Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти ещё круче. Если М.К103 ещё как-то балансится от G до Лео в соответствии с уровнем владельца, то Маузер, стоящий у С - это просто полет больной фантазии. Тем более 7.92мм пулемет, настоящий пулемет, не пушка, имеющий бронебойность в 33+ и урон 8, при 8 выстрелах по 5 подходов на машине с максималкой 79 и отменными ходовыми качествами вкупе сброней... Ну, я не понял, пока, чем оно балансится.

В случае с Мардером и Веспой КВГ пал жертвой топологии - в новом дереве от Pz-II ветку к арте провести уже не получилось бы. Так что провели от Мардера, благо шасси у них от одного предка.

Тем более 7.92мм пулемет, настоящий пулемет, не пушка, имеющий бронебойность в 33+

Патрон от противотанкового ружья.

Изменено пользователем DeathRoller

Новый Лео такой адуренный, госпади, какой он адуренный, но пулемет странный..

Правда меня к 5ым кинуло

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Алекто - адовое ПТ нагиба. И нафиг эта послевоенная дура. Вторая пушка + досыль + сетка + оптика/труба. Всё, как косой сносит всё. Бешеный темп и пробитие не подводит.

Алекто - адовое ПТ нагиба. И нафиг эта послевоенная дура. Вторая пушка + досыль + сетка + оптика/труба. Всё, как косой сносит всё. Бешеный темп и пробитие не подводит.

Вторая пушка - это каторая?

Меня пока что АТ 2 интересует. Уж больно подозрительно броня выглядит - это ж даже арте не пробить.

Вторая пушка - это каторая?

Меня пока что АТ 2 интересует. Уж больно подозрительно броня выглядит - это ж даже арте не пробить.

На Су-100у я АТ 2 ушатал не напрягаясь. Больше она пока не попадалась.

Вторая, это которая вторая по счету, 6ка МК4.

АТ2 странный. Его Гриль ушатывает парой плюх прямых. Сегодня я его возьму, скажу точнее, что оно такое

Кстати, сразу всем совет - На Алекто для топовой пушки голду не используйте. У неё отвратительная нормализация, это деньги в унитаз, они пробивают не лучше, чем простые ББ. КВ в лоб и так и так не берет, если наотмашь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

А фугасы на ней - сказка. Реальная пробиваемость очень хорошая. Ваншоты сыпятся только так.

Это Равен. Он фугасы с повышенной пробиваемостью и голду со слабой нормализацией получает лично из рук Серба.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Покатайте Алекто, сами поймете всё.

катать не нужно. Все ББшки в игре нормализируются одинаково. Кумы не нормализируются вообще.

Такие дела.

Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонения дарк_женералю, а Равен - ее глава.

Изменено пользователем DeathRoller

Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонению дарк_женералю, а Равен - ее глава.

Культ поклонников сверхдредноута я успешно вскрыл и разогнал. Думал, всё. Если ты прав, то это моя недоработка.

Прерву ваши увлекательные разоблачения Во_р_она новым сливом с супертеста.

Indien-Panzer. Обладает пушкой, примерно равной топ-пушке першинга (калибр 90 мм., 180 мм. пробития, 240 дамага), несет довольно слабую броню и движок в 750 л.с.

serbisaprofessionalprotroll.jpg

З.Ы. обратите внимание на бундесверовский крест.

Изменено пользователем tilindir

Мне иногда кажется, что здесь действует ячейка тайного культа поклонения дарк_женералю, а Равен - ее глава.

Кстати, кто там у нас на танковом форуме был известен, что не покупал принципиально ИС-7?

Сажусь на Т-50 и в 60% боев в обеих командах по 4-6 Т-50 и ни одной арты.

Сажусь на С-51 и в 60% боёв по 3-5 арты.

p.s. ой. думал, что я в теме "обсуждение новостей"

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...