Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Т.е. нагнуть в одного троих это можно, а получить за это кармическое воздаяние нет? странный ты... он показал скил, занял правильную позицию, отжал 3 сам, пробивал, шифровался, разводил. Что сделал арт? Подождал, пока немного снимут хп, выждал сведение, ударился лицом об мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 странный ты... он показал скил, занял правильную позицию, отжал 3 сам, пробивал, шифровался, разводил. Что сделал арт? Подождал, пока немного снимут хп, выждал сведение, ударился лицом об мышку А он должен был ехать к нему в клинч? Почему то, когда в конце боя вся команда с шутками-прибаутками несётся лишать чести и достоинства вражескую арту, ни кто не вспоминает о том, что арта чит и полом. Достаточно одному лт дорваться до позиций артиллерии, и всё, гараж (если у лт руки не из одного места). К слову, лев, который своей читерской суперпушкой и непробиваемой броней не смог вынести трёх нубов на ис-3 - это позор ))))) а я не троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К слову, левнепробиваемой броней LOLWUT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вы утверждаете что на арте не надо уметь играть? Вы не правы. Ясен пень рак столкнувшись в поле с рукастым тяже/ст/пт водом отправляется в ангар и пересаживается на арту чтоб мстить. "Wait..." Засилье тыкальщиков на тяжах и СТ, портит впечатления от игры не хуже чем на артах. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Достаточно одному лт дорваться до позиций артиллерии а вот это кстати очень показательный момент. если арта не может снять одиночного светляка, сиречь проявить хоть какие-то зайчатки разума - с ней сразу все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а вот это кстати очень показательный момент. если арта не может снять одиночного светляка, сиречь проявить хоть какие-то зайчатки разума - с ней сразу все понятно. То-то у нас вся арта ворочается как полтинник и раздаёт с вертушки в щи без сведения. Ну и силовое поле для защиты от вражеской арты есть, можно посводиться секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 4 выпуске ВБР: no comments есть эпизод, когда буратос валит 4 прорвавшихся светляков. что он делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробую обобщить хотелки антиартоводов: ХОЧУ: 1. чтобы арта наносила меньше урона. Ну, чтобы снаряд из 210 мм пушки по урону был меньше среднего урона тяжёлого танка. И чтобы пробитие было низкое, потому что скорее всего сплеш - это поражение осколками, а тяжёлые танки не должны бояться осколков (хм). 2. чтобы точность арты не позволяла стрелять в танк, а только по зоне расположения танка (минимальная область сведения -не меньше чем круг базы) 3. чтобы не было режима "вид сверху". Совсем. Пусть светляки в чате печатают арте координаты цели, а артовод сам проводит рассчёты необходимого угла вертикальной и горизонтальной наводки. 3. чтобы при наведении на мой танк прицела арты раздавался предупреждающий сигнал, и на поверхности земли высвечивалась красным зона, в которую снаряд может упасть, а в которую нет - указывался зелёным цветом. 4. чтобы у арты коэффициент заметности был достаточный для засвета с любой точки карты. Хотя бы по выстрелу. 5. чтобы для прокачки арты требовалось в два раза больше опыта, чем для прокачки тяжа (тогда на арте будут играть только профи). 6. чтобы каждый снаряд арты стоил, как полный ремонт моего тяжа, потому что артоводы слишком много фармят своими пушками. ИТОГО: сделайте всю арту как КВ-2 с фугасницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 4 выпуске ВБР: no comments есть эпизод, когда буратос валит 4 прорвавшихся светляков. что он делал не так? да всё он делает так, и я сам валил трёх светляков по очереди. Но это как бы нифига не значит, что если арта не убила залётный свет — то всё, ярлык нуба. Хотя бы потому, что у хайлевел арты круг сведения в пару раз больше светляка. В уже сведённом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 То-то у нас вся арта ворочается как полтинник и раздаёт с вертушки в щи без сведения. Ну и силовое поле для защиты от вражеской арты есть, можно посводиться секунд 10. так зайчатки разума и нужны для того чтобы видеть состав команды противника, видеть карту - видеть откуда идет свет, сколько у него на пути союзных танков, и если их слишком мало для уверенной остановки этого светляка - свестись в ту сторону самому. а так получается что типовой артобот не смотрит на состав команды противника, не смотрит на карту, понятия не имеет где свои, где чужие... скилловый игрок, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так зайчатки разума и нужны для того чтобы видеть состав команды противника, видеть карту - видеть откуда идет свет, сколько у него на пути союзных танков, и если их слишком мало для уверенной остановки этого светляка - свестись в ту сторону самому. а так получается что типовой артобот не смотрит на состав команды противника, не смотрит на карту, понятия не имеет где свои, где чужие... скилловый игрок, чо :D okay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но это как бы нифига не значит, что если арта не убила залётный свет — то всё, ярлык нуба. Хотя бы потому, что у хайлевел арты круг сведения в пару раз больше светляка. В уже сведённом состоянии. да просто сплешем гусли снять - и светляк уже вряд ли куда доедет. так что да, светляк доехавший до 5 арт вешает на них вполне однозначные ярлычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да просто сплешем гусли снять - и светляк уже вряд ли куда доедет. так что да, светляк доехавший до 5 арт вешает на них вполне однозначные ярлычки. Недавно была одна арта против света, ага. Теперь 5. Скоро окажется, что вместо светляка был амх40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сделайте всю арту как КВ-2 с фугасницей. что-то мне подсказывает, что ты не смог в кв-2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 То-то у нас вся арта ворочается как полтинник и раздаёт с вертушки в щи без сведения. Ну и силовое поле для защиты от вражеской арты есть, можно посводиться секунд 10. Нет, у неё пустотные щиты на три структурные единицы )))) Нет, народ, вот я вчера играл на 13 90, встречный бой на малиновке, влетаю в лес что около озера. засвечиваю сразу четыре арты (Су-14, два ГВП и одну лору), после чего успешно прячась от развернувшихся ко мне гиви за неповоротливым Су-14, начинаю отстрел из всего барабана. своя арта помогает. два фрага у меня, остальное - артоводам. А вражеская арта потом мне в чат пишет обидные слова, что я трус только в зад стрелять могу. а что, я должен был честно встать перед двумя ГВП и начать с ними перестрелку? Да, когда сам на арте играю - обидно. Перезарядка по 30 секунд, сведение никакущее, орудие не опускается, брони нет, скорость разворота примерно как у авианосца энтерпрайз, а тут какой нибудь лт приезжает, и крутится безнаказанно. Зато как приятно, когда моя пт оказывается в рендоме без единой арты. Это значит, я могу в наглую встать на самом видном месте, и показывать факи всем в зоне обстрела, достаточно нлд прикрыть чем нибудь. на на французе вообще красота. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Недавно была одна арта против света, ага. Теперь 5. Скоро окажется, что вместо светляка был амх40. читай посты ;) "Достаточно одному лт дорваться до позиций артиллерии" - лт в единственном числе, артиллерия - во множественном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К слову, лев, который своей читерской суперпушкой и непробиваемой броней не смог вынести трёх нубов на ис-3 - это позор ))))) а я не троль Ахахахах. У льва шанса против ис-3 нету по сути вааще. ЗЫ по теме: Арте надо и правда отрубать графический режим пусть по координатам садит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Попробую обобщить хотелки антиартоводов: ХОЧУ: 1. чтобы арта наносила меньше урона. Ну, чтобы снаряд из 210 мм пушки по урону был меньше среднего урона тяжёлого танка. И чтобы пробитие было низкое, потому что скорее всего сплеш - это поражение осколками, а тяжёлые танки не должны бояться осколков (хм). 2. чтобы точность арты не позволяла стрелять в танк, а только по зоне расположения танка (минимальная область сведения -не меньше чем круг базы) 3. чтобы не было режима "вид сверху". Совсем. Пусть светляки в чате печатают арте координаты цели, а артовод сам проводит рассчёты необходимого угла вертикальной и горизонтальной наводки. 3. чтобы при наведении на мой танк прицела арты раздавался предупреждающий сигнал, и на поверхности земли высвечивалась красным зона, в которую снаряд может упасть, а в которую нет - указывался зелёным цветом. 4. чтобы у арты коэффициент заметности был достаточный для засвета с любой точки карты. Хотя бы по выстрелу. 5. чтобы для прокачки арты требовалось в два раза больше опыта, чем для прокачки тяжа (тогда на арте будут играть только профи). 6. чтобы каждый снаряд арты стоил, как полный ремонт моего тяжа, потому что артоводы слишком много фармят своими пушками. ИТОГО: сделайте всю арту как КВ-2 с фугасницей. не так. ХОЧУ: 1. чтобы у арты не было спутникового прицела. пускай стреляют по данным, передающимся в текстовом режиме. а лучше - морзянкой. 2. чтобы стрельба велась с прицелом в ориентир. и каждый раз после переезда ориентиры нужно было пересчитывать заново. 3. чтобы арто[censored]ок сидел и рассчитывал выстрел по таблицам. с учётом силы ветра, вращения Земли и износа ствола. 4. чтобы разброс соответствовал табличным данным. с учётом разницы веса снарядов. и чтоб бк подбирался рандомно (++, ---, +, +++ и т.д.). ИТОГО: чтобы на арте играли не одноклеточные дауны, а средний скилл артовода соответствовал уровню офицера-артиллериста. только так можно скомпенсировать влияние артиллерии на бой Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) странный ты... он показал скил, занял правильную позицию, отжал 3 сам, пробивал, шифровался, разводил. Что сделал арт? Подождал, пока немного снимут хп, выждал сведение, ударился лицом об мышку А я щитаю что те у кого скил надо нерфить и высилять на отдельный сервер. А то тащуном на тяже можно быть а артоботом нельзя. А давайте я тоже: 1. чтоб у танков во время движения поднимался стометровый столб дыма за спиной 2. чтоб от близкого выстрела из МЛ-20 у всех окресных кустов облетали листья 3. чтоб фугас из 120+ ствола превращал экипаж танка в калек 4. чтоб БПС пробивал любой сарай на вылет. 5. чтоб танки двигались по пашне со скоростью 20 км/ч И хрен с ней, пусть тогда совсем не будет арты. А то кустодротствовать и сидеть за камнями люди хотят, а страдать за это от арты нет. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Зато как приятно, когда моя пт оказывается в рендоме без единой арты. Это значит, я могу в наглую встать на самом видном месте, и показывать факи всем в зоне обстрела, достаточно нлд прикрыть чем нибудь. на на французе вообще красота. )))) Нет ничего приятней для т-62 как французская ПТ лоб в лоб. Он настолько верит в свой лоб, что охеревает со шквала кумулятивов и изливает бартхерт в чатик, что любо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ... все как я и говорил ) арта на малиновке, [собака], на малиновке, (!), не знает откуда к ней может приехать лт и разворачивается в ту сторону уже после того как он приехал. скилл так и прет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А то кустодротствовать и сидеть за камнями люди хотят, а страдать за это от арты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) http://images.wikia.com/dragonball/images/...by-facepalm.jpg Скажи что не так, я хорошо помню все случаи анальных нефов арты. От БТР в игре не оставалось вообще ничего. Че суетиться когда \"я тут за кустиком стою и ничего мне за это не будет\". Все эти \"Ногебает\" \"Слишком легко играть\" \"Скил не нужен\", сводится к одному, арта мешает людям ногебать. Если б не мешала - не вайнили бы. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) так зайчатки разума и нужны для того чтобы видеть состав команды противника, видеть карту - видеть откуда идет свет, сколько у него на пути союзных танков, и если их слишком мало для уверенной остановки этого светляка - свестись в ту сторону самому. Я так понимаю, месье ни разу не видел, как какой-нибудь даже не т-50-2, а м5 бодро проскакивает сквозь стадо из 7-10 оленей? А арта тем временем, что логично, поддерживала более слабый фланг. Или другой случай из практики: т71 получил фугасом, потерял гусли. Из пяти стрелявших по нему тт не попал ни один. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то мне подсказывает, что ты не смог в кв-2 :) по разному бывало. я же не не супер профи, способный нагнуть в рендоме любого на любом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти