Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Я давно отключил встречный бой, но тем, у кого он есть, будет небезынтересно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B1%D0%BE%D1%8E/

Время захвата базы одним танком во встречном бою:

Прохоровка - 2 мин. 25 сек.

===

Руинберг - 3 мин. 20 сек.

Линия Зигфрида - 3 мин. 20 сек.

Малиновка - 3 мин. 20 сек.

Мурованка - 3 мин. 20 сек.

Энск - 3 мин. 20 сек.

===

Эль-Халуфф - 4 мин. 10 сек.

Песчаная Река - 4 мин. 10 сек.

Степи - 4 мин. 10 сек.

Химмельсдорф - 4 мин. 10 сек.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересный факт, почему-то пропущенный в нашем патчноуте, но присутствующий в эуропейском.

http://worldoftanks.eu/en/development

Added new Match Maker rule for balancing Light Tanks - all vehicles designated as ‘Scout’ will be balanced according to the SPG currently existing rule: the balance weight of ‘Scouts’ in both teams won’t differ by more than +/-20 balance weight points.

Following vehicles were designated as ‘Scouts’:

USSR

T-50

T-50-2

Germany

Pz38nA

Luchs

VK 16.02

VK 28.01

Auf_Panther

USA

M24 Chaffee

T21

T71

France

ELC AMX

AMX 12t

AMX 13 75

AMX 13 90

China

M5A1 Stuart

59 16

WZ 131

WZ 132

Говоря проще, балансер теперь запиливает светляков примерно так же, как и арту - в обе команды более-менее поровну, так что случаев, когда у одной есть взвод т-50-2, а у другой - нет ни одного, больше быть не должно. Какие танки считаются "скаутами" - указано в вышеприведенном списке.

Акция ко дню рождения гитлера :image068:

wggear.jpg

Всем новым игроками при регистрации и введении специального бонус кода дается 1000 голды + 3 дня премиума + доп слот + премиум танк Pzkpwf 38H735 (F).

Инвайт-код работает и для русского региона; его необходимо вводить при регистрации нового аккаунта.

Если кто-то хотел создать неплохой твинк - самое время, учитывая акции на смену пароля, можно нафармить некисло голды.

М5 Стюарт

значит китайский Стюарт М5А1 считается Скаутом, а американский М5 - нет? забавно

++++

но я не об этом.

только что видел в бою грядущий премиумный ТТ5 Британии - Эксельсиор.

я сам был на Т-80, протестил его слегка голдой. жаль команда слилась быстро, не смог его разобрать. в борт голдой Т-80 шил его без особых проблем, а вот в лоб, что в ВЛД, что НЛД - не получилось.

но впечатления он оставил положительные. мне показался бронированным и рикошетным. на беглый взгляд - что-то типа Т14 получилось, хотя общий силуэт напоминает Кромвелля.

Изменено пользователем Дядюшка

Всем новым игроками при регистрации и введении специального бонус кода дается 1000 голды + 3 дня премиума + доп слот + премиум танк Pzkpwf 38H735 (F).

Инвайт-код работает и для русского региона; его необходимо вводить при регистрации нового аккаунта.

Если кто-то хотел создать неплохой твинк - самое время, учитывая акции на смену пароля, можно нафармить некисло голды.

+ skafandr

не забудьте ещё привязку к телефону, итого 1400 голды на акке

Выходишь раз в месяц, расслабиться после работы, а сферический все пушистее и пушистее.

Концентрация неадеквата превышает все немыслимые нормы.

Эт не вайн, а так, наблюдение...

Так давно уже... Скоро вообще летние каникулы, танчики можно будет отложить до августа и дня рождения игры смело, по прошлому лету помню, что такое решение будет правильным

Вчера заметил, что мне дали захватчика при победе уничтожением всех танков противника. Но в чейнджлоге об этом ни слова. Скрытый фикс?

http://wotreplays.ru/site/857167

Вчера заметил, что мне дали захватчика при победе уничтожением всех танков противника. Но в чейнджлоге об этом ни слова. Скрытый фикс?

http://wotreplays.ru/site/857167

мне не так давно дали Захватчика при Ничьей.

остался 1 на 1. враг встал на завхат, ну и я вслед за ним, отставая на 2-3 процента. захватить успел, пока ещё бой не кончился.... дали Захватчика.

На случай, если у нас затесались художники.

Конкурс "Мультяшные танки".

Задача:

cоздать изображение любого танка/танков из игры World of Tanks в «мультяшном» стиле и разместить работу в специальной конкурсной теме форума.

Призовой фонд:

I место — 15 000 игрового золота и наручные часы серии World of Tanks.

II место — 13 000 игрового золота и складной нож World of Tanks.

III место — 10 000 игрового золота и керамическая кружка.

Все победители получат фирменные футболки World of Tanks.

http://worldoftanks.ru/news/2250-cartoon_tanks_contest/

http://www.youtube.com/watch?v=dDKklKCUL2s...player_embedded

про рату. вкратце - её не порежут. её пропустят через шредер. на супертесте гвп запихнули на 7 уровень, при этом перезарядка 31 сек, точность 0,7

Изменено пользователем Logius

про рату. вкратце - её не порежут. её пропустят через шредер. на супертесте гвп запихнули на 7 уровень, при этом перезарядка 31 сек, точность 0,7

Прекрасные новости!

Прекрасные новости!

Это не новости, а гадание на кофейной гуще. :)

И да, в 31 сек и 0.7 разброс для основного сервера на ГВП верится только в случае выдачи ей 210 мм. Да и то слабо.

Это возможно разве что в случае, если рате дадут хп хотя бы как соответствующего уровня птшкам и она будет лупить с 200-300 метров прямой наводкой. Иначе она будет хоть какой-то результат приносить только при фокусе от 3 стволов на танк.

в принципе, даже с такми параметрами можно играть. пусть дадут миномётную траекторию, быстрое сведение и сплеш пошире

дык это. будущий 7й уровень арты == нынешний 5й ее же.

т.е. альфа увеличивается за счет точности и скорострельности. печальный ребаланс, конечно, лучше бы наоборот зделали.

но если это "пропустили через шредер" - то разве что через обесточенный

ну если при точности 0,42 на 300 метров по стоящей цели снаряд летит в край круга и даже гусеницы не сносит, то просто интересно, сколько дамага будет наноситься при 0,7

при 0.7 снаряд разверзнется и прилетит в тебя же.

Точность в этой игре порой заставляет мой стул пылать

Изменено пользователем aSfex

ну если при точности 0,42 на 300 метров по стоящей цели снаряд летит в край круга и даже гусеницы не сносит, то просто интересно, сколько дамага будет наноситься при 0,7

когда в 40к ввели смещение всех шаблонных выстрелов я видел случай: смейсмарин выстрелил по оркам из ракетницы, ракету сместило ему же за спину и вынесло половину взвода >_<

Взял рокеланчер не с той стороны. Гнать таких маринов надо или давать им дубье, там без разницы какой стороной бить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...