Logius Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вряд-ли будут давать такой жирный кусок за 1 победу. скорее, там будет сумма ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вряд-ли будут давать такой жирный кусок за 1 победу. скорее, там будет сумма ачивок чем больше ачивок - тем дороже это будет стоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я думал, что ветка ст пойдет с 2801... Нафига мне теперь эти 80к опыта на 2801(переводить в свободный денег жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я думал, что ветка ст пойдет с 2801... Нафига мне теперь эти 80к опыта на 2801(переводить в свободный денег жалко). таки ещё в том году было известно, что ветка новых ст пойдёт с мерса. про леопард 1 по прежнему ни кто ни чего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неделя до общего теста, можно уж и потерпеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я никак не могу понять, откуда взялся этот идиотский принцип "танки только для ГК". Как вы это себе представляете? В игре нет таких машин; с чего бы они должны появиться? Кнопки "в бой" не будет у них, что ли? Сам изначальный принцип - "главное - случайный бой" - этим нивелируется. Если ВГ так лопухнется, что будет выдавать этот 2хай-энд контент" за "победы" в бете ГК, то это будет фейл почище новогодней лотереи. Тогда реды просто будут продавать всем желающим за реал вступление на несколько часов, получение машинки и кик. Ты чего истеришь? Совершенно нормальное явление. Для популяризации фичи игры, которую разработчики продвигают, они вполне вольны вводить то, что считают нужным. Бесайдс, с чего ты решил, что подобная машинка вообще в чьем-то ангаре будет? Я бы такие штуковины сделал бы лютыми имбами, но использование ограничил бы только кланварами, и исключительно в аренду, на пару боёв по решению КЛ, а то и в особом режиме боёв, вроде эскортирования ВИПа. А как реализовать? В интерфейсе наборы команды КЛу выдать опцию выпадающего меню при выборе игрока "посадить на сверхсекретный хренолётик". Но повторюсь, режимы игры на ГК, в том виде, в каком я её помню, следует серьёзно переделать. Потому что 15вс15 топовых машин-на редкость дурацкое мясо без особых вариаций. Нужны ограничения и спец-карты. И пофиг на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что-то как-то они фигово гайки закрутили )) жЫрнейший слив супертеста. "Немецкое дерево 0.8.5" "Немецкие танки 0.8.5" "Леопард и сравнение с Еписят" "Т-60, Т-70, Т-80" "Неофициальный пачноут 0.8.5"Покупка премиумных расходников за кредиты! Взвод на 3 человека теперь доступен без премиум аккаунта! Создание роты доступно без премиум аккаунта! Уменьшена кредитная стоимомть камуфляжей и декалей. Техника в патче 0.8.5. Немецкая: Aufklarerpanzer Panther (ЛТ 7 уровня); VK 2001 DB (СТ 4 уровня); VK 3001 DB (СТ 6 уровня); Indien Panzer (СТ 8 уровня); Prototype der Arbeitsgruppe A (СТ 9 уровня); Leopard 1 (СТ 10 уровня). Советская: T-60 (ЛТ 2 уровня); T-70 (ЛТ 3 уровня); T-80 (ЛТ 4 уровня). Американская премиумная арта 3 уровня Sexton переведена в Британское дерево и стала доступна в магазине. Супертестеры получили для теста следующие танки: A33 Excelsior - премиумный британский ТТ 5 уровня; Объект 907 - специальный советский СТ 10 уровня; M60 - специальный американский СТ 10 уровня; VK7201 - специальный немецкий ТТ 10 уровня. Все остальное на английском - Visual models fixed for: IS-3, Valentine AT, Pz V Panther, Pz IV/V, Object 263, VK 3001H, Conqueror, IS-4M. - IS-7 maximum speed increased from 50 to 59.6 km/h - Shell speed for 17сm PaK K72 gun increased from 850 to 925 m/s - Added new Asian map: "Pearl River" - Maps reworked for improved rendering: "Ziegfried Line", "Southern Coast", "Malinovka". - Visual and gameplay updates for maps: "Redshire", "El-Hallouf", "Karelia". - Changes made in Assault mode for maps: "Malinovka", "Karelia", "Sand River". - New color correction filters added for testing in improved rendering mode; maps: "Steppes", "Himmelsdorf", "Live Oaks". - Post-battle screen changed and updated - Notification messages now sent after automatic conversion replaces modules, shells or tanks in new version release process. - Added new inscriptions for 5 nations. - Inscriptions resolution increased twice. - Fixed super-large vehicles getting stuck under ledges and jutting elements (bridges, etc..). - Fixed rare error with small damage shells getting vanished after hitting a gun with large HP number - Fixed HE rounds not dealing full damage to external modules after penetrating it. - Fixed HE shells hit and explode on crew modules of a destroyed open-turret tank. - Fixed error visualizing shells explosion in the air. - Fixed rare fuel tank destruction indicator not showing in some situations. - Destroyed tanks do not consume HE shells damage not. HE shells not always explode on the surface of such tanks. - Fixed smaller and lighter tank not getting damaged when being on top of the heavier and larger one. - Fixed inscriptions and logos vanishing after using alt-TAB or changing graphics settings. - Fixed low memory warning mechanism - Fixed errors with creating new private chat room: creator did not appear in the list of participants, and closing attempt made that chat window freeze. - Fixed several Premium tanks modules missing in the Store. - Fixed description of "Raider" achievement. - Fixed minor errors in several tanks and modules descriptions. - Fixed "The Lion of Sinai" achievement description - Fixed minor errors in battle training. - Fixed Camo net and Binocular telescope effects fading after an attempt to start to move having broken track - Fixed "Sixth sense" indicator not showing after instant repeating detection - Moving effects (dirt and dust from the tracks) performance optimized. - Reduced surface resistance when moving over some destroyed objects. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Супертестеры получили для теста следующие танки: A33 Excelsior - премиумный британский ТТ 5 уровня; Объект 907 - специальный советский СТ 10 уровня; M60 - специальный американский СТ 10 уровня; VK7201 - специальный немецкий ТТ 10 уровня. ВОТ ТЕПЕРЬ РАНДОМ БОМБАНЕТ! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а33 на 5 ур засунули - пичалька. там вполне себе 6, а если поднапрячься, то и 7 можно было натянуть. ну, будет неплохой вариант для кача экипажа. хороший патч, годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 1,9 сведение, да они упоролись Семку то бафают Изменено 29 марта, 2013 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у леопарда 70 мм лоб, 52 м башня, иии... 35 мм борта. А как им играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) у леопарда 70 мм лоб, 52 м башня, иии... 35 мм борта. А как им играть то? Как вз-131 и 132. И они играть могут! А что бафают у семки, я тут про нее чтото не заметил ничего? Или семка это не ис-7? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Максималку бафают, почти на 10км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Максималку бафают, почти на 10км/ч Мой бог, насколько ценно! У нее и так со скоростью хорошо, а пушка как была говном косым, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мой бог, насколько ценно! У нее и так со скоростью хорошо, а пушка как была говном косым, так и осталась. Ну, зато сможет ездить с СТ...если его парочка толкать при этом будут, чтобы максималку набрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как вз-131 и 132. И они играть могут! ну ты сравнил китайское *** лт, такое мелкое что его увидеть то тяжело, не то что попасть, со средним танком который по размеру как шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну ты сравнил китайское *** лт, такое мелкое что его увидеть то тяжело, не то что попасть, со средним танком который по размеру как шкаф. С фигали они мелкое? Размером близко к т-54. Это ж не 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у леопарда 70 мм лоб, 52 м башня, иии... 35 мм борта. А как им играть то? Стараясь не попасть под крупнокалиберную арту. Там точно ваншот огребёшь. Предполагаю, что от скорости и обзора. Плюс обещали вроде хорошие УВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По статам выглядит чуть ли не самым шустрым на уровне. От этого и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мерседес на два поделили, хы... Кстати ветка ЛТ закольцована, если чо. 8ки не будет в виде этого шушпана 70-х? Не было инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нового ЛТ немцев максималка 60 км/ч, и почти 24 л.с. на тонну. И неплохой ствол. Каким играть? Как нормальным светом или поддержка ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нового ЛТ немцев максималка 60 км/ч, и почти 24 л.с. на тонну. И неплохой ствол. Каким играть? Как нормальным светом или поддержка ст. Ты же катал пантеру, ты помнишь, как ее легко спрятать в кусте для пассивного засвета. Ты же катал пантеру, ты помнишь, как легко она входит в повороты для актвного засвета. Ты же катал пантеру, ты помнишь, игломет, при котором нужно стоять на месте и ДПМить. Ты же катал пантеру, ты помнишь, как она любит чумаданы. А то, что она ездить быстрее станет, так это мертвому припарка. Так вот, странная это замена толстопарду-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я знаю, как сделать этот шушпан годным светляком. ему нужно добавить 10% к засвету при пожаре траннсмиссия во лбу, броню спилили... нувыпонели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 НУ мы же не видели ещё его габаритов? Может там будет что-нить размером с леопарда. Я надеюсь на лучшее Мне пофиг, из лт у меня ёлка и 13 90 и мне их хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 название и скрины говорят, что это просто пантера без брони с микроцефальной башней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 название и скрины говорят, что это просто пантера без брони с микроцефальной башней Всё зависит не от того, что написано, а как над чертежом поработает КБ варгейминга. 54-ка тоже вроде по больше ис-3 в чём-то, толи длина, толи ширина, но по размерам либо была либо досих пор меньше ис-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти