Skelz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну, например т-62а в лоб не пробивает немца, а немец совета прошивает насквозь. если после каждого выстрела звучит "не пробил", то какая разница, скорострельная пушка или нет Как бы в клинче т-62а пробивает немца безпроблем в корпус, а немец совета только в комбашенку. И вообще размышления из серии: А вот если бы........ [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Тоесть ты считаешь, что слабые стороны не должны компенсироватся более сильными? Так это же не фашиковский танк, у которых все должно быть херовым, тут должно быть сбалансированно. - = + дамаг = скорострельность. нет брони = динамика, башня, маскировка. Баланс ведь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Баланс ведь есть) Ну я про тоже. А убери скорострельность - не будет. А так херачь себе голдой и не морочься о вражеской броне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Скажи, т-54 это сбалансированный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как бы в клинче т-62а пробивает немца безпроблем в корпус, а немец совета только в комбашенку. в клинч ещё приехать нужно. немец же на средней дистанции сначала обездвижит, а потом подожжёт совета (или сразу подожжёт, и обездвиживать уже не надо будет). раньше я считал, что немцы горят сильно. после того, как начал ездить на т-62а, огнетушители почти каждый бой закупаются (это заговор с целью повышения спроса на голдовые огнетушители: "а не будут брать - отключим газ" (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А причем тут немец? Логику е50м я понять могу. А вот м48 мне непонятна. Брони нет, сорости нет, точность? Да никакая таккя же как у всех. Дамаг? Скорострельность в жопе. Это вот что? Баланс? Какой [censored] баланс в танчиках? Откуда? Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул. Зато м48 мне вчера ваншотнули с51 и 212ый в двух играх подряд. Простите это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О, какой интересный спор! Можно я тоже поучаствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А причем тут немец? Логику е50м я понять могу. А вот м48 мне непонятна. Брони нет, сорости нет, точность? Да никакая таккя же как у всех. Дамаг? Скорострельность в жопе. Это вот что? Баланс? Какой [censored] баланс в танчиках? Откуда? Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул. Зато м48 мне вчера ваншотнули с51 и 212ый в двух играх подряд. Простите это как?! баты - эт остарый чит. но они обычно катаются взводом по три штуки, выискивая одиноких и выливая в них одновременно три барабана, после чего с гиканьем улетают за горизонт, перезаряжаться, коротая время на тролинг в чате. серьёзно, я совсем не вижу 10ку британцев. ни ст, ни тяжей. ПТ вот уже попадаются, а ст нет. Что, у англичан совсем всё грустно? Что там по их арте обещают, не слышно новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О, какой интересный спор! Можно я тоже поучаствую? Конечно, здесь шикарная атмосфера, а жЫр и боль прямо сочатся с мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, а почему у т62 скорострельность в полтора раза выше, чем у однокласников, а вот дамаг не в полтора раза ниже? Почему тогда англичанин не компенсирует свою подвижность и свою броню? Почему китаец не компенсирует свою точность? Я молчу про американца, который унылое говно. [ Добавлено спустя 40 секунд ] О, какой интересный спор! Можно я тоже поучаствую? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вульф, воевать с вотовскими мельницами бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, действительно сочатся, Хомяк. Слышал, амерский топ ст - унылое говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Я бата буквально вчера на буратосе порвал. Целенького :) Он потом матерился в чатик долго - и про арту писал, и про однокнопочных и про "далибыдоехать" :) Бабахнуло у реципиента. А про Т-62А - если у него ещё и ствол отобрать так вообще какашка, а не танк получится. Брони нет, горит постоянно при выстрелах в лоб (и куда лучше горит, чем немцы). Сейчас вообще с ним можно дуэлиться на Т-54 с норм шансами и пофиг на разницу в уровняхю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Да, действительно сочатся, Хомяк. Слышал, амерский топ ст - унылое говно? Когда я на нем играл, он не был достаточно сливным, чтобы я его не забросил. Ну и скучноват, чего уж там.И недостаточно имбовый. Я никогда не был большим фанатом топовых боёв. Только тёплые ламповые мчазев, першинг, кромвелекометки и м103. А я как-то на м40/43 порвал двумя выстрелами двух целеньких т-62а. Двумя первыми выстрелами. Целых. За 13-30 до конца боя. Ребята плакали в чат так, как будто МТО оторвало лично им. Только бой всё равно слили-у них кончились шестьдесятвторые, а мой 40/43 засветил ололосвет и я умер. Кулстори есть у каждого. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вульф, воевать с вотовскими мельницами бессмысленно. Да я и не собираюсь. Я просто вчера открыл их и сравнил и слегонца прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу советских СТ в 0.8.6 . Можно узнать, что там будет после объекта 416? Или патчноута придется ждать? В 0.8.6 советских СТ не будет. © Storm Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул. Рудники, нижний респ, Об. 261. Первый батшат противника стабильно ваншотится на подъезде к горке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рудники, нижний респ, Об. 261. Первый батшат противника стабильно ваншотится на подъезде к горке. не ваншотится он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 No U! Тебе не везёт на урон, Вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 62А ваншотится в зад или борт. Паттон48 бывает тоже. БатЧат ваншотится крайне плохо, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Такое ощущение, будто народ т-62а, е-50м, м48 ну просто пачками валит с первого выстрела. выстрел - труп, выстрел - труп. Один батчат терминатор, ну совсем никем не ваншотится, наверное у него экраны как у Е-100. Или всё же кто-то заблуждается? И вообще всем утверждающим про невозможность ваншотнуть батчата тренировка вам в помощь, можно подтверждения своих слов? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, т-54 сбалансированный танк. Батчат ваншотится 261ым даже, что уж говорить про 212 или Бурого. Говорю из личного опыта. Бурый даже 50В ваншотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, т-54 сбалансированный танк. Аааа. Всё ясно. Наши понятия о "сбалансированности" кардинально отличаются. То, что ты считаешь УГ, для меня-обыкновенная техника с плюсами и минусами, твоя "сбалансированная"-поломная имба без сколь-нибудь значимых недостатков. Дальнейший спор о технике нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хом, у 54-ки совсем нет минусов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хом, у 54-ки совсем нет минусов?) мне кажется в комплексе главный минус 54-ки это прокладка между креслом и клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне кажется в комплексе главный минус 54-ки это прокладка между креслом и клавиатурой Бинго! Она страдает исключительно от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Советские ЛТ 7-8 в данный момент не планируются © Серб. Нехитрые выводы о ЛТ-6 можете сделать сами ) Изменено 11 марта, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти