Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Натуральный Лео родом из шестидесятых? Ололо.

Да уж дайте нам что-то что было бы из 60-х, а то еа рухляди из 44го все ездим, разработки 42-го. А то всякие лягушкоебы с рисоедами смеються...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит мне не прокнуло, т.к. в статистике числится 100 очков захвата базы - наверное Серб наказал за то, что мы тролили "вспишку" в бою - инфа 100%

ты наверное кому-то из союзников гуслю повредил

Ну, были слухи, что у лео будет мобильность, картонность, точность и УВН. Слегка нетипичный немец. В сумме может оказаться злой машинкой, но тут конфликт двух политик кровавых-"Новички гнут" и "немцы не очень".

На правах троллинга

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну все же он Леопард и из 60-х. Хотя я верю в варшейминг. Эти смогут из абрамса картонное говно сделать. Впрочем танчик. К реальности никакого отношения не имеют.

Ну все же он Леопард и из 60-х. Хотя я верю в варшейминг. Эти смогут из абрамса картонное говно сделать. Впрочем танчик. К реальности никакого отношения не имеют.

КВГ и делать ничего не надо - 70мм лобовой брони и 30-40 остальной какбэ намекают нам. И БК во лбу, да. В целом берешь брито-ст, спиливаешь броню, добавляешь скорости - и Леопард готов.

КВГ и делать ничего не надо - 70мм лобовой брони и 30-40 остальной какбэ намекают нам. И БК во лбу, да. В целом берешь брито-ст, спиливаешь броню, добавляешь скорости - и Леопард готов.

А композитная броня и ее взаимодействие с камулятивами или к черту такие сложности?

Окстись, не было там никакой композитной брони.

Ааа... Все нашел это некое "модульное бронирование" и было только на А5

Т.е. 70мм под 60 градусов - это норм бронирование, в 60е?

Ну вот такая у них была концепция стремительного картона, да. Учитывая, что начинали разработку Лео вместе с французами, а у французов в результате получился АМХ-30 с 80мм бронированием, ничего удивительного в этом нет.

Изменено пользователем DeathRoller

Ну вот такая у них была концепция стремительного картона, да. Учитывая, что начинали разработку Лео вместе с французами, а у французов в результате получился АМХ-30 с 80мм бронированием, ничего удивительного в этом нет.

Интресно, а amx-30 попадет к новым францам...

Всем по быстрому картону с 105мм!

Более того, орудие на АМХ-30 - французская версия все той же Л7. Что доводит количество танков с различными ее вариациями до восьми минимум (до девяти, если прото-леопарду тоже ее дадут).

Из неё можно что угодно сделать. Вон, на паттоне м46 сейчас тоже дикая фантазия на тему л7. А ведь кривая дубина.

А нахрена там броня? От чего защищаться? От птуров? От пушек типа Л7? Потому броню и спилили. Но Варшеймингу на все плевать. У ни мыши деруться с т62...

А нахрена там броня? От чего защищаться? От птуров? От пушек типа Л7? Потому броню и спилили. Но Варшеймингу на все плевать. У ни мыши деруться с т62...

Я поэтому и думал, что там композитная, которая от желтых струй спасает.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Я думал, что в вики этот момент пропустили, кто мог подумать, что тефтельный гений и в 60е будетделать броню по старинке...

Реквестирую абрамсы с урановой броней, которая будет обогащаться и при попадании и поджигать танк, трансмиссия же поджигает - спасибо КВГ

Нужен совет. Накопилось у меня 24 ляма кредитов уже О_о Место в казарме кончается, 10ки не куплены новые все... И вот думаю, учитывая, что ВГ явно потянуло на баблишко сильно, стоит ли ожидать каких-либо плюшек/скидок для 10 уровней, или щас закупить всё на кругленькую сумму... Впереди же крупные праздники, как-никак. Мало ли. А то в последнее время акции крайне бабло-стимулирующие идут

А акции на десятки в принципе были? Я максимум, что помню - скидки на 9 уровни в прошлый НГ. Сейчас выше 6-7 уровней акции вроде вообще не поднимаются (ну или весьма редко). Разве что ты эти лямы захочешь на 100500 сербоголды по скидке потратить, или на модули.

Вроде всегда твердили, что акций на десятки не будет никогда. Да и на девятки только однажды была.

На 10ки не было. Но учитывая общую картину, как мне кажется, желания повысить прибыль, чем черт не шутит уже

Вот что значит повысить прибыль в данном случае?

скидкой на десятку прибыль точно не повысится

Ну почему же. Это как с 9ками. Вообще для этого все скидочные акции и делаются. "Ололо! Только сейчас, скидка аж на 9(10) уровень! Ногебайте быстрей!". И побежал народ прем покупать, серебро, опыт переводить и заниматься прочим повышением онлайна. Очевидно же, что скидки именно для этого + превлечение отваливающейся аудитории назад.

Ну почему же. Это как с 9ками. Вообще для этого все скидочные акции и делаются. "Ололо! Только сейчас, скидка аж на 9(10) уровень! Ногебайте быстрей!". И побежал народ прем покупать, серебро, опыт переводить и заниматься прочим повышением онлайна. Очевидно же, что скидки именно для этого + превлечение отваливающейся аудитории назад.

Мне кажется, что 10ки слишком желаемы. Зачем же упрощать, пусть фармят полные 6300к

Мне кажется, что 10ки слишком желаемы. Зачем же упрощать, пусть фармят полные 6300к

Больше. Ретренинг экипажа, ну это мелочь.

Еще модули - стаб+досыл+что то еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...