Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нисмищно, ИС-7 - моя первая десятка, если не считать ИС-4, который тогда был 9 левелом, а нынешний 10-ый скорее следует называть ИС-4М.

а у меня ис-7 открыт на разделение веток, но не покупал, ибо нитащит

Тиль правду сказал, но к чему это он?

фейспалм.джпг

Я к тому, что ИС-7 - это первая десятка, которую я открыл и купил два года назад, и с тех пор она стоит у меня в ангаре, так как только истинные идио экстравагантные личности, которым не жалко 3 ляма, могут зачем-то продавать десятки.

И мне эта акция настолько не в жилу, что просто не смешно. Разве что "пофармить" на этой чудо-технике.

Изменено пользователем tilindir

похоже, они таки заставят меня купить е-100 и мявуса...

интересно, будет ли скидка на улыбаку и т57?

Странная акция КВГ, мне лично уже лень покупать ис8 и качать ис7. Ибо кроме семки и амер тяжа с барабаном все остальные ТТ10 открыты.

Он это к тому, что ИС7 уже есть почти у всех скорее всего, и скидка на него спустя годы... Если я правильно понимаю.

Новые люди приходят, да и старые не всегда начинают с «дедывоевали». Я, например, вчера продал ИС-3 и сегодня купил ИС-8. Давно хотел, да не было серебра, а тут неплохая скидка.

Нормальная акция, ничуть не хуже остальных. В прошлой вон ИС и 34-85, хотя тоже уже «все купили» =). Я, например.

так как только истинные идио экстравагантные личности, которым не жалко 3 ляма, могут зачем-то продавать десятки.

Ну я вот, например, ИС-4 продал — не мой танк. Хоть и получил я его на халяву.

ИС-7 тоже можно смело продавать — не буду я на нем ездить с его пушкой, но пока храню как память о былом.

МышЪ можно продавать, не для рандома этот танк. Стоит в ангаре для коллекции.

Так что я вполне понимаю людей, продающих десятки.

http://worldoftanks.ru/news/2306-at_full_strength_special - Новая акция

на раковом в теме обсуждения написал, что самая убогая акция за всё время и что отдел маркетинга пора разогнать - дали день ро за некропостинг и оверквотинг. хотел достучаться в цп, чтобы этому оленю-модеру по голове дали - так там такой интерфейс, что проще забить

МышЪ можно продавать, не для рандома этот танк. Стоит в ангаре для коллекции.

Вот!

Когда в игре было всего три нации, я как-то не интересовался шеврончиком "Гроза Мышей", а недавно (где-то месяца полтора назад) захотел его взять.

Глядь, а у меня только 6 Маусов на счету...

Ну, недолго думая сел на арту 7-6 уровней (212, С-51 и СУ-14, в основном 212 конечно) и давай ловить мышек. Три Мауса поймались в первую же неделю, два на С-51 и один на 212), оставалось выследить последнего, десятого. А он как в воду канул....

Две с половиной недели я бороздил рандомы в поисках Мышки. Раз в два-три дня Маусы встречались, но либо были в своей команде, либо наша команда врубала такой адский турбослив, что не то, что Мауса выцелить, вообще выстрелить не успевал.

Но, в конце концов, мы встретились. =) =) =)

Причём получилось почти так, как было в одном из недавних мувиков Амвэя921 про ваншоты от арты. Там, в первом из роликов, отхватив ваншот на своем Е-50, Амвэй говорит, что-то, типа того, что, вот если арта стоит там дальше внизу, то это - по его мнению - вообще невероятное попадание. Вот, у меня примерно так и было. Маус был там, где крутился Амвэй, а я на 212 стоял на севере (в самом верху карты) внизу у воды. И получилось удачно закинуть над рельефом....

Изменено пользователем Дядюшка

на раковом в теме обсуждения написал, что самая убогая акция за всё время и что отдел маркетинга пора разогнать

Немедленно вспомнилось

http://worldoftanks.ru/news/2306-at_full_strength_special - Новая акция

на раковом в теме обсуждения написал, что самая убогая акция за всё время и что отдел маркетинга пора разогнать - дали день ро за некропостинг и оверквотинг. хотел достучаться в цп, чтобы этому оленю-модеру по голове дали - так там такой интерфейс, что проще забить

ппц какие все привередливые. доп опыт, создание запаса из ремок и аптечек. тоже неплохо.

ага, и майские праздники отмечают полтора пенсионера. а аптечек и ремок я затарил неделю назад. вместе с голдовыми. картошка скоро от жадности лопнет

Изменено пользователем Logius

при том, что майские праздники - самые широко отмечаемые, а картошка жлобится сделать скидку даже на голдовые расходники. так понятно?

Так ёпта, такие отцы со стажем как Логиус например, накопили всяких ремкомплектов уже лет на 10 активной игры, выкачали все 7 навыков у экипажа, и обозвали их именами своих родственников, знакомых, кумиров и домашних животных. Вот им такие акции и пофигу.)

А вот мне например, не пофиг. Быстрая прокачка экипажа жизнь хоть немного, но облегчает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

при том, что майские праздники - самые широко отмечаемые, а картошка жлобится сделать скидку даже на голдовые расходники. так понятно?

Неочень, ведь неделю назад была, зачем повторяться.

Изменено пользователем Skelz

[вот беда]. объясняю ещё раз на пальцах. эта байда проканала бы за акцию на день освобождения Усть-Зажопинска от татаро-монголов. а с майскими по масштабу может сопрерничать только Новый Год, можно и было тряхнуть мошной. а так бульбаши выставили себя жадными [censored]ами. теперь понятно?

Изменено пользователем Logius

[вот беда]. объясняю ещё раз на пальцах. эта байда проканала бы за акцию на день освобождения Усть-Зажопинска от татаро-монголов. а с майскими по масштабу может сопрерничать только Новый Год, можно и было тряхнуть мошной. а так бульбаши выставили себя жадными [censored]ами. теперь понятно?

Беда в том, что майские праздники в Бульболяндии ещё не начались, а начнуться только с 9 мая, если у кого-то по причине национальных особенностей уже во всю идут гуляния, то это не повод делать офигенские акции, сразу на всех русских серверах.

Да и акции от квг, исключая впринципе х5, практически каждую неделю появляются с разными бонусами, и их сборка в один день, это просто сборка которая впринципе ничего нового не даст.

А вот например +30% к скидкам и фарму на ис-3,8,7. Это прикольно и ново, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем Skelz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...