Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Понятно что новые ЛТ не выйдут вместе с новыми СТ(8, 9 и 10го уровней), а что насчет таких машинок как DW, VK 2001 DB, VK 3002 DB v1 - вместе с СТ будут или позже?

VK 2001 DB, VK 3002 DB v1 будут в 0.8.5.

© Storm

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам в пюрешницу - там живой Пашалок все растолкует.

1.) втф из пюрешница? Я не в теме.

2.) тут есть Логиус. Я вот хотел бы от него таки услышать почему его штурмовые машины круче танков.

1. http://world-of-kwg.livejournal.com/

2. потому что танки сейчас слишком противотанковые, нужно что-то противопехотно ориентированное

2. потому что танки сейчас слишком противотанковые, нужно что-то противопехотно ориентированное

Да, да. Наличие ОФС у наших и каких то там шрапнельных у Абрамса ни о чем не говорит.

А слово снабжение отсутствует как таковое.

какие шрапнельные? у натовцев половина бк подкалиберные, половина - кумулятивные повышенного офколочно-фугасного действия. и почитай, в чём отличие оф снарядов пушек высокой и низкой баллистики. а заодно, в чём преимущества настильной и навесной траекторий

какие шрапнельные? у натовцев половина бк подкалиберные, половина - кумулятивные повышенного офколочно-фугасного действия.

Натовцы и не в курсе видимо:

На вооружение танка «Абрамс» США в 2004 г. был принят 120-мм картечный снаряд XM1028. Снаряд содержит 1100 сферических пуль, изготовленных из сплава на основе вольфрама, и на дальности до 500 м обеспечивает поражение более 50% наступающего пехотного отделения одним выстрелом.

и почитай, в чём отличие оф снарядов пушек высокой и низкой баллистики. а заодно, в чём преимущества настильной и навесной траекторий

А ты подумай, сколько снарядов войдет в боекомплект твоих чудоорудии и насколько глубоко они примут за щеку от тех самых ОБТ

По непроверенным данным, в 0.8.6 будет вторая ветка советских ст и Об. 907 в виде ее топа (ну, все его видели).

Раскрывающийся текст
907.jpg

Интересно то, что по тем же непроверенным данным, одновременно или в 2 патчах (8.6.-8.7., см. пример немецких ЛТ) будет введена ветка младших лт (т-60\70\80), которая и будет начинать эту ветку ст! В ней же будет т-50, который сдвинется на 5 уровень, и мт-25, который будет введен сразу на 6 левел. Т-50-2 выведут из игры, и, возможно, когда-нибудь сделают премом.

Вот несколько очень интересных скринов (многие, правда, уже всплывали):

http://world-of-ru.livejournal.com/1702447.html

А вот тут разразилась нехилая такая драма:

http://ftr-wot.blogspot.ru/2013/03/fishy-p...-wargaming.html

Краткий смысл для невладеющих мовой\нежелающих читать: Варгейминг вычислил, что сливаторы инфы супертеста из Голландии. И тупо выкинул на мороз всех, кто был из Голландии на европейском супертесте, а также тех, кто был из других стран, но хоть раз играл с голландского айпи (рыл 80, в общей сложности). Перманентый бан, все дела. Сурово. Но круто кикнули - разослали письма на русском, без перевода, кикнули, побанили и игнорили в скайпе\тимспике =) теперь у них бушприт, будапешт и бухенвальд, вместе взятые :D

Изменено пользователем tilindir

Чего и следовало ожидать. Ибо слив за сливом пошли, причем крайне мощной инфы. Мне кажется, что ВГ готовится к 1.0 и в быстром темпе допиливает деревья до уже полностью балансного, релизного варианта. Ничего другим такую активизацию в области переделки деревьев я не могу объяснить

А, и еще немного толстого троллинга буржуинов от ВГ.

Перед выходом 0.8.4 там было объявлено, что цена снарядов 20pdr HE Mk3 shell вырастет до 260 ед. серебра за штуку.

Хитрые поляки и янки скупили фугасов на все, продав все танки, модули и квартиру. Суммарно по серверу US было закуплено 56 000 000 снарядов в предвкушении гешефта. В итоге вышел патч... с ценой в 170 ед. серебра.

1332831398_x_6ee21240.jpg

Цитирую вот_жж: "Жаль, что у западных офисов ВГ не хватило шаров сделать новую цену ниже 170, был бы второй Везувий". =)

Storm: По кумулятивам решили ввести рикошет при углах более 80 град.

+ ввести влияние на них экранов - они их будут ослаблять.

Больше никаких изменений.

Storm: В игре это нужно чтобы убрать непонятки "а как это я не пробил из ХХХ орудия YYY броню??". Практика показывает что рикошеты, как раз, воспринимаются вполне спокойно.

EHOTXXL (10 Мар 2013 - 16:48) писал: Это кум чем пробивать будет если на основной уже взрыв

Storm: Рикошет снаряда без подрыва будет.

vovan_tankist (10 Мар 2013 - 16:49) писал: А правило 3-х калибров для рикошета кумулятивов уже не будет?

Storm: Скорее всего нет.

И в качестве вишенки:

Storm: Консультировались у действующих артиллеристов: на 80 градусах почти 100% рикошет кумулятива без подрыва снаряда. И по старым времен войны и по новым.

Планируют вроде на 0,8,6

Изменено пользователем $ergiu$

А вот тут разразилась нехилая такая драма:

ВГ кагбэ намекает, что надо осторожнее инфу сливать. :)

А вообще такие методы говорят о том, что противодействовать сливу ВГ не может. Судя по всему, вычислили IP того, кто выкладывал скриншоты. В следующий раз будут выкладывать так, чтобы не запалиться. :)

1) Нет никакого "европейского супертеста", супертест на всех один.

2) Перманентов отчисленным не давали, их просто отчислили.

3) Релизные деревья танков имели место в момент релиза, т.е. два с половиной года назад.

как то не заметно, чтобы слитое было чем то "АЙ АЙ большая тайна ни кому нельзя знать".

лео разочаровал. светляк из пантеры хреноватистый (светить, имея габариты сарая? спасибо, после ёлки как то не радует, а китайские неубивайки с суперпушками вообще затролят). камулятивы начнут рикошетить? по моему они уже не знают как баланс править. сделали комулятивы за серебро - все стали стрелять комулятивами, броня стала страдать от слова совсем. теперь сделают рикошеты, чтобы комулятивов больше тратили и тяжи меньше жаловались. в итоге обиженными окажутся только немцы, у которых вся броня всё равно под прямыми углами.

Интересно, почему нельзя сделать 100% уменьшение дамага при попадании комулятива в экран?

У меня есть Pz V/IV, так вот нсли бы не его близорукая слепотя, отличный был бы светляк.

Но я не о том. Я тут вчера с дуру просмотрел статы орудий ст10, много думал.

Мне кто-нибудь объяснит, что компенсирует т62а высокой скорострельностью? Хорошую точность и отличную подвижность что ли?

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

У меня есть Pz V/IV, так вот нсли бы не его близорукая слепотя, отличный был бы светляк.

Но я не о том. Я тут вчера с дуру просмотрел статы орудий ст10, много думал.

Мне кто-нибудь объяснит, что компенсирует т62а высокой скорострельностью? Хорошую точность и отличную подвижность что ли?

Слабый движок и никакое бронирование.

У какого СТ10 бронирование держится в боях своего уровня?

У какого СТ10 бронирование держится в боях своего уровня?

Ну вроде е-50м бронирован куда злее. По мне т-62а могли уж 120 оставить. А то пробивает любой упырь.

Ну вроде е-50м бронирован куда злее. По мне т-62а могли уж 120 оставить. А то пробивает любой упырь.

Куда злее-это не значит, что достаточно. Его не ломают только крабе. Не будем забывать, что около 70-80% противников техники 10 уровня-техника 10 уровня и элитные артоботы.

Куда злее-это не значит, что достаточно. Его не ломают только крабе. Не будем забывать, что около 70-80% противников техники 10 уровня-техника 10 уровня и элитные артоботы.

Ну и что? Он сильнее бронирован? Сильнее, значит пушка у т-62 оправданно скорострельней.

Клёвая логика. Отсыпь.

высокую скорострельность компенсирует фиговый урон. точность туда же. подвижность компенсируется постоянным слетанием гусениц и критами от любых лобовых попаданий под любыми углами вплоть до пожара. лобовая броня пробивается всем, что в него стреляет (кажется, что её вообще нет), разве что т-50-2 может не взять. если от тип-59 идут одни рикошеты, то от более совершенной и с более качественной броней 62 рикошетов лба не бывает вообще: пробитие - крит баков - пожар - крит всего. у тип-59 два раза гусеница жрала прямые попадания в борт из топового орудия ягтигра (стреляю ему в бок под прямым углом. попадание без урона, два раза подряд). 62 не только теряет гусеницу, но её ещё и разворачивает на месте под самым выгодным для врага углом, после чего её жизнь составляет не более 10 сек. единственное, когда 62 выживает - это кусты и катание за холмами, когда по ней стреляют с дистанции в километр. там она может реализовать свою непробиваемую башню и точную пушку.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

ну, например т-62а в лоб не пробивает немца, а немец совета прошивает насквозь. если после каждого выстрела звучит "не пробил", то какая разница, скорострельная пушка или нет

Клёвая логика. Отсыпь.

Тоесть ты считаешь, что слабые стороны не должны компенсироватся более сильными? Так это же не фашиковский танк, у которых все должно быть херовым, тут должно быть сбалансированно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...