Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

О! спсб, так показывает.

Но если в 8.6 раздвинут арту до 10 - то станет ИМХО тока хуже. ЕЕ станет еще больше.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне лично только двигло на 261 топовое осталось, 14к ещё. И вообще это на случай, если арта 8 новая будет не 212, а новая, дабы двёгла её уже были открыты. ВГ вообще молодцы. Массово нагоняли пургу о том, что дорисуют максимум осенью, а тут бах, и в мае будет О_о если будет. Дабы выкачивающих ради халявы не набралось много)))

ЕМНИП, Шторм говорил, что халявы не будет. Просто раздвинут дерево, а новые танки и слоты давать автоматом не станут. Но еще, конечно, 20 раз могут все поменять.

Кажется у меня есть предположение, что будут делать, раз такая фраза проскочила. Судя по всему в 8.6 перебалансируют арту под 10 уровней, но осатвят на 8, как сейчас. 8ки и другие машины, которые переместятся выше, временно выведут, добавят часть новых. А потом допихают 9-10. И никому ничего давать не надо, и почин будет

Вопросы:

М47 будет?

ИС-2 44 будет?

Т-54/3 будет?

Почему отказались от сменных корпусов?

Шторм:

Нет

Нет

Нет

Много возни. Если делать то на всех машинах.

Всегда нравились ответы "много возни", "не приоритетно" и т.п.

Сколько там у нас танков всего?

Шторм ну давай заряди что нибудь эксклюзивненькое по 8.6

Готовьтесь.

Патч будет атомный.

Много перебалансировок.

Проясним где то через месяц.

Учитывая, что обычно от первых анонсов до ввода патча проходит около месяца, вангую, что 0.8.6 будет месяца через два.

Ну, арту до 10 левела, ребаланс китая, ребаланс бритоПТ. Вполне себе, к июню выйдет, все как и ожидалось.

Надеюсь все-таки хотя бы на середину июня. Иначе до выхода патча докачать все ветки арты до топов не успею... :)

кому как, а мне кажется что зачастили они с патчами <_< , даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D )

кому как, а мне кажется что зачастили они с патчами <_< , даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D )

вноси бабло@переводи опыт

да на моем донате Варгеминг живет :D ( шучу конечно), но больше 2 тырок(тысяч, кто не в теме) в месяц вкладывать в игру и при этом играть для себя, а не на клан, неее, не согласен :P

Изменено пользователем DENDRAIS

фигасе, куда столько? 15-20 баксов в месяц хватает на прем и переобучение. остальное - нинужно.

а в анонсе мне вот что понравилось:

Из WoP в WoT будет перенесен звуковой движок на замену бигворлдовскому. Уже в 8.6, насколько я знаю, если получится.

надеюсь, теперь едущий танк будет звучать не как засохшие какашки, перекатывающиеся в картонной коробочке

Изменено пользователем Logius

надеюсь, теперь едущий танк будет звучать не как засохшие какашки, перекатывающиеся в картонной коробочке

А движ0к-то тут каким боком? Что фмод, что любой другой поставь - качество записанных звучков от этого не изменится.

Изменено пользователем DeathRoller

даже толком технику прочувствовать не успеваю( да, я слоупок :D )

а ты продолжай кататься на старой

[ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ]

Мдя, а я надеялся, что новые советские ЛТ будут скоростными и вёрткими...

Т-50 и замена Т-50-2 остаются единственными советскими ЛТ, на которых можно ураганить. причём это (в самом недалёком будущем) 5 и 6 уровни (а там цена ошибки или случайности сильно возрастает).

с бОльшим удовольствием поураганил бы на танчиках 3-го и 4-го уровней... эх (((

Изменено пользователем Дядюшка

Насчет звуков.

http://www.youtube.com/watch?v=4HgyWFvcmAw

Конечно, происходящее-полный шописец, но как раз звуки сделаны на пять с плюсом. Ой не ту контору варгейминг прикупил.

ребаланс китая,

А за кой фиг ваще собираются ребалансить китай? Они в целом не лучше советов. Я конечно пока на 8 уровне ст и лт, и на 7 тт, но не углядел чегото сверхпаверного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...