Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше бы реликов купили, вот тогда бы там немцефилов бы обломало. А GPG нужны для эпичного мяса 1000*1000 с авиацией и гигантоманией.

Историчность должна быть хотя бы условная. Иначе почему это танки, а не роботы?

Уже условности столько, что пофиг. Отсутствие различий в пробиваемости разной брони разных периодов; придуманные модули и даже машины, либо те, которые в источниках под заголовком «было бы хорошо, но не будем»; странные расстояния и театры для танковых боёв; неисторичная арта и многое другое.

Забранные у кокове кумы погоды не сделают.

я совсем не понимаю нерф кове-с-дудой. кумы на пт4 и ст5 - да, имба. но коведва, с его подвижностью и точностью... в итоге кове с шваброй нинужен, потому что есть т-150, а т-150 нинужен, потому что есть кваскактанк. или они считают, что если пересадить 45% шимпанзе с кваса на кове с кумами, то поциент сразу же взогнёт, как вспышка?

Интересно, как они себе представляют КВ-2 на его уровне без комулятива? Опять все поголовно с удочками в кустах? С его фанерной броней и при постоянном поподании в любящую команду "Львов", "Суперпершей" и "Тип-59"... Тогда бы понизили обратно на уровень. И вернули бы сплеш от фугаса, а то стреляешь в светляка, взрыв у него под корпусом между гусениц, а ему хоть бы что.

Интересно, как они себе представляют КВ-2 на его уровне без комулятива? Опять все поголовно с удочками в кустах? С его фанерной броней и при постоянном поподании в любящую команду "Львов", "Суперпершей" и "Тип-59"...

А как он раньше на 5-м уровне играл, и его не то что к 8-м, его и к 9-м уровням бросало. И ничего, нормально играли.

От чего паника? Неужели Кв-2 с кумами и 152 мм сейчас является мейнстримом нагиба, папками нубов?

Или там пт 4-го и су-26 уровня с кумами уже из моды вышли?

Изменено пользователем Skelz

Жестокий вайн!

Когда кв2 был 5лвл и фугасы тащили по 350-500 дамага с критами и сплешем кум был не нужен вприципе изза вбристости. А отобрать у бедняги кове2 последний аргумент сейчас... и превратить его в беззубый фрраг? С кумами дуда решает. Фугасы по 150-250 дмк за 20сек ололо в хайлевеле. Кароче пичаль. 136 пробития - только за квасом ходить.

Против отбирания кума. Дорого но сердито.

А как он раньше на 5-м уровне играл, и его не то что к 8-м, его и к 9-м уровням бросало. И ничего, нормально играли.

Тогда Фугасы работали лучше. Я такими фугасами на Су-152 забил Мауса.

А на КВ-2 сжег ИСУ-152, Т30 и Т34.

КВ-2 это фан чистой воды. Это когда видешь вставшую на горочке М18, долго долго сводишься на неё, молясь чтобы олень не ускакал, потом стреляешь и с замирание сердца смотришь как летит твой чемодан, снова молясь, чтобы олень не ускакал, увидев летящий к нему подарок. А потом читаешь в чате всё что о тебе думает ваншотная пт по пути в ангар.

А теперь вспомним, что у КВ-2 70 мм лоб, скорость поворота башни и скорость вообще никакая. На 6-ом уровне! Да это не тяж, а арта но без "ока саурона".

НУ вот, всё скатилось "и в трава зеленее и небо голубее".

А сейчас? НУ кому кроме тех кто хочет с-51 он нужен. Для фана? Так я уже писал, что для фана есть более удобные танки. Или это такой садо-мазо фан?

Лично я не вижу беды, в отбирании кумулятивов у КВ-2.

Изменено пользователем Skelz

помню у ВК образных была пушка со 131 мм пробития. Не хваталодаже на некоторые уязвимые точки. Спасала точность и скоростребьность. Грызли кактусы по-немножку.

А здесь придется глотать вместе с цветочником. изза точности и кулдауна)

Остается одно - гоп стоп изза угла в борта. Впринципе хватиь для разрывания неаккурстных 8лвлов и ниже. С 9-10 - фугас и мат в сторону вбр на мини-дамаг.

Да скорее садо-ммазо. Приятно на ущербе заставлять врагов сыпать проклятиями и прятаться тт плюшки. Темболее что кв-2 картоН, без скорости и обладающий прекрасной квадратностью и силуэтом дома на гусеницах.

Отбирание среброголда - ну чтоли последняя капля.

Придется фантастически превозмогать я хз)

Изменено пользователем HG)Leman

http://wot-news.com/main/post/04282013/2/O...zrabotchikov-20

-Думаем над вопросом переобучения ненужных членов экипажа (радистов) на другие специальности(к примеру).

Ну наконец. Реально нужные апгрейды игры делаются по нескольку лет, видимо...)

Меня больше в этих ответах позабавило пот что

-О вводе возможности перевода средств (золота,серебра) можно будет серьезно разговаривать только в случае массового обеспечения игроками должного уровня безопасности своих аккаунтов согласно всем рекомендациям разработчиков.

Т.е. они базу теряют, они не могут ввести возможность создавать нормальные пароли со спецсимволами, а виноваты игроки.

они базу теряют, они не могут ввести возможность создавать нормальные пароли со спецсимволами

Как это связано с массовыми паролями вида "qwerty"?

Изменено пользователем DeathRoller

какбы в базе все пароли, не только "qwerty", но и 20-ти значные. это как если ты носишь кредитку в заднем кармане штанов, а каардеры попятили твои данные из базы банка.

Как это связано с массовыми паролями вида "qwerty"?

Лично у меня 24 знака пароль :)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Еще раз - как это связано с массовым обеспечением пользователями безопасности своих аккаунтов, о котором говорится в цитате? А точнее, с массовым тупоумием пользователей, задающих пароли "12345", не привязывающих акк к телефону, качающих "читы и моды бесплатно без смс" и меняющих пароль по акции только затем, чтобы после получения халявной голды вернуть на место старый? Когда этого не будет - и утечки базы будут не страшны, и переводы между акками можно будет делать, и мыло менять без ограничений. Жаль только жить в эту пору прекрасную...

дай-ка я переварю твои тезисы.

1. картофаны пролюбили базу акков.

2. картофаны сделали привязку к телефону через жопу, и привязка эта ни на что не влияет и не мешает угонщику изменить её на другой номер

3. таким образом, в угоне акка виноват пользователь, задавший короткий пароль (числящийся в базе) и пропустивший на комп троян, который увёл мыло (также числящееся в базе).

Мне кажется, что пароли 1234 у школоты - не моя, например, проблема. И не повод НЕ вводить социальный функционал... Проблемы идиотов - это проблемы идиотов.

[Печально вздыхает]

Да, в угоне аккаунта виноват пользователь. Инциденты с базами - штуки, конечно, неприятные, но ни разу не катастрофические (и случаются, надо сказать, достаточно регулярно по всему интернету). Пароли там хранятся в зашифрованном виде, а их банальная смена пользователям сводит весь профит кулхацкеров на нет. И если для кого-то соблюдать элементарные правила безопасности в интернетах - неподъемная задача, то он просто-таки заслуживает, чтобы его отымели. Таких, к сожалению, среди ЦА подавляющее большинство.

Мне кажется, что пароли 1234 у школоты - не моя, например, проблема.

Ага, зато это добавляет проблем КВГ. Но если ты согласишься оплачивать дополнительные расходы на саппорт в масштабах компании - я уверен, они непременно введут все социальные составляющие, какие захочешь.

Изменено пользователем DeathRoller

У всех компаний есть деньги на обширный саппорт, а у компании-автора самой популярной в России и на постсоветском пространестве игры с тьмой наград - нет. Кул стори... че

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...