Ra_W_en Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 К тесту не имеет отношения. Речь о факте реальности новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и плазмаганы на низкие уровни добавили ещё при выходе британцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эти ещё круче. Если М.К103 ещё как-то балансится от G до Лео в соответствии с уровнем владельца, то Маузер, стоящий у С - это просто полет больной фантазии. Тем более 7.92мм пулемет, настоящий пулемет, не пушка, имеющий бронебойность в 33+ и урон 8, при 8 выстрелах по 5 подходов на машине с максималкой 79 и отменными ходовыми качествами вкупе сброней... Ну, я не понял, пока, чем оно балансится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В случае с Мардером и Веспой КВГ пал жертвой топологии - в новом дереве от Pz-II ветку к арте провести уже не получилось бы. Так что провели от Мардера, благо шасси у них от одного предка. Тем более 7.92мм пулемет, настоящий пулемет, не пушка, имеющий бронебойность в 33+ Патрон от противотанкового ружья. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Новый Лео такой адуренный, госпади, какой он адуренный, но пулемет странный.. Правда меня к 5ым кинуло Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Будучи в гостях у 5х, и всадив Квасу почти 500 дамага в зад, я его сильно удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алекто - адовое ПТ нагиба. И нафиг эта послевоенная дура. Вторая пушка + досыль + сетка + оптика/труба. Всё, как косой сносит всё. Бешеный темп и пробитие не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алекто - адовое ПТ нагиба. И нафиг эта послевоенная дура. Вторая пушка + досыль + сетка + оптика/труба. Всё, как косой сносит всё. Бешеный темп и пробитие не подводит. Вторая пушка - это каторая? Меня пока что АТ 2 интересует. Уж больно подозрительно броня выглядит - это ж даже арте не пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вторая пушка - это каторая? Меня пока что АТ 2 интересует. Уж больно подозрительно броня выглядит - это ж даже арте не пробить. На Су-100у я АТ 2 ушатал не напрягаясь. Больше она пока не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вторая, это которая вторая по счету, 6ка МК4. АТ2 странный. Его Гриль ушатывает парой плюх прямых. Сегодня я его возьму, скажу точнее, что оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, сразу всем совет - На Алекто для топовой пушки голду не используйте. У неё отвратительная нормализация, это деньги в унитаз, они пробивают не лучше, чем простые ББ. КВ в лоб и так и так не берет, если наотмашь. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] А фугасы на ней - сказка. Реальная пробиваемость очень хорошая. Ваншоты сыпятся только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 отвратительная нормализация Реальная пробиваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это Равен. Он фугасы с повышенной пробиваемостью и голду со слабой нормализацией получает лично из рук Серба. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Но, скотина, не делится ни ими, ни травой. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Покатайте Алекто, сами поймете всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Покатайте Алекто, сами поймете всё. катать не нужно. Все ББшки в игре нормализируются одинаково. Кумы не нормализируются вообще. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Артель "напрасный труд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонения дарк_женералю, а Равен - ее глава. Изменено 2 марта, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонению дарк_женералю, а Равен - ее глава. Культ поклонников сверхдредноута я успешно вскрыл и разогнал. Думал, всё. Если ты прав, то это моя недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Прерву ваши увлекательные разоблачения Во_р_она новым сливом с супертеста. Indien-Panzer. Обладает пушкой, примерно равной топ-пушке першинга (калибр 90 мм., 180 мм. пробития, 240 дамага), несет довольно слабую броню и движок в 750 л.с. З.Ы. обратите внимание на бундесверовский крест. Изменено 2 марта, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А что крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Он, гм, другой. Не такой, как на вермахтовских танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ах, вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонения дарк_женералю, а Равен - ее глава. Кстати, кто там у нас на танковом форуме был известен, что не покупал принципиально ИС-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сажусь на Т-50 и в 60% боев в обеих командах по 4-6 Т-50 и ни одной арты. Сажусь на С-51 и в 60% боёв по 3-5 арты. p.s. ой. думал, что я в теме "обсуждение новостей" Изменено 2 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти