Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Всем новых голосов, посоны!

Прослушал все. Балуев спал за микрофоном, Мерзликин слегка старался. Остаюсь на СоН-озвучке, картошка нишмагла.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

послушал обе. Балуев уныл чуть более, чем полностью. Мерзликин поинтереснее, но как-то не попадает в ситуацию имхо

Я, правда, и американскую озвучку ставил, т.к. играю в основном на американских танках. И она тоже не порадовала бездушностью

Юзал озвучку ХСМ из ДОВ2, но при такой частоте выхода патчей просто замахался переставлять и плюнул.

Кстати, кроме запощенного - еще есть нормальные скрины Т-70 и Об. 907.

тут они
c0wl2vtk_thumb.jpg

sxem4odu.jpg

z30lfgd4.jpg

cf2agfow.jpg

907 няша, хотет. Явно будет родственником Бориса-Хрен-Попадешь, в смысле, Хрен-Пробьешь.

Изменено пользователем tilindir

При таком угле НЛД там должно быть что-то порядка 200мм чтобы вызывать трудности. Так что вопрос чисто академический.

Это СТ, оно стоять не должно. Соответсвенно, выцеливать НЛД на крутящемся как юла монстике-занятие малоэффективное.

Слабо я понимаю смысл "бронированного слоу-СТ"... то есть вот есть ТТ, но он типа СТ :)

Ну и да, если так, то почему бы и не 200мм НЛД? ;)

Есть разница между "делали" и "проектировали".

Проектировали всё подряд (Пашолок даже про шарообразные танки писал). А об. 907 никто не делал, даже прототипа в металле не было.

В общем не знаю, пожуём - увидим. :)

В дальнейшем в период с 1954 по 1956 годы в металле были изготовлены корпуса и башни «Объекта 907» для испытаний броневой защиты и поиска методов её улучшения. Корпуса изготавливались в двух вариантах. В первом варианте корпус был выполнен цельнолитым, во втором варианте корпус делался из сварных литых узлов. После проведённых испытаний было выяснено, что корпус «Объекта 907» по своим броневых характеристикам существенно превосходил корпус танка Т-54.

отсюда

Хех, меня ввели в заблуждение. :) Спс за информацию.

Но вот что интересно из вышеприведенной ссылки:

Эти требования предусматривали создание среднего танка с резко повышенными по сравнению с Т-54 тактико-техническими показателями (по броневой защите, скорости движения, маневренности, вооружению, скорострельности, меткости стрельбы и надежности).

(выделено мной). То есть танчик будет таким слоу, что шустрее Т-54? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...