Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Правильно! Даешь т-44-122 в премы! Чтобы на 8 уровне только одинаковые танки сражались! а что, есть такие, кто ставит 122 на Т-44???? :o :o :o это ж изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я же писал слухи Так о том и говорю, что слухи-то оказались реальным сливом, судя по всему, а не слухами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а что, есть такие, кто ставит 122 на Т-44???? :o :o :o это ж изврат Ага щаза. Когда такая [ерунда] в тебя голдой плюет - кажется совершенно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ага щаза. Когда такая [ерунда] в тебя голдой плюет - кажется совершенно по другому. Вот не помню чтобы кто-то хоть раз так плюнул.... да и вообще не помню чтобы хоть кто-то сделал что-то заменающее такой комплектации. Сам лб-1 катаю, доволен как слон. п.с. почти 15к боев за плечами :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ага щаза. Когда такая [ерунда] в тебя голдой плюет ...промахивается из-за отвратительной точности и перезаряжается дольше, чем ИСУ с БЛ-10 - понимаешь, что больше - не всегда лучше. Я, когда вижу 44 со 122-мм бревном в своей команде, всегда борюсь с желанием прервать его мучения в этом бою тимкиллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а что, есть такие, кто ставит 122 на Т-44???? :o :o :o Полно таких. Берию почаще ставят, но и 122мм - выбор частый. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Скорее всего то, что находили, было "нормальными" ст. Которые в виде према нафиг никому не нужны, кроме любителей ололо-имбы. Ну ты же не хуже меня знаешь как КВГ умеет нерфить танки. Вообще не вопрос - бронирование у танков даже меняется, даже самых что ни на есть железных - Т-34-85, ИС-2, ИС-4. Так что понерфить танк, который "нормальный 8й уровень и в прем не годится для Серба и Ко как 2 пальца... [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] О, акция на смену пароля. 250 халявной голды предлагают. :) Похоже, что кража акков из-за паролей типа "123" приобрела масштабы эпидемии. :) Я свой усложнял 2 раза - один раз когда акция была, второй - когда у знакомого акк увели. Теперь вспомнить пароль не могу - записал и с файлика копирую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так что понерфить танк, который "нормальный 8й уровень и в прем не годится для Серба и Ко как 2 пальца... ТЫ забываешь, что понерфить простой прокачиваемый танк, и танк на который школьники копили деньги со школьных завтраков, не одно и тоже. На форумах такой шитшторм бушевал, когда типа не что нерфили, а просто чуток изменяли(имхо в лучшую сторону), поэтому у КВГ политика следующая: премы стараемся не трогать. Это если ещё не вспоминать те случаи, когда например типа стало к 10-м бросать, там вообще половина типоводов бросилась на производство стройматериалов, а вторая поголовно начала продавать свои китайские подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ...промахивается из-за отвратительной точности и перезаряжается дольше, чем ИСУ с БЛ-10 - понимаешь, что больше - не всегда лучше. Я, когда вижу 44 со 122-мм бревном в своей команде, всегда борюсь с желанием прервать его мучения в этом бою тимкиллом. Я иногда катаюсь в роте элитных кактусоедов, так мы чего только не берём, включая комет, 44-122, бизонов и тетрархов. В победах с использованием заведомых гимпов есть определённый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 122 что на Т44, что на Т-34-2 - тактика одна. Сравни Толстопарду. Киллер-истребитель. Засек и отследил подранка. Разогнался, на бреющем всодил сходу на 400+ (обычно ваншот) - улетел дальше укрываться. И так до конца. Вообще - работает нормально. Правда это именно скила ради играть так, challenge для самого себя и прочее. Как орудие для прокачки машины оно не годится. Берия и его китайский аналог стабильнее и для кача самое то. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ТЫ забываешь, что понерфить простой прокачиваемый танк, и танк на который школьники копили деньги со школьных завтраков, не одно и тоже. Нет, не забываю. Я про другое. Как я понял, смысл высказывания был в том, что проекты СТ-то есть у СССР, но они на премСТ-8 не годятся. Только на нормальный прокачиваемый СТ-8, ибо сильные очень. Сответственно, выражаю сомнение в том, что КВГ не сможет норм СТ-8 понерфить в угоду премиумности и сделать премСТ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, не забываю. Я про другое. Как я понял, смысл высказывания был в том, что проекты СТ-то есть у СССР, но они на премСТ-8 не годятся. Только на нормальный прокачиваемый СТ-8, ибо сильные очень. Сответственно, выражаю сомнение в том, что КВГ не сможет норм СТ-8 понерфить в угоду премиумности и сделать премСТ-8. что значит «сильные очень»? Ладно, броню, скорость да мощность движка сделать неисторичными будет сложно, хотя и тут картошка справляется. Но есть же ещё целая куча неявных параметров типа проходимости, маскировки, дамага и пробиваемости, которые можно резать ради баланса сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У СССР будет СТ7 - прототип Т44 с башней от 34-85 и дыроколом. а по-моему (не видя сейчас характеристик), для 7-го уровня будет супер-пупер танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я иногда катаюсь в роте элитных кактусоедов, так мы чего только не берём, включая комет, 44-122, бизонов и тетрархов. В победах с использованием заведомых гимпов есть определённый смак. Я не понял про Комету. Что ты имеешь против нее? Я на ней любого одноклассника в сопли порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что значит «сильные очень»? Ладно, броню, скорость да мощность движка сделать неисторичными будет сложно, хотя и тут картошка справляется. Но есть же ещё целая куча неявных параметров типа проходимости, маскировки, дамага и пробиваемости, которые можно резать ради баланса сколько угодно. сложно? забыл последний пачноут, когда броню приводи "к историческим параметрам" ? :D резали, режут и резать будут. Вчера отыграл бой на вк 2801. Остался 1х1 с ис-2 так вот, на ходу кумами с 20-40 метров из 7 выстрелов промазал 4, и 3 раза не пробил (гусли, полка, маска орудия) хотя есть перки на плавный ход и поворот башни. Так что резать умеют, в ТТХ нет строки "разброс в движении\от поворота" Стоило только выкрутить этот параметр, да срезать максималку, так все, танк стало неприятно водить.... Как говориться, R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я не понял про Комету. Что ты имеешь против нее? Я на ней любого одноклассника в сопли порву. Наверное он имеет ввиду то, что комета 7лвл и в чемпионках одноклассников видит редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Раскрывающийся текст сложно? забыл последний пачноут, когда броню приводи "к историческим параметрам" ? :D резали, режут и резать будут. Вчера отыграл бой на вк 2801. Остался 1х1 с ис-2 так вот, на ходу кумами с 20-40 метров из 7 выстрелов промазал 4, и 3 раза не пробил (гусли, полка, маска орудия) хотя есть перки на плавный ход и поворот башни. Так что резать умеют, в ТТХ нет строки "разброс в движении\от поворота" Стоило только выкрутить этот параметр, да срезать максималку, так все, танк стало неприятно водить.... Как говориться, R.I.P. Именно что сложно. Если у реального танка есть 200мм во лбу, то никуда не денешься. Либо приходиться изворачиваться с различными моделями, предсерийными образцами etc. Т.е. это всё-таки нужно объяснять и отвечать тем, кто пришёл в «Вопросы к…» с нормальными вопросами и чертежами. А вот всяких проходимостей в чертежах нету, соответственно обоснованного вайна будет меньше. А 2801 я почти сразу после патча продал. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот Комета очень шикарный танк 7ого уровня. Настока клевей невнятного т-43. До открытия т-34-1 искренне считал ее лучшей на 7ом. А что подразумевается под дыроколом??? Башня от Т-34-85 с 57мм чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 наверное, д-85многабукофф. но это вряд-ли, оно не серийное. а пробиваемости стоковой 85 даже на 6 уровне не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А что подразумевается под дыроколом??? Башня от Т-34-85 с 57мм чтоли???? Шторм говорил про 85мм. Наверное, будет Д-5Т-85БМ тот же. Который на Т-43 стоит. а по-моему (не видя сейчас характеристик), для 7-го уровня будет супер-пупер танчик Было бы хорошо, если бы ты пояснил на чем базируется твоё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) О, акция на смену пароля. 250 халявной голды предлагают. :) Похоже, что кража акков из-за паролей типа "123" приобрела масштабы эпидемии. :) Я свой усложнял 2 раза - один раз когда акция была, второй - когда у знакомого акк увели. Теперь вспомнить пароль не могу - записал и с файлика копирую. :D Похоже, кто раньше по акции менял, второй раз халявы не получат. > Пардон, фигню спорол. Таки начислили золото. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Шторм говорил про 85мм. Наверное, будет Д-5Т-85БМ тот же. Который на Т-43 стоит. А чем тада он будет хуже т-43???? Пушка таже, корпус лучше. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нонешний толстопард убог неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А чем тада он будет хуже т-43???? Пушка таже, корпус лучше. Размеры, обзор, тяговооруженность, проходимость, дпм? Может, максималку порежут, это они прекрасно умеют. Плюс у т-44а, в отличие от т-44, спереди есть выступ для мехвода, вангую, что он будет туда шиться только так. И если вечно контуженного радиста ещё можно пережить, то зомби-мехвод на ст - уже довольно хреново. Вон, Су-122-44 в момент первого слива инфы делала су-152 по всем статьям. Порезали же. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Похоже, кто раньше по акции менял, второй раз халявы не получат. > Пардон, фигню спорол. Таки начислили золото. Всё нормально, всё работает. Изменил пароль, сделав только одну букву заглавной. Голда пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти