Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Оооо поподробнее про стормблейд! Почти год в танках не был. Что за фича с модельками?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это шкурка на топовую немецкую пт. там сверху ссылочка есть

Изменения в игровой механике 8.6 - официальный псто

Изменено пользователем Logius

-Видел игроки пишут про маскировку v2.0 , якобы что-то такое будет, но никто не знает что именно . Можете немного прояснить каких изменений ожидать?

-Проясняю:

1. Предполагается учитывать частичное скрытие танка

2. Но не скоро

© SerB

Ну они и пушут. Пока не прочел на на ворлд оф ру - нихера не мог понять с их примером с кучей снарядов и солдатами. Щас более менее понятно. Хз насколько точность возрастет.

Меня позабавила изминение кумулятивов по экранам. Все равноже плазмаганы с ис-4 и т-62 будут в борт пробивать болванками железные капуты. В целмо спасибо разрабам, буду экономить, а не одной голдой херачить.

А в ис-3 никто кумами в борт и не стрелял. В лоб оно надежне.

Вот походу ИС-7 они подгадили крупно опять. У него экраны еще роляли. А теперь - хрен. И так убогость несчастная, а тут нате распишитесь.

А ну и однокнопочного быдла меньше не станет - фантастично.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А ну и однокнопочного быдла меньше не станет - фантастично.

будит теперь фигачить несводять, и прямо в центр? :D

с 0.92 точности и КД в 1 минуту ? =)

шутите небось?

пока лучшый коммент про 8.6 что я видел:

еретики...

Они убили ВБР.

Кому теперь алексов в жертву приносить???!!!

0_о

Изменено пользователем Kem

Всё, кроме реалистичных кумулятивов и поднятия коэффициентов опыта арте, про что я и спрашивал недавно кстати, благо сделали - бред сивой кобылы. Я просто в шоке... чего они хотят этим сделать-то?

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

Ну, про опыт за гусление врага - тоже норм, пусть. Поможет мелочи и тактических возможностей даст больше для пользы.

Изменено пользователем Ra_W_en

Вот че меня еще парит. Получается что с увеличением той самой сигмы, у нас в круг прилетает больше снарядов. А те что не прилетают, пробуют прилететь второй раз. Тоесть выцелить сиську кв-5 или там крышу суперперсику станет проще. Или пулемет КТ....

Хрен с ним с КТ конечно же. А вот премы реально жалко.

На целевую аудиторию работают, чего. Алёшам трудно стрелять, видимо. Лучше тогда вообще убрать параметр сведения. Стрельба в точку и всё.

На целевую аудиторию работают, чего. Алёшам трудно стрелять, видимо. Лучше тогда вообще убрать параметр сведения. Стрельба в точку и всё.

На раковом радуются что теперь кумами на автоприцеле не постреляешь. Мой бог, в аркадном режиме стреляется без автоприцела. И если раньше надо было эстонцу в борт бить, щас в башню. Это не сложней както.

Они. Убрали. Фишку. С кустами.

не совсем убрали, но понерфили. Впрочем, с новой системой бонусов и штрафов к маскировке кусты имхо и так станут стрелючее.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Вот че меня еще парит. Получается что с увеличением той самой сигмы, у нас в круг прилетает больше снарядов. А те что не прилетают, пробуют прилететь второй раз. Тоесть выцелить сиську кв-5 или там крышу суперперсику станет проще. Или пулемет КТ....

Хрен с ним с КТ конечно же. А вот премы реально жалко.

Не совсем так. Те снаряды, что вышли за 1.3 сигмы, будут распределятся уже по равномерному распределению. Из-за этого общий шанс попасть прямо в цель будет совсем немного выше, чем раньше, потому что раньше эти снаряды просто ложились в край круга.

Собственно, в пюрешнице разработчики так и говорили, что с учётом нерфа цифр разлёта снаряда точность останется примерно такой же, но более предсказуемой, теперь не будет 15% снарядов ложиться в край круга сведения.

Амвей в стриме обмолвился, что следующая скидка будет на ветку е-100.

А мне вот интересно - это будут только скидки на тяжелые танки, или на все ветки 10ок, включая СТ, ПТ и пр.?

Здесь рвут покровы и ломают шаблоны. Странно, что наши штатные срыватели прошли такую вкуснятину стороной. Вам должно быть стыдно, товарищи.

*зевает* Пюрешница давно не торт, там в основном унылый падшталок и протухшие сплетни. Вот понюшня - там да, там просто второе дыхание открылось. Отстал ты, Хомка, от жизни совсем.

я бы сказал, что понюшня уже подтухает. случается годнота, но тухлятины в разы больше. а в пюрешне сейчас живенько, пердаки во всю полыхают

26750_original.jpg

xlrvpi5ldjnz.png

Изменено пользователем Logius

не так уж много.

13. По итогам Первой кампании определяются 30 кланов, набравших наибольшее количество Очков Победы. Каждый игрок, который сыграл на протяжении Первой кампании не менее 10 боёв в составе клана из ТОП-30 по итогам кампании, награждается специальным клановым танком М-60.
кланов много, вопрос только, кто рискнёт рискнуть победой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...