Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

ну, например т-62а в лоб не пробивает немца, а немец совета прошивает насквозь. если после каждого выстрела звучит "не пробил", то какая разница, скорострельная пушка или нет

Как бы в клинче т-62а пробивает немца безпроблем в корпус, а немец совета только в комбашенку.

И вообще размышления из серии: А вот если бы........

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Тоесть ты считаешь, что слабые стороны не должны компенсироватся более сильными? Так это же не фашиковский танк, у которых все должно быть херовым, тут должно быть сбалансированно.

- = +

дамаг = скорострельность.

нет брони = динамика, башня, маскировка.

Баланс ведь есть)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баланс ведь есть)

Ну я про тоже. А убери скорострельность - не будет. А так херачь себе голдой и не морочься о вражеской броне. :)

Скажи, т-54 это сбалансированный танк?

Как бы в клинче т-62а пробивает немца безпроблем в корпус, а немец совета только в комбашенку.

в клинч ещё приехать нужно. немец же на средней дистанции сначала обездвижит, а потом подожжёт совета (или сразу подожжёт, и обездвиживать уже не надо будет). раньше я считал, что немцы горят сильно. после того, как начал ездить на т-62а, огнетушители почти каждый бой закупаются (это заговор с целью повышения спроса на голдовые огнетушители: "а не будут брать - отключим газ" (с) )

А причем тут немец? Логику е50м я понять могу. А вот м48 мне непонятна. Брони нет, сорости нет, точность? Да никакая таккя же как у всех. Дамаг? Скорострельность в жопе. Это вот что? Баланс?

Какой [censored] баланс в танчиках? Откуда? Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул. Зато м48 мне вчера ваншотнули с51 и 212ый в двух играх подряд. Простите это как?!

А причем тут немец? Логику е50м я понять могу. А вот м48 мне непонятна. Брони нет, сорости нет, точность? Да никакая таккя же как у всех. Дамаг? Скорострельность в жопе. Это вот что? Баланс?

Какой [censored] баланс в танчиках? Откуда? Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул. Зато м48 мне вчера ваншотнули с51 и 212ый в двух играх подряд. Простите это как?!

баты - эт остарый чит. но они обычно катаются взводом по три штуки, выискивая одиноких и выливая в них одновременно три барабана, после чего с гиканьем улетают за горизонт, перезаряжаться, коротая время на тролинг в чате.

серьёзно, я совсем не вижу 10ку британцев. ни ст, ни тяжей. ПТ вот уже попадаются, а ст нет. Что, у англичан совсем всё грустно?

Что там по их арте обещают, не слышно новостей?

О, какой интересный спор! Можно я тоже поучаствую?

Конечно, здесь шикарная атмосфера, а жЫр и боль прямо сочатся с мониторов.

Кстати, а почему у т62 скорострельность в полтора раза выше, чем у однокласников, а вот дамаг не в полтора раза ниже? Почему тогда англичанин не компенсирует свою подвижность и свою броню? Почему китаец не компенсирует свою точность?

Я молчу про американца, который унылое говно.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

О, какой интересный спор! Можно я тоже поучаствую?

Нет

Вульф, воевать с вотовскими мельницами бессмысленно.

Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз!

Я бата буквально вчера на буратосе порвал. Целенького :) Он потом матерился в чатик долго - и про арту писал, и про однокнопочных и про "далибыдоехать" :) Бабахнуло у реципиента.

А про Т-62А - если у него ещё и ствол отобрать так вообще какашка, а не танк получится. Брони нет, горит постоянно при выстрелах в лоб (и куда лучше горит, чем немцы). Сейчас вообще с ним можно дуэлиться на Т-54 с норм шансами и пофиг на разницу в уровняхю

Да, действительно сочатся, Хомяк. Слышал, амерский топ ст - унылое говно?

Когда я на нем играл, он не был достаточно сливным, чтобы я его не забросил. Ну и скучноват, чего уж там.И недостаточно имбовый.

Я никогда не был большим фанатом топовых боёв. Только тёплые ламповые мчазев, першинг, кромвелекометки и м103.

А я как-то на м40/43 порвал двумя выстрелами двух целеньких т-62а. Двумя первыми выстрелами. Целых. За 13-30 до конца боя. Ребята плакали в чат так, как будто МТО оторвало лично им. Только бой всё равно слили-у них кончились шестьдесятвторые, а мой 40/43 засветил ололосвет и я умер. Кулстори есть у каждого.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Вульф, воевать с вотовскими мельницами бессмысленно.

Да я и не собираюсь. Я просто вчера открыл их и сравнил и слегонца прифигел.

По поводу советских СТ в 0.8.6 . Можно узнать, что там будет после объекта 416? Или патчноута придется ждать?

В 0.8.6 советских СТ не будет.

© Storm

Берем башат. Что он компенсирует своим стволом и барабаном? Ах слабую броню. Наверное его арта ваншотит? Да щаззззз! Меня на нем ниразу не ваншотнуло. Я артой его ниразу не ваншотнул.

Рудники, нижний респ, Об. 261. Первый батшат противника стабильно ваншотится на подъезде к горке.

Рудники, нижний респ, Об. 261. Первый батшат противника стабильно ваншотится на подъезде к горке.

не ваншотится он.

No U! Тебе не везёт на урон, Вульф.

Такое ощущение, будто народ т-62а, е-50м, м48 ну просто пачками валит с первого выстрела. выстрел - труп, выстрел - труп. Один батчат терминатор, ну совсем никем не ваншотится, наверное у него экраны как у Е-100.

Или всё же кто-то заблуждается?

И вообще всем утверждающим про невозможность ваншотнуть батчата тренировка вам в помощь, можно подтверждения своих слов?

Изменено пользователем Skelz

Да, т-54 сбалансированный танк.

Батчат ваншотится 261ым даже, что уж говорить про 212 или Бурого. Говорю из личного опыта. Бурый даже 50В ваншотит.

Да, т-54 сбалансированный танк.

Аааа. Всё ясно. Наши понятия о "сбалансированности" кардинально отличаются. То, что ты считаешь УГ, для меня-обыкновенная техника с плюсами и минусами, твоя "сбалансированная"-поломная имба без сколь-нибудь значимых недостатков. Дальнейший спор о технике нафиг не нужен.

Хом, у 54-ки совсем нет минусов?)

мне кажется в комплексе главный минус 54-ки это прокладка между креслом и клавиатурой

мне кажется в комплексе главный минус 54-ки это прокладка между креслом и клавиатурой

Бинго! Она страдает исключительно от него.

Советские ЛТ 7-8 в данный момент не планируются

© Серб.

Нехитрые выводы о ЛТ-6 можете сделать сами )

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...