tilindir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Веселые новости из жжшечки квг: В патче 0.8.5 у ИС-7 максимальная скорость станет 59.6 км/ч. Будем надеяться, не трололо разрабов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А динамику разгона и скорострельность тоже подтянут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это Канонир такое выболтал? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это Канонир такое выболтал? Хм. о_antoxa - это Канонир? Злобный, кстати, подтвердил эту инфу... И да, кстати, КВГ, по словам Шторма, решил вплотную заняться модами, т.е. как-то внятно обозначить своё отношение к ним. Хороший функционал включить в клиент, плохой - заблокировать. Остальной - официально разрешить. ИМХО, давно пора, а то комментарии разрабов относительно модов были явно неадекватны, а политика - ещё более неадекватна. Мнение "в ВоТ нет и не может быть читов" уже давно не является истинным; лазейки-таки нашлись. Хотя и в небольшом количестве. До сих пор реагировали только на одну - трассеры, ибо они ломали в хлам всю систему маскировки. Теперь, чую, внимание КВГ привлекли скриптики, делающие обычные огнетушители "голдовыми". Посягательство на свой кошелёк КВГ не стерпел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о_antoxa - это Канонир? Злобный, кстати, подтвердил эту инфу... Use the Force userinfo, Luke! Но в целом вероятность сговора с целью потроллить исключать нельзя, да. Мнение "в ВоТ нет и не может быть читов" уже давно не является истинным; лазейки-таки нашлись. Хотя и в небольшом количестве. До сих пор реагировали только на одну - трассеры, ибо они ломали в хлам всю систему маскировки. Теперь, чую, внимание КВГ привлекли скриптики, делающие обычные огнетушители "голдовыми". Посягательство на свой кошелёк КВГ не стерпел :D Бгг, ты настоящие читы давно видел? Ну там беготню со скоростью истребителя, ваншоты всех подряд за секунду, стрельбу из-под земли? Рекомендую попробовать Планетсайд, например, а потом рассказывать про страшные читы в танках. Что касается скриптов, то по ним как раз окончательного решения до сих пор не принято, и с ними, тащемта, основная проблема не в автопетушителях, а в ботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну, в танках есть как минимум стрельба через разрушаемые препятствия и здания. меня раз расстреляли сквозь забор на железке в химках. знакомые иногда рассказывают, что по ним стреляли сквозь дом или мусорную кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Если в тебя стреляют через забор - значит он проницаем в обе стороны из-за косяков левел-дизайнера, но никак не по желанию стреляющего. Реплей - саппорт - профит. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Use the Force userinfo, Luke! Хехе... меня матёрым жж-шником никак назвать нельзя. Потому что и где смотреть - не в курсе я. Бгг, ты настоящие читы давно видел? А также не спец я в классификации читов на "настоящие" и "игрушечные". Я ж не пишу, что "играть нельзя, всё пропало, читеры кругом". Но кое-что из разряда "грязных трюков" присутствует и это надо признать. К примеру, без растительности сидя в глухих кустах по движущемуся светляку попасть куда легче, чем с ней. Ну и "указка" помогает тоже... в общем работать есть над чем. Вне зависимости от того, как обстоит дело с читами в других проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну, в танках есть как минимум стрельба через разрушаемые препятствия и здания. меня раз расстреляли сквозь забор на железке в химках. знакомые иногда рассказывают, что по ним стреляли сквозь дом или мусорную кучу А можно реплей/реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Видел, как взводный стрелял, просунув ствол через остов сломанного вагона (не под вагоном) Карта порт, или как её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Насчет "указок" - баловство это по большому счету. Куда выцеливают меня я и без того прекрасно вижу, а стрелять без снайперского прицела без крайней необходимости не стану хоть с десятком указок. С деревьями, пожалуй, профита побольше, но и проблемы должны быть с поиском кустов для себя любимого. БТВ, совершенно убило одно из "преимуществ" мода с деревьями, расписанное на оффоруме в теме про запрещенные моды - "увеличение фпс на 10-15%". "Не используйте этот мод, он повышает производительность!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 стрелять без снайперского прицела без крайней необходимости не стану хоть с десятком указок. Why so? Очень уж снайперский неудобен в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это и есть крайний случай. Но какой может быть профит от "указок" при стрельбе в движении с соответствующим разбросом - понять решительно затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это и есть крайний случай. Но какой может быть профит от "указок" при стрельбе в движении с соответствующим разбросом - понять решительно затрудняюсь. А разве указки не только для того, чтобы палить целящихся в тебя врагов даже тогда, когда сам на них не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В преимуществах пишут и про то, и про другое. И ни от того, ни от другого я реального профита не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 О да *_* хочу такого, дайте два! Нет, не заворачивайте, я прямо здесь съем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Идешь на портал Дронго, качаешь эту модельку и вместо нормального песто у тебя будет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Куда выцеливают меня я и без того прекрасно вижу, Если выцеливает один и ты на него навелся - то да, видно. А если целятся двое-трое? Опять же до 100м видно, а на 150-250? И выцелить реально, и видно куда целят даже в снайперском не очень хорошо. В общем это не есть кнопка "ногнуть всех", но преимущества даёт. проблемы должны быть с поиском кустов для себя любимого. Не вижу проблем, если честно. Отъехал назад от кустов, кои вполне имеются на картах - и уже самого светляка не видишь - только контур подсвечивается, когда наведен на него. Упреждение брать сложнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) В преимуществах пишут и про то, и про другое. И ни от того, ни от другого я реального профита не вижу. Для начинающего игрока может быть полезно. На твоем уровне если в тебя целятся с непредвиденных направлений означает лишь то, что вся команда слилась и тебя дожёвывают. Не все игроки в ВоТ понимают и половины того, что нужно для действительно эффективной игры. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если выцеливает один и ты на него навелся - то да, видно. А если целятся двое-трое? Опять же до 100м видно, а на 150-250? И выцелить реально, и видно куда целят даже в снайперском не очень хорошо. В общем это не есть кнопка "ногнуть всех", но преимущества даёт. Если меня выцеливают несколько человек, да еще и с разных сторон - никакая указка мне уже не поможет. А если я вдруг не умею в контроль окружающей ситуации через обзор окрестностей с правой кнопкой мыши и миникарту - значит я заслуживаю быстрой и бесславной смерти. То же самое если я не знаю уязвимых мест своего танка, которые противник может поразить. Как костыль для алешек - ну может быть, хотя если гражданин не желает задействовать мозг, никакой костыль ему не поможет. Не вижу проблем, если честно. Отъехал назад от кустов, кои вполне имеются на картах - и уже самого светляка не видишь - только контур подсвечивается, когда наведен на него. Упреждение брать сложнее получается. И как найти прозрачный куст? Был у меня в клане года полтора назад чел, который играл даже не на калькуляторе, а на счетах, из-за чего у него были отключено вообще все - трава, кусты и деревья. Так его попытки спрятаться приходилось координировать через ТС - "правее, чуть назад, левее, вот теперь ты за кустом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) У меня вот предложение: может быть люди, которые понимают и разбираются, сделают тему, где выложат действительно нужные не противозаконные моды с поднобным описанием (а не как сейчас: "у меня стоят вот эти красивые фичи - мне они нравится, особенно зелёный премиумный ангар"), этакий джентельменский набор танкиста с варфорджа. А то я совсем не в теме по модам, играю на голой игре и чувствую, что нуб нубом. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И как найти прозрачный куст? Насколько я знаю, этот мод делает кусты полупрозрачными - то есть кусты для тебя заметны, но не заслоняют обзор. Целиться вполне можно, но и кусты видны. Иначе и мода не надо было бы :D - отключил вообще всё - и профит. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] играю на голой игре и чувствую, что нуб нубом. Я тоже на чистом клиенте играю, но из-за этого нубом себя не чувствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Личное дело каждого играть с модами без них. Кому то удобно, кому то мешает. Я например даже без прицела своего играть не могу, как будто другая игра, и играется не таки стреляется не так. Фломастеры.. ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Насколько я знаю, этот мод делает кусты полупрозрачными - то есть кусты для тебя заметны, но не заслоняют обзор. Целиться вполне можно, но и кусты видны. Выкладывали его недавно у Дронго - просто текстуры листвы нулевого размера. В итоге в игре голые деревья и полное отсутствие кустов. Что касается модов - Кабанус где-то тут свой пак выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А можно реплей/реплеи? я не пишу свой позор. поспрашиваю, может, у кого-то что-то осталось на химках была такая ситуация: я стою у склада, между железкой и аллеей. у красной лини есть такое место, там здание, и от него идёт разрушаемый заборчик. из-за здания к забору выкатывается т57 хеви. я вижу маркер, вожу прицелом - индикатор пробиваемости серый. в меня прилетает снаряд, сообщение о крите от 57 хеви. делаю зум - забор целый, через забор проглядывает ствол. ствол стреляет, дамажит меня, я вожу прицелом - индикатор не меняет цвет. третий встрел - я труп, убит 57 хеви. У меня вот предложение: может быть люди, которые понимают и разбираются, сделают тему, где выложат действительно нужные не противозаконные моды с поднобным описанием (а не как сейчас: "у меня стоят вот эти красивые фичи - мне они нравится, особенно зелёный премиумный ангар"), этакий джентельменский набор танкиста с варфорджа. А то я совсем не в теме по модам, играю на голой игре и чувствую, что нуб нубом. я тут рядом специально делал тему о модах. там, правда, 2 страницы флуда, что моды нинужны... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти