Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что ты дно. На тт10 играть нереально. АРту резать по самые ЩИ! За*** артобля**.

Плак-плак нипанагибать?

С такими нерфами популяция арты сразу после патча сократится процентов на 40-50%. ВГ ведется на плаки алешек, что их арта ваншотит. Лично у меня смерть от арты составляет, навскидку, процентов 10 от всех смертей(и то, когда я на последнем издыхании. Ваншоты вообще редкость). Поэтому я не понимаю смысла в таких нерфах.

МБ дело не в "плаках алешек", а в том что бои превратились в бодрое подкустосиделово?

справедливости ради, даже в топ боях арты стало меньше. когда снимал х5, бывали бои по 1-3 арты на команду. впрочем, 5 коричневых на команду всё же случалось чаще

Хз. На топах траблы с артой у меня бывают разве что на Е-100 и ЯпЕ-100, ибо ****ьи сараи. На остальном вполне все приемлемо нынче. Вот сиране СУ-5 нужно нерфить по самые помидоры.

вот когда твоему е5 зарядят в сракотан на 2к+пожар, тогда пропой эту песенку ещё

вот когда твоему е5 зарядят в сракотан на 2к+пожар, тогда пропой эту песенку ещё

Сколько раз за твою карьеру? Что ты делал для того, чтобы увернуться? Ответь сначала на эти вопросы, а не визжи про читеров.

4 или 5 раз за меньше 200 боёв. к примеру: перевал, верхний респ. начало боя, еду на объездную. с воды вылетает ололо 50-2 - вокруг меня 3 разрыва, 4й чемодан влетает в двигло. чтясднт?

Сколько раз ты проигрывал в певепе против обычных танков? До того, как начать вопить, представь масштаб проблемы.

перевал, верхний респ. начало боя, еду на объездную. с воды вылетает ололо 50-2 - вокруг меня 3 разрыва, 4й чемодан влетает в двигло. чтясднт?

Если ты играешь на тт10, и докачался до него прямо, а не задонатив играми на мс-1, то ты должен быть в курсе о том, что на топах не надо ехать в ололораш, не надо подставляться под засвет, не надо ехать по нубонаправлениям "вдоль канавы", да еще и так, что тебя просвечивают, и, самое главное, можно смотреть на составы команд и отмечать, сколько у врага арт. После чего делать нехитрые выводы.

Нормальная арта после начала боя всегда сводится на выезд с базы и площадку перед оврагом. Там есть чем поживиться даже без засвета, т.к. всякие умники очень любят встать в маленькие кусты и стрелять, полагая, что их трассера незаметны. А уж если ты выперся, засветился и ждешь пяток чемоданов - тут сам ВБР велел. Ты ж, итить, тт10, приоритетная мишень!

Странно, что такие вещи приходится объяснять. Может, еще рассказать, что не надо танковать в лоб батарею ПТ10, или пытаться таранить маус?

Если ты играешь на тт10, и докачался до него прямо, а не задонатив играми на мс-1, то ты должен быть в курсе о том, что на топах не надо ехать в ололораш, не надо подставляться под засвет, не надо ехать по нубонаправлениям "вдоль канавы", да еще и так, что тебя просвечивают, и, самое главное, можно смотреть на составы команд и отмечать, сколько у врага арт. После чего делать нехитрые выводы.

настало-время-охуительных-историй-культура-сэр-like-a-sir-584479.png

...

*зевает* А вот и ниприаритетные подтянулись. Ну давай, рассказывай, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а я пока вздремну.

Hightier penetration nerfs, courtesy of Crazytony0

T57: Penetration: 258/340/60

T110E5: Penetration: 258/340/60

Patton mk3: Penetration: 268/330/53

T110E4: no pen changes

T-62A: Penetration: 264/330/50

IS-7: Penetration:250/303/68 AP nerf? weird

IS-4: Penetration: 258/340/68

Object 268: no pen changes

Object 263 no pen changes

Maus: no pen changes

E-100: no pen changes

E-50M: Penetration:270/330/60

Leopard 1: Penetration:268/330/53

Jpz E-100: no pen changes

AMX 50B: Penetration:257/325/65 yes AP nerf as well

Batchat: Penetration:259/330/53

Foch 155: no pen changes

FV4202: no pen changes

FV215b: Penetration: 259/326/120 yes AP nerf as well

FV215b 183: no pen changes

121: Penetration: 258/340/68 yes ap nerf as well

113: Penetration: 249/340/68

IS-2: no pen changes

помните, я говорил, что мышу апнут, а вы не верили? понерфить пробой всем 10 - это как апнуть мышу

Доводят до ума концепцию "броня в игре будет решать"... Ну ок. Это даже инетресней будет. Ну или всё скатится к поголовной стрельбе голдой, что вероятнее)

*зевает* А вот и ниприаритетные подтянулись. Ну давай, рассказывай, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а я пока вздремну.

Нет ты!

меня другое удивляет. как у ис-7 130-мм снаряд 33 кг при 900 м/с даёт меньшее пробитие, чем у НАТОвских 120-мм с 23 кг снарядом при 1067 м/с? пускаш даже твёрдость сердечника немного хуже, всё равно энергия снаряда намного выше.

Народ, во взводе с кем можно ударно пофармить 6кк?

с учётом скидки это будет, емнип, 4.270.000

Изменено пользователем Logius

с учётом скидки это будет, емнип, 4.270.000

Мне ещё 1,5кк нужно на БШ155. В сумме, с переобучениями, как раз 6 кк плюс-минус и выйдет.

T-62A: Penetration: 264/330/50

Ой фигня какая. Пол бк голды как хватало, так и будет хвататть на разбор мышей и прочих.

Друг качал Бура, сел с ним на 261. Ваншот целой Т30, прчием стрелял в лоб. За бой 6600 демага. После такого могу сказать, что нерфят арту еще мало.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Друг качал Бура, сел с ним на 261. Ваншот целой Т30, прчием стрелял в лоб. За бой 6600 демага. После такого могу сказать, что нерфят арту еще мало.

Играл на 261, сваншотил т30 - надо нерфить всю арту. Так что ли? :?

Так Бур же ваншотил. Я вообще на Буре давал ваншоты Т30, когда он ещё ТТ был. Вообще на советской арте ваншотится всё, что хочешь... Пусть нерфят. Главное для играбельности другие параметры поднимать одновременно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...