Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) О! спсб, так показывает. Но если в 8.6 раздвинут арту до 10 - то станет ИМХО тока хуже. ЕЕ станет еще больше. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, что выкачать БШ155 до патча я не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне лично только двигло на 261 топовое осталось, 14к ещё. И вообще это на случай, если арта 8 новая будет не 212, а новая, дабы двёгла её уже были открыты. ВГ вообще молодцы. Массово нагоняли пургу о том, что дорисуют максимум осенью, а тут бах, и в мае будет О_о если будет. Дабы выкачивающих ради халявы не набралось много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЕМНИП, Шторм говорил, что халявы не будет. Просто раздвинут дерево, а новые танки и слоты давать автоматом не станут. Но еще, конечно, 20 раз могут все поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если компенсаций и замен не будет - будет СЛИШКОМ много вайна. Не пойдут на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Равен, да люди по любому поводу Вайнить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кажется у меня есть предположение, что будут делать, раз такая фраза проскочила. Судя по всему в 8.6 перебалансируют арту под 10 уровней, но осатвят на 8, как сейчас. 8ки и другие машины, которые переместятся выше, временно выведут, добавят часть новых. А потом допихают 9-10. И никому ничего давать не надо, и почин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Равен, не ракуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вопросы: М47 будет? ИС-2 44 будет? Т-54/3 будет? Почему отказались от сменных корпусов? Шторм: Нет Нет Нет Много возни. Если делать то на всех машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всегда нравились ответы "много возни", "не приоритетно" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всегда нравились ответы "много возни", "не приоритетно" и т.п. Сколько там у нас танков всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Планируется ли вторая итерация теста 0.8.5? Да. © Marschig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шторм ну давай заряди что нибудь эксклюзивненькое по 8.6 Готовьтесь. Патч будет атомный. Много перебалансировок. Проясним где то через месяц. Учитывая, что обычно от первых анонсов до ввода патча проходит около месяца, вангую, что 0.8.6 будет месяца через два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, арту до 10 левела, ребаланс китая, ребаланс бритоПТ. Вполне себе, к июню выйдет, все как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надеюсь все-таки хотя бы на середину июня. Иначе до выхода патча докачать все ветки арты до топов не успею... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кому как, а мне кажется что зачастили они с патчами <_< , даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кому как, а мне кажется что зачастили они с патчами <_< , даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D ) вноси бабло@переводи опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да на моем донате Варгеминг живет :D ( шучу конечно), но больше 2 тырок(тысяч, кто не в теме) в месяц вкладывать в игру и при этом играть для себя, а не на клан, неее, не согласен :P Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DENDRAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) фигасе, куда столько? 15-20 баксов в месяц хватает на прем и переобучение. остальное - нинужно. а в анонсе мне вот что понравилось: Из WoP в WoT будет перенесен звуковой движок на замену бигворлдовскому. Уже в 8.6, насколько я знаю, если получится. надеюсь, теперь едущий танк будет звучать не как засохшие какашки, перекатывающиеся в картонной коробочке Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) надеюсь, теперь едущий танк будет звучать не как засохшие какашки, перекатывающиеся в картонной коробочке А движ0к-то тут каким боком? Что фмод, что любой другой поставь - качество записанных звучков от этого не изменится. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D ) а ты продолжай кататься на старой [ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ] Мдя, а я надеялся, что новые советские ЛТ будут скоростными и вёрткими... Т-50 и замена Т-50-2 остаются единственными советскими ЛТ, на которых можно ураганить. причём это (в самом недалёком будущем) 5 и 6 уровни (а там цена ошибки или случайности сильно возрастает). с бОльшим удовольствием поураганил бы на танчиках 3-го и 4-го уровней... эх ((( Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насчет звуков. http://www.youtube.com/watch?v=4HgyWFvcmAw Конечно, происходящее-полный шописец, но как раз звуки сделаны на пять с плюсом. Ой не ту контору варгейминг прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотели, бабло не успели собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ребаланс китая, А за кой фиг ваще собираются ребалансить китай? Они в целом не лучше советов. Я конечно пока на 8 уровне ст и лт, и на 7 тт, но не углядел чегото сверхпаверного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А на 10 у китая такой павир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти