вполне комфортный танк. Быстрый, динамичный, с офигенными углами наклона. Точность хромает немного. Пробой норм. Брони нет почти, ну это уже привычное дело.

Да, и камуфляж у него идет автоматом на все три сезона.

И всего 1700... Хотя нет, ВГ, спасибо, подожду марафона на этот танчик... =)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый танчик КБ им.Серба: об.268 вариант 5, ПТ-САУ на базе танка ИС-8 с установленным 152-мм орудием М53. Когда-зачем-для чего пока не ясно =)

Предварительные ТТХ, бронирование и внешний вид.

Хорошо, я изложу свои впечатления от этого танка, сравнивая его с КВ-2.

Откатал на КВ-2 1443 боя (процент побед 52%), катал только фугасницу. На О-И откатал пока что 305 боев ( и никак не могу остановится =) ), процент побед 61%, причем взоды катаю крайне редко.

Итак по-порядку:

1. Фугасницы в ТТХ почти близнецы, на практике О-И имеет лучшую стабилизацию, пробой. Голдовый пробивает 150мм, а это достаточно. На КВ-2 бб и голд снаряды имеют ощутимо меньший пробой. Сток пушка имеет пробой 175 мм бб, (этого более чем достаточно) и урон 330 (шикарно, если учесть КД в 9,5 сек)

2. По поводу слоупочности этого танка. Танк ощущается как е-100, играть можно нормально, на месте крутится гараздо быстрее КВ-2

3. Теперь по поводу арты. Броня всей верхней плоскости КВ-2 - 20мм, у О-И - 50 мм ( в два с половиной раза). Многие арты его вообще не пробивают. Я езжу с сверхтяжелым подбоем. Да, танк светится. Но я уже давно не играю подобным образом "ехать в поле под тремя артами". А есть танки которым на арту плевать? =) Думаю нет. А вот у О-И даже есть немного иммунитет к артам 4-5 лвла =)

4. Обзор. КВ-2 - просто жуть, слепой как крот и это не лечится (почти) ни перками, ни оптикой. Сколько раз оставался сам, и меня просто убивали из инвиза. С О-И такое не проходит, там обзор 370 метров (ИС-3 - 350), с оптикой 407 метров, не плохо для 6-го лвла, правда? Хотя танк светится сам.

5. Теперь мое любимое в О-И - РАЗМЕР !!! Вот это действительно забавная вещь. Никто и никогда нас не сможет подпереть. Все танки мы видит совсем из другого ракурса в прицеле, мы видим крыши !!! А там брони ни у кого нет. Вобщем, залетает часто фугас с полным пробоем даже ИСам-3м =) (ну, это к слову, было дело не раз)

6. Ну и самая ИМБА - броня, броня и еще раз броня. Там где КВ-2 умирает в секунды, О-И живет, танкует. Конечно, бывают бои плохие, но в целом, танк и с 8ми лвлами радует, впрочем как и КВ-2.

Люблю в этой игре фугасницы =) Ноу скилл, игнор брони и т.д. В итоге пересел на О-И полностью: брони - в два раза, обзор - с избытком, пушка - на выбор: хош а-ля КВ-2, хош дрынок не хуже иных 7х лвлов. И за это, как расплата, размер? Ну и ладно, мне даже это в плюс. Или кто-то на КВ-2 носится по карте и стреляет по КД ? =) Думаю нет. Все ПТ-шечку отыгрывают даже в топе.

Катаю: "приводы наводки+оптика+сверх.подбой", "малый рем+большая аптечка+большой рем" (танк не горит) Когда устаю качать че-нить 10-е, сажусь на него и рассла[эх жаль]юсь =)

Как-то так...

А общая у тебя.. стой, стой! Дай угадаю..ммм 46% или 44% ? Я тебя и в танках настигну ^_^/

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

а почему не о-и со стоковой пушкой? 175 пробоя, дпм вдвое выше, лучше точность и сведение. всё ради шанса закинуть кому-то на 700+?

завтра в самолётиках акция: день према за победу

и день према в танках

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ppy_womens_day/

Изменено пользователем Logius

• 4 недели спустя...
Танкисты!

Мы с большим вниманием относимся к вашим отзывам и пожеланиям. Очевидно, что если тот или иной аспект игры не идёт ей на пользу и не вызывает интереса, то его нужно переработать или вовсе иметь мужество от него отказаться.

С момента появления в игре режима «Бой до последнего» прошло достаточно времени, чтобы собрать о нём целостную картину мнений. К сожалению, он не получил высокой популярности среди игроков, поэтому принято решение отключить этот режим с выходом следующего обновления.

Важно заметить, что «Бой до последнего» привнёс в игру много новых элементов: возрождение на поле боя с возможностью выбрать новый танк, сражения между более чем двумя командами, захват флага и другое. Мы продолжим искать новые варианты применения этих и других элементов в будущем.

Режим выводится из игры со следующим обновлением игры. А вместе с этим:

•Боевые задачи, связанные с «Боем до последнего», также будут отключены, но все полученные награды сохранятся у игроков. За невыполненные задачи компенсации не предусмотрено. Если вы рассчитывали получить награду за оставшиеся задачи, то у вас ещё есть время для этого.

•Карты «Париж» и «Берлин», которые сейчас являются эксклюзивными для «Боя до последнего», будут переработаны и позже возвращены в игру для ротации в случайных боях.

•Танк Т-22 ср. — главный приз за боевые задачи в этом режиме — останется у всех игроков, которые получили его или успеют получить до выхода следующей версии игры. Однако характеристики танка изменятся, так как собранная статистика показала, что Т-22 ср. значительно превосходит другие машины X уровня. Подробнее об этом мы расскажем в одной из следующих публикаций.

кто не успел - тот опоздал

только половину лбз сделал.. Смысл 22 нерфить. На нем батьки в основном играют. У них стата по любому будет выше обычных нас, раков смертных

• 3 недели спустя...

очередные изменения в лбз, в целом станет легче

http://world-of-ru.livejournal.com/4289082.html

Не уверен. Я не могу сделать танковку трех хитов на ТТ почти год - либо заканчиваюсь я, либо противники, либо просто противники включают фугасы после нескольких непрабилов голдой, а они в танковке не учитываются...

Думаю, твоя ошибка в том, что ты берёшь танк высокого уровня. Мне на О-И больше двух хп настрелял имбецил на красном О-И, подперевший меня сзади, и стрелявший ббшками в зад башни. Если бы я его не убил - и три хп бы натанковал, и четыре.

пробовал, само собой, япа я тоже проходил. 2к практически невозможно неколотить - банально нет такого количества хп у противника

Два 100% варианта: 1) О-И, яп 6й лвл. 2) СТ-1, советы 9й лвл. Последний вообще идеален для почти всех ЛБЗ, пока еще в ХД его не перевели =) Сегодня натанковал +6К на ИС-6 - у противника был взвод из 3-х Е25, так что просто вопрос времени и случая =)

А так же тапок и е-75. Но проблему описывал выше - или заканчиваюсь я, или противники, в итоге я не могу натанковать или настрелять 2к демажки, или они переходят на фугасы, которые не учитываются в танковке

Да, тапок я забыл, просто нет у меня =) Какие-то злые тебе танкисты попадаются, я фугасами или 50-100 хп добираю или картон расстреливаю. Так обычно голда решает - её родимую гуселькой и можно танковать

В основном эту задачу делают на тапке. Я делал на е75 все 4 задачи.

А вообще есть ещё амеры - т29, т32, т34.

А так я на днях 6к на толяне танканул и 6к настрелял, при том, что цели танкануть не было. Так что тоже отличный танк для этой лбз

Кстати, на 32 я вроде больше 10к танканул один раз на прохоровке. Главное попасть в бой без арты!

В основном эту задачу делают на тапке. Я делал на е75 все 4 задачи.

я делал на ис-7, благо в игре до сих пор встречаются товарищи, старающиеся пробить его в лоб башни, но, согласен, на е75, тапке её вполне реально сделать. Вот, к сожалению, на маусе у меня её сделать не получалось, что меня, как немцефила, очень огорчает) Щеки башни сейчас шьют даже ббшками исы 7, передние катки пробивают с дамагом даже при самом минимальном угле, вот от этого у меня пригорело не по-детски, так что с надеждой жду апа и выкатываю его по фану раз-два за вечер(

ночью катнул О-И. Маяк, в топе, я просто поехал по канаве, стреляя во всё, что светится. Черч 3, Т67 и ещё кто-то настреляли мне 3600+ заблокированного, я просто стоял под огнём без гусениц. просто можно было никуда не ехать, а выставить корпус ромбом, и стоять ждать, сохраняя возможность уехать в сейв

ночью катнул О-И. Маяк, в топе, я просто поехал по канаве, стреляя во всё, что светится. Черч 3, Т67 и ещё кто-то настреляли мне 3600+ заблокированного, я просто стоял под огнём без гусениц. просто можно было никуда не ехать, а выставить корпус ромбом, и стоять ждать, сохраняя возможность уехать в сейв

На сколько я помню условие задачи, там надо ещё настрелять 2-3к дамагу

• 1 месяц спустя...

Тестовый сервер нового баланса "Песочница"

- На первой итерации будут доступны определенные карты и машины только 8-10 лвл + пару мелких. Вес клиента сверху около 2.5 гигов. Подробности набора будут опубликованы на портале. Система набора - общие заявки и отдельный клиент.

Летс новый баланс бегин!

• 2 недели спустя...

Сегодня запустили "Песочницу", на офф.сайте статья с новыми веяниями баланса 2.0, пока только теория.

Приятный плюс - переведены в HD 24 машины:

МТ-25

G.W. E 100

FV304

Jagdpanzer 38(t) Hetze

Dicker Max

Pz.Kpfw. III

E 75

Waffentrager auf Pz. IV

АТ-1

AMX 13 75

СУ-100Y