Logius Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 премов 10 уровня не будет отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну на самом деле это прем скорее всего только на супертесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Премы10 будут. Но это когда ветки окончательно раздует и придется вводить больше уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Премы10 будут. Но это когда ветки окончательно раздует и придется вводить больше уровней. Алёшки с <2k боев и 40% и кпд 400 теперь и на 10ом =) Всем лучи шчасця! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Премы10 будут. Но это когда ветки окончательно раздует и придется вводить больше уровней. Картошка на десятые-то уровни с трудом танки наскребает, а тебе еще больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Алёшки с <2k боев и 40% и кпд 400 теперь и на 10ом =) Всем лучи шчасця! =) Эмм, они как бы уже с нами, только вместо денег с завтраков, варгейминг получил их пот и кровавые слёзы по сбору 200+ опыта и 5-10 к серебра с каждого боя, для покупки заветного Ыс-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Алёшки с <2k боев и 40% и кпд 400 теперь и на 10ом =) Всем лучи шчасця! =) Зато подумай, какой разрыв перда... Пятой точки вызовет прем 10 уровня. Помнится Гусей с воплями "донатор!111" расстреливали свои же а тут "пока я честно ногебал и копил, ты зараза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это для того, чтобы топовые бои навсегда стали бездной уныния? КВГ не настолько безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Эм, а сейчас бои 10 левела - искрометное БТР? Унылая подкустовая дрочка и насасывание от имбалансных барабанщиков пополнится грудами мяса на прем-10, выпрошенных школотой на д.р. Все ок, все грамотно, КВГ потираэ ручки и загребаэ сотни мульонов голды. Еще только прем-арту 8 левела (нового, после переноса) обязательно ввести, и ок. Изменено 26 марта, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В УКД тоже можно неплохо играть. С привнесением элементов БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это для того, чтобы топовые бои навсегда стали бездной уныния? КВГ не настолько безумно. А они уже не? Я конечно, понимаю, что когда два фуловых батшата убиваются об таракана при поддержке т-34-2, или когда пара криворуких ИС-4 уверенно втаптывает в песок пряморукую илиту на т110е5 и двух Е-100, или когда буратос 9 выстрелами наносит 0 дамага - это забавно. Когда в одном бою из пятидесяти, не больше. Но когда подобные муда вырод уникумы составляют половину команды в каждом бою... нафиг-нафиг, мне и на 6-8 уровнях неплохо. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Предстоящее обновление 8.5 дополнит список карт в World of Tanks новой локацией с восточным колоритом — «Жемчужная река». Наиболее вероятным местом столкновения техники противников на этой карте станут селения в горах; за каждым из них имеется объездное ущелье, где тяжёлые танки смогут устраивать битвы, находясь в относительном укрытии от огня артиллерии. Более быстрая техника может вести бои над рекой, в зелёной местности с богатой растительностью и старинными храмами. Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерии, однако обилие зелени и естественных укрытий позволит спрятать танк от случайных снарядов. Самый опасный путь к победе — напрямик через поле, расположенное между городом и рекой: это кратчайшая дорога от одной базы до другой, однако и наименее защищённая. Неправильное распределение сил на карте чревато поражением, поскольку средние танки могут быстро съехать с возвышенности, перебраться через реку и захватить базу, а неприкрытое ущелье всегда грозит внезапным захватом. При желании на карте может применяться оборонительная тактика, однако лучшая защита, как известно, — это нападение. Предлагаем вам оценить красоты «Жемчужной реки» и подумать над тактическими приёмами, исходя из географических особенностей новой карты. http://worldoftanks.ru/ru/development Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я на топах никогда не играл. Честно-честно. Мне не нравится быть топтяжем/топСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера качал гусли Бату 155. За сутки - слил почти 500к. Поражение за поражением нон-стоп, чего бы ни делал. В топовых боях сейчас играть невозможно по определению и на любом сервере, там чушь и адЪ. 7-8 лвл - самые комфортные танки сегодня для игры. В остальных боях нереально не то, что качаться, а и для фана играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я на топах никогда не играл. Честно-честно. Мне не нравится быть топтяжем/топСТ. разделяю! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, а ничего, что у Льва-мутанта слишком адовые характеристики для према, даже 10 уровня? ИМХО вопрос о его премности вообще стоит только с той точки зрения, что непонятно, куда они его в не-прем статусе пихать будут. А в остальном... Не знаю даже чего и сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ZOMG, скрины с супертеста, к релизу от нонешних характеристик может вообще ничего не остаться. Изменено 26 марта, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 спешите видеть - отрицательный прем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Выдам за тебя, как рысь, в том же заинтересованная. Тиль стал хорошим разведчиком. у меня, кстати, появился ещё один "любимый" вопрос :rolleyes: Хочется узнать: Появится ли в 2013 году возможность приобретения/получения танка М3 Лёгкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да зачем вам эта хрень? стоковый стюарт, "пробей амх 38 из 37 мм пукалки". продал без сожалений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да зачем вам эта хрень? стоковый стюарт, "пробей амх 38 из 37 мм пукалки". продал без сожалений ну, а у меня не было такой возможности =) мне вот дарёный амер не нужен. вот бы его обменять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мобильные танчики нинужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Танчики нинужны. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Танчики нинужны. Дискасс? Сделают, хорошо, не сделают - тоже хорошо. как-то монописуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 7 на 7, говорите... Интересно, а медаль Бурды там тоже будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти