Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не успел заценить. Сервер отвалился, меня кикнуло. Но на лухсе я встретил глупого толстопарда, он меня не сваншотил и я его ополовинил из автопушки. Если бы у меня было 5см ковыряло, я бы его вздёрнул. Но у меня была только союзная ИСУшка, которая его и выпилила.

Толстопарду дали чего нового?

На оффоруме плачутся, что орудие отобрали. Сам не смотрел, но подозреваю, что фугасницу.

Уже, кстати, инфа про немецкий ЛТ-8 проскакивает.

Характеристики RU 251 Prototype SpPz mit 90mm BK:

Размеры: 6.2 m x 3 m x 2.49 m

Экипаж - 4 человека.

Масса - 24 тонны.

Скорость - 78 км/час.

Вооружение - 90 мм PzK.

Мощность двигателя - 500 лошадиных сил.

Мне вот интересно, что у него будет с пробоем и разбросом на ходу.

но подозреваю, что фугасницу

Не может быть... Щас порыть надо. Он на кой тогда вообще нужен без неё?

Точнее даже так - а зачем тогда было его поднимать на уровень, если отнимать фугасомет?)))

Изменено пользователем Ra_W_en

Фугасница при нем.

Пока.

Разброс увеличили - по ощущениям.

Броню уменьшили, вес увеличили.

Разгон и максималку обрезали до 60км/ч.

ХП те же.

на тестовом серваке лт потестить тяжело по той причине, что более 50% играющих - башенные пт, и ни одной арты. толстопард такой же неповоротливый и с громоздким силуэтом. что порадовало - это один раз непробитие от т-62а. все остальные случаи - ваншот от всего (так как на тесте почти всё 10го уровня куда кидает).

хм, скорость 78км/ч ? И злые раишники в хеммельздорфе, штрафующие за превышение по городу )))

Я покатал утюг на тесте. Разницы не заметил. В принципе ему пофигу на каком он левеле что на 5-ом, что на 7-ом уровень боев у него один. Так что подняли на левел и слегка порезали, но неощутимо.

Да, что не мешает на тесте ему попадать к 10кам - у 10-к, тащемта, уровни боев 10-11-12, так что хоть редко, но толстопард будет попадать к 9-10 миксу.

Самое что смешное, что у лт-5 сейчас уровни балансировщика включают в себя 7-12, а у лт-6 - 7-11. Так что подъем на уровень толстопарду по дефолту обрубал 12 столбец, но добрые разрабы еще накинули.

Главное - броня -10мм, поднятый вес и обрезанная максималка. Урезка статов фугасницы не так критична, в принципе, но в сумме с остальными нерфами...

Ждем переноса Т50-2 (или уже МТ) и Чаффи тоже на 6, в таком случае) Ибо я не очень вижу Лео, как проф ЛТ-5 и их конкурента)

Главное - броня -10мм, поднятый вес и обрезанная максималка. Урезка статов фугасницы не так критична, в принципе, но в сумме с остальными нерфами...

Ждем переноса Т50-2 (или уже МТ) и Чаффи тоже на 6, в таком случае) Ибо я не очень вижу Лео, как проф ЛТ-5 и их конкурента)

Кстати, я так понимаю, что от концепции ногебающих лт-5 решено отказаться - франки, китайцы, теперь немцы...

Броня на ЛТ? что? У попадающего к 9-10 уровням? Критична? Мама родная. Равен настолько крут, что танковал на толстом исов-4 и т110.

Нет, тут кто-то опять упоролся.

Обрезка дин. характеристик и подъем веса в команде критичны в бОльшей степени, чем максималка.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А кто сказал, что лоб должен именно стрельбу держать? Свину частенько приходится таранить вражий свет и арту. От стрельбы ему лишних 10мм не сыграют, а вот при таране могут и сыграть.

Таранить без разницы, ему пару лишних тонн накинули, если что. Распределение урона будет тем же. А топовую арту таранить ИМХО не стоит. тяжеловата-с, только себя убивать.

Кстати говоря, Серб запостил фотку топ-арты 10 левела британцев. С барабаном, [непереводимый итальянский фолклор]а. Возможно, будут хеши (!!).

fv400511wq.jpg

Таран слишком ситуационен и опасен для таранящего, чтобы его рассматривать всерьез. Исключения в виде серии еписят это всё-таки исключения.

Кстати говоря, Серб запостил фотку топ-арты 10 левела британцев. С барабаном, ******а. Возможно, будут хеши (!!).

fv400511wq.jpg

Это ж FV4004 - орудие 183мм и барабан на 3 снаряда. С каких пор оно арта?

С каких пор оно арта?

С тех самых, когда СУ-100Y, единственный боевой эпизод в карьере которой - стрельба с закрытых позиций вместе с парой "холодильников" во время обороны Москвы, стала ПТ.

Изменено пользователем tilindir

У игрека вертикальные углы слишком печальные, чтобы артой быть. Как, собственно, и у этого ПТ-фотоаппарата, если судить по фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...