Grodo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Теперь те кумуфляжи, что давали за гк и на ис-5 сможет любой купить походу. Как-то не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а как насчёт уникальных надписей на Рудом, которые нельзя менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ri_announcement эвент на клопалочке для 8 уровней. раздают ФЦМы и Т23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ri_announcement эвент на клопалочке для 8 уровней. раздают ФЦМы и Т23 есть смысл логиниться в условиях нашего, лампового, кланчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я бы поучаствовал, пожалуй, если другие желающие наберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Запустили голосование: Повлияй на судьбу карт World of Tanks! Воргеям понравилось резать карты? Придумали как отмазаться от кучи-вайна? (игроки сами этого просили))) Прогнозы по 1 карте за левел потихоньку сбываются.. Изменено 25 января, 2016 пользователем Warmaster-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Запустили голосование: Повлияй на судьбу карт World of Tanks! Воргеям понравилось резать карты? Придумали как отмазаться от кучи-вайна? (игроки сами этого просили))) Прогнозы по 1 карте за левел потихоньку сбываются.. Если честно. то меня сильно удивляет, что этот проект еще живой. Я не знаю ни 1 пряморукого комрада, который бы там еще играл. Все ушли, ибо в казуальное гавно, которое из WoT сделали, уважающий себя любитель игрушек играть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если честно. то меня сильно удивляет, что этот проект еще живой. Я не знаю ни 1 пряморукого комрада, который бы там еще играл. Все ушли, ибо в казуальное гавно, которое из WoT сделали, уважающий себя любитель игрушек играть не будет... Обоснуй. Деньги платить никто не заставляет. Играешь себе и играй. В чем неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Обоснуй. Деньги платить никто не заставляет. Играешь себе и играй. В чем неуважение? Ты когда начал играть в WoT? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ты когда начал играть в WoT? :) Ну года три назад, может больше) Когда ещё не было пт и ст 10 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну года три назад, может больше) Когда ещё не было пт и ст 10 лвл) хм,тогда странно, что тебя удивляет мой вайн. Был ряд нерфов, который из интересной игры сделал игру не интересную. А я, как человек вложивший более чем достаточное количество денег в данную игру, считаю, что более чем имею право быть недовольным. Или нерф арты (которая реально мешала только криворуким ракалам. Да да именно им. мы катали все типы техники и не испытывали никогда попаболи от арты, в отличие от тупых бакланов, которые предпочитают выехать-выстрелить-спрятаться и на этом их тактика игры заканчивается). Что у нас еще? А ну да. Нерф кучи техники которая реально была интересной но её интересность убили нерфами. КВ-2, АМХ 13 75, АМХ 13 90, ИС-4 и им многие другие. Пер[мордашки]нсировака системы наведения. Я так понимаю теперь конкретно почистили песочницу, порезали карты и скоро повторно пройдутся по танкам 4-5 уровня. всё так? Я не имею огромного опыта по бесконечной смене игр, так как в хороших проектах я задерживался на долго, а в во всяком гавне не оставался, но бесконечные нерфы нигде и никогда не приводили к добру. Тем более, что нерфы в WoT чётко направлены на то, чтобы расшатать засевших на одних и тех же танках игроков, чтобы они начали дополнительно вливать деньги. Такая политика ныне применяется в большинстве проектов, но почему-то именно в наших проектах она до противности навязчива. Западные разработчики умудряются это делать более приятными и комфортными методами (не все конечно). Конечно щас кто-то может подумать, мол не хочешь не плати, играй так... но тут то и беда, что я пока не видел ни 1 нашего проекта (или около нашего), да и многие западные этим страдают, что если не будешь платить, то сможешь быть на уровне с донами. В данный момент все мои знакомые поуходили в проекты, где за бабло можно только ускорить открытие всех плюшек игры или покупка визуальных улучшений и не более того. т.е. будь ты халявщиком 99лвла или донатером 99лва - все решать будут только руки и место откуда они растут. З.Ы. Если что. то я донатер и везде, если игра стоящая и есть что прикупить или ПА, то я это оплачиваю. Изменено 28 января, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 хм,тогда странно, что тебя удивляет мой вайн. Был ряд нерфов, который из интересной игры сделал игру не интересную. я пять лет в игре, и тоже не понимаю, какой смысл вайнить. всегда что то нерфят, что то меняют, что то добавляют, что то убирают. с чем то не согласен, но игроков много и на всех не угадить. тот же нерф арты понятно что сделан ради джоволюбивых школьников, но их же большинство в игре, так что всё согласно демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я пять лет в игре, и тоже не понимаю, какой смысл вайнить. всегда что то нерфят, что то меняют, что то добавляют, что то убирают. с чем то не согласен, но игроков много и на всех не угадить. тот же нерф арты понятно что сделан ради джоволюбивых школьников, но их же большинство в игре, так что всё согласно демократии. Выпустить пар, вот такой смысл. А так конечно нету. Да про школьников всё понятно. Обидно. что отняли у меня в своё время любимую буратиру и гивипантеру... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я смотрю, тут папки обсуждають рату и криворуких ракалов-школьников, которым рата не нравится. Как представитель последних, от дискуссии лучше воздержусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Я смотрю, тут папки обсуждають рату и криворуких ракалов-школьников, которым рата не нравится. Как представитель последних, от дискуссии лучше воздержусь =) Обсуждают тут не ракалов школьников, а нерфы, которые были вызваны их горящими поканами и вечным нытьём, которое я уверен, никогда на закончится. Рату обсуждать уже смысла особо нет. Её убили как класс (имхо), хотя за весь период игры не помню, чтобы кому-либо из моих камрадов она реально мешала... ну да ладно. Про логику и умение думать головой, а не жопой, смысла развозить нет, так как если мозги есть, то они есть, если их нет, то идёт нытьё на форумах про имбу.... эх да...были времена..когда сидишь себе...потягиваешь чай, квас или еще чего поинтереснее и караешь с неба... или на 2х АМХ 13 90 раскладываешь грозного Т95...эх.... Изменено 28 января, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кого достала арта - сбежал в ВоТ Блитц (теперь, кстати, официально и на ПК релизнулся). Кого достало отношение ВГ к игрокам - сбежал в AW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 эх да...были времена..когда сидишь себе...потягиваешь чай, квас или еще чего поинтереснее и караешь с неба... или на 2х АМХ 13 90 раскладываешь грозного Т95...эх.... О да, я тоже помню те замечательные времена. Стоишь на джаге100 весь бой за камнем, так интересно. И думаешь, дай высунусь, хоть раз шмальну за бой. Вылез, оп и четыре чемодана падают на голову (точно в темячко) отправляя в ангар сразу, ибо фокусили сразу. Просто класс. Хотя возможно я рак, хоть и с зеленой статкой. То что занерфили арту и другие имбо-машины верное решение по моему мнению. Ибо всякие т-50-2, толстопарды с фугасницей на голде, вафля и куча другой подобной техники вносили дисбаланс. Если вам конечно интересно ехать на танке, которого никто не пробивает, грубо говоря, а он имеет все и вся (тоже самое арта, "когда сидишь себе...потягиваешь чай, квас или еще чего поинтереснее и караешь с неба"), то для меня это НЕ интересно. Про песочницу вообще молчу, честно сказать особо не интересовался, что там с ней, и Вас не понимаю. Песочница... Скажите, Вам нравится играть в футбол против кучи первоклашек? Ввод голдоснарядов. Это честно. Я не хочу (не могу) платить за игру, например, и потому должен насасывать дамаг от мажорика, который донатит? Не должен конечно. Теперь все на равных, можно сказать, условиях. Премы (в основном) хуже линейных танков. Это, как с голдоснарядами. Так честно. Ввод физики. Честно скажу, я прыгал от счастья, так как теперь у меня есть шанс выйти живым после того, как к моему ягру88 притерся какой-то лт-ст. Раньше это был ангар. Да и весело было смотреть, как убивались имбо-т-50-2)) В общем все правильно в игре сейчас. Те, кто привык играть не на равных условиях, теперь недовольны. Это мое мнение, основанное на Ваших словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ввод голдоснарядов. Это честно. Я бы наоборот - убрал бы их вообще. Или ограничил бы по 3-5 (или 1 барабан) на бой. Заодно автоматически бы решилась проблема брони в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я бы наоборот - убрал бы их вообще. Или ограничил бы по 3-5 (или 1 барабан) на бой. Заодно автоматически бы решилась проблема брони в игре. Ну или так, тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 сидишь себе...потягиваешь чай, квас или еще чего поинтереснее и караешь с неба... Вся суть "класса с уникальным геймплеем" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 кстати, раз подняли тему, в картохе что-то изменилось, или по-прежнему это вордл оф: 1) вафлетрахен 2) барано-барабано 3) плазмаган-наноброни_непробиваемых_дройдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вся суть "класса с уникальным геймплеем" =) после нерфа надо было её просто уже выпилить из игры и всё. Сейчас по моему только мазохисты за неё играют. Особенно на С-51. буквы Про физику и голдовые снаряды никто не спорит. Хотя мы очень редко их вообще покупали даже когда их сделали за серебро. Не интересно голдой пулять. Нерф - арты бред. Считал и буду считать так. Правильно было сделать ограничение по количеству арты в команде. А то когда до 7 арт в 1 команде - это явно перебор. Максимум должно было быть 2-3 и не более. Про песочницу вопрос спорный. Я не считаю, что все должны стремиться играть на топ лвлах. Вот например мне очень нравился танк БТ-2. Почему я не могу погонять на нём? Имбой он никогда не был. У меня были танки любого уровня для игры под настроение и в песочнице, и в миде и в топах. А про премы я и не спорил. У меня у самого были КВ-5, Лёва, Тип59 и еще 5-6 танков 3-6 лвла + французская прем арта. Они были удобны адовым фармом серебра. :) Ну тут каждый сам выбирает правильно или нет. Моё мнение, что не правильно. Основная причина моего ухода - нерф арты. Да игра за арту не напряжная. Но после того, как ты отфигачил 9-12 часовой рабочий день, то хочется расслабиться и стиль игра за арту очень этому способствовал. За другие классы конечно тоже играл и довольно неплохо, но арта наше всё. :) Изменено 29 января, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 тоже самое арта, "когда сидишь себе...потягиваешь чай, квас или еще чего поинтереснее и караешь с неба" http://wotreplays.ru/site/6621364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Основная причина моего ухода - нерф арты. Да игра за арту не напряжная. Но после того, как ты отфигачил 9-12 часовой рабочий день, то хочется расслабиться и стиль игра за арту очень этому способствовал. За другие классы конечно тоже играл и довольно неплохо, но арта наше всё. :) Для меня арта скорее помеха игры. От того и разные взгляды на игру в настоящем. Я лишь привел слова арта-фаната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Для меня арта скорее помеха игры. От того и разные взгляды на игру в настоящем. ну это для тебя. А как по мне, то хороший артавод стоит того, чтобы быть в команде. Конечно он может и не выдасть того ДПС, как за СТ или ТТ, но она может помочь в тех ситуациях, где другие не смогут. Хотя до нефра по ДПС мы выдавали очень хорошо. А если играть во взводе с грамотным светляком или СТ, то вообще счастье :) Хорошая арта чудесно карала тех, кто не умел думать головой. Тех, кто любил ехать напролом и не думать, что повреждения ладшафта видно. Тех, кто любил забуриться, туда, откуда его сложновато выкурить ТТ или СТ. Изменено 29 января, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти