Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Надоело читать вангования в коммуне по поводу трех новых 10лвл (907, М60, VK 7201).

Объясняю. На 15-летие Варгейминга будет запилен турнир для всех желающих. Призеры получат оные танки себе в ангар.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тыканье пальцем в небо на ровном месте от непонятного чела. Я такого тоже могу напридумывать вагон.

Ракота, 146%.

Лучше читните характеристики новых танков:

http://world-of-ru.livejournal.com/1802162.html

И новых "уберпремов" (кстати, достаточно специфичные они, похоже скорее на "премы 10 левела" таки):

http://world-of-ru.livejournal.com/1804179.html

попробовал леопарда 1. машинка вкусная. точность поразительная, но время перезарядки огорчает. вёрткий, быстрый. очень напоминает лт. после него батчат кажется неповоротливым косым корытом.

100 лоб у 907? Это типа лол такой? У него было 120 О_о Меньше, чем у Т62А нашего на 2мм получается даже, а он медленнее сам

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

А вообще смотрю щас тут, сравниваю с тем, что было от слива - их очень сильно резанули, очень...

Я и говорю, теперь они напоминают "премов-10". Эдакие ослабленные "стоковые" десятки.

У Об. 907 пушка, хотя и называется аналогично пушке Т-62А, представляет чутка "доведенную" пушку 54-ки.

Короче понятно. Решили в итоге запиливать по принципу Т54 с наваренной башней и бортами и таким же за счет улучшенной геометрии верхом лба на 10 лвл = прем 10. Окей :( Не хочу его теперь

120 было в изначальных техтребованиях, в итоге сделали 100. Я ж сцылко тут выкладывал.

Изменено пользователем DeathRoller

Посмотрел на форуме танчиков ТТХ леопарда. Прикольная картонка. Мой ягпесто и фугасы с нетерпением ожидают появления леопарда :)

Думаю, по 1500 будет влетать стабильно, а британская пт его вообще ваншотить будет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Это каким же надо быть мозгом, чтобы вылететь под Британскую ПТ? :D

Посмотрел на форуме танчиков ТТХ леопарда. Прикольная картонка. Мой ягпесто и фугасы с нетерпением ожидают появления леопарда :)

Думаю, по 1500 будет влетать стабильно, а британская пт его вообще ваншотить будет.

Да ты вообще гроза батчатов, я смотрю. У тебя фугасы ниже 1,5к никогда не влетают?)

Прежде чем говорить, зайди в треню с другом и проверь)

Собственно, я тут посмотрел и подумал. А ведь Мерседес наш разделят же на 2 модели. Судя по картинке выше там у текущего ДБ 02 переделают двигатели и т.д. И ввиду этого подумалось, а там какая-то замена модулей на автомате будет, если он уже элитный и всё выучено, или с нуля будет введен как новая машина? ВГ обычно пишет о таких моментах, а тут тишина. Что там на тесте, у кого он уже был вкачан? Расскажите ка

Да ты вообще гроза батчатов, я смотрю. У тебя фугасы ниже 1,5к никогда не влетают?)

Больше картона богу картона! Хоть будет смысл качать интуицию заряющим :D

Ты готов терять заряженный снаряд в 83% случаев ради шанса пробить на 1500 после 17 секунд?

Ты готов терять заряженный снаряд в 83% случаев ради шанса пробить на 1500 после 17 секунд?

заряжающих 2, так что не 17%.

потери не 20 сек, а меньше, т.к, ясенпень, никто не будет на 100% заряженную болванку доставать из ствола ;)

а рискнуть 10 сек перезарядки ради печеньки на 1500+, да готов.

и дейтвительно, стреляя фугасами по лягушкам получаешь настоящее, садисткое, удовольствие :)

1400+ в самолет и он летит? грустный-грустный..... :)

ах толстый, толстый, что сделал с тобой КВГ не популять больше на 450+ по 13-90....:(

Изменено пользователем Kem

Я до сих пор помню, как один мой соклан, большой теоретик стрельбы фугасами по французам, выбил из бата ажно 50хп фугасом сотки. Слушать его после этого момента было одно удовольствие, да.

Я до сих пор помню, как один мой соклан, большой теоретик стрельбы фугасами по французам, выбил из бата ажно 50хп фугасом сотки. Слушать его после этого момента было одно удовольствие, да.

ну раз речь о теоретигах, все ровно лучше чем "рИкОшЭт" ;)

По батам как-то не случалось стрелять, но было раз в т57 хеви фугасом в башню 1500+ выбил. Были еще случаи с 1100, 1200 урона. По крайней мере, дешевле и результативнее пульнуть в картонку фугасом и нанести урон, чем по воле вбра ббшкой критануть модуль или рикошет получить.

В трене попробую, да.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Проверил. Британская пт по леопарду три промаха почти в упор, одно непробитие и -50% хп от прямого попадания.

Это каким же надо быть мозгом, чтобы вылететь под Британскую ПТ? :D

смотря куда вылетить и как. угол вращения башни 180, скорость вращения та ещё, и сама пт далеко не так шустра.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Да ты вообще гроза батчатов, я смотрю.

бат после лео по ощущениям очень неповоротлив, совсем не крутится и скорость набирает медленно. леопард крайне подвижен. по стилю игры это лт, но с очень точной пушкой.

http://world-of-kwg.livejournal.com/182099.html?page=2

Вопрос: И с артой тоже возмездие на 0.8.6 ?

Шторм: Именно с ней.

В любом случае 8.6 всем мало не покажется.

:ph34r:

Вопрос: Второй ветки ст советов не будет в 2013?

Шторм: Да.

Изменено пользователем tilindir

В середине ветки комментов на 2 странице обсуждения, начиная с поста "А AMXF155 так и будет дальше нагибать со среднесерверной статой 53,5%?" =)

В середине ветки комментов на 2 странице обсуждения, начиная с поста "А AMXF155 так и будет дальше нагибать со среднесерверной статой 53,5%?" =)

да нет там ничего. Идет фраза возмездие близко, но не в этом патче, дальше про Т-43. Может конечно мне не показывает, я в ЖЖ не зареган.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...