Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

А чем тада он будет хуже т-43???? Пушка таже, корпус лучше.

Посмотрим. Вариантов много. Динамика-скорость-маневренность. Ну и далее по списку.

ЗиС С-53 - это просто откровенная убогость. Ни пробоя, ни точности, ни альфы. Хотя возможно, конечно...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати. Подумалось. А 2 лвл не маловато ли для Т-60? Учитывая, что на нем в топе должна стоять по истории пушка, которая пробивала Пантеру... эмм... ну вообще странно, как отбалансят. Он же ещё быстрый и не сильно картон вообще. Только сейчас осознание пришло, что это же 2 лвл...

Кстати. Подумалось. А 2 лвл не маловато ли для Т-60? Учитывая, что на нем в топе должна стоять по истории пушка, которая пробивала Пантеру... эмм... ну вообще странно, как отбалансят. Он же ещё быстрый и не сильно картон вообще. Только сейчас осознание пришло, что это же 2 лвл...

Куда она ее пробивала? и как?

на т-60 стояла ТНШ, которая ещё на мс-1 открывается, и там далеко не топ.

да, интересно, что там за двустволка

Изменено пользователем Logius

И 37 и 45мм и на Т60 ставились, я к тому. "будет возможность установить длинноствольное орудие" - из описания в релизе. Потому и задумался

Я не понял про Комету. Что ты имеешь против нее? Я на ней любого одноклассника в сопли порву.

Так в ротах я на ней борюсь с ордами исовтри. Довольно успешно, кстати говоря. Башня у неё просто волшебная, а ездит просто замечательно.

http://world-of-ru.livejournal.com/1729063.html

подтвердилась ветка многобашенных французов, всплыл британский М3 Грант

15801033.png

Изменено пользователем Logius

я может ща глупость скажу, ток это никакая не ветка, те, хз там есть ветка или нет, но те три что на картинке премы.

Поста в ЖЖ уже нету......)) not found)

Была, я туда заходил.

Правда при учёте того что я видел эти картинки танков давно, то в таком случае мы можем ожидать и трактора с орудием в качестве према:)

Хотя, может на тесте эти кадавры и выкатываются)

дык это и есть м3, поставляемый в британию. они только меняли рацию, смотровые приборы, ещё что-то по мелочи

1) В связи с чем Вы собираетесь менять действие маскировки? (...)

1. Со слишком слабым действием на крупные машины

© SerB

ИМХО, не действие маскировки надо менять, а принципы засвета. Стоишь под сеткой за кустом - ок. Крутишься, как ужаленный, уклоняясь от выстрелов среди толпы противников - тоже ок. Но вот СТ, выставивший на полторы секунды 1мм башни из-за гребня холма и засветивший десяток машин - это уже бред.

Хороший и годный тред на ракофоруме детектед!! Вестник квг по типу старых:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-

Планируется реализовать функционал турниров 3х3 (по типу "Город наш") напрямую в клиенте, для проведения их автоматически. Также планируется реализовать дуэли 1х1 и 3х3 на специальных картах.

Ну и чего? Помнится, меня тут стыдили за факт высказывания подобных идей... А всё как я говорил, "реализуемо" и проектируется

Планируется ввод физического движка Havok, что позволит обеспечить более реалистичную разрушаемость объектов (зданий, заборов) на клиенте, и возможно добавление динамических объектов на танк (болтающихся антенн, ящиков, тонких экранов на танках и т.п.).

И всё же надежда на появление внешних съемных модулей типа экранов, визуализации маскировочной сети и прочее - остается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...