Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Есть ли предел глубине уныния, в которое повергнута танчиковая ветка? Кв-5 не фармит!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тут надо не забывать добавлять: С ПРЕМОМ Ну, как бы я не рассматриваю игру без према. Деньги то капают и без него, а вот опыт - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Посмотрел сейчас ещё раз на заключительную новогоднюю акцию, где опыт за медали дают. И возрадовался, ибо Джедай вполне себе привозит все эти награды бой за боем, или вообще сразу за один)))) Жаль, что опыт только в экипаж с него пойдет, переводить жаба душит, и так своего 700к накопилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не понял, ты про элитную технику или опыт с медалей не пойдет на танк если он не элитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нет, я в том плане, что он - прем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да что вы за фарм. покупайте тог, в любом случае с премом 30 будет =) главное это писаь «gentlemen, im drunk» каждый бой. проверено, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, как бы я не рассматриваю игру без према. Деньги то капают и без него, а вот опыт - не особо. Поддерживаю полностью. Ногебать и фармить можно без према легко, а вот выкачивать ветки — мракЪ. Время бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) у меня открыты ис-7, т110е4 и е100, не считая разной мелочи 7-8 ур. на счету чуть меньше 2кк. какую ветку мне вкачать, чтобы принесло 20кк? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ветку "прем тт8, а лучше 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ветку "прем тт8, а лучше 2". И животноводство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 из 8 имею льва, т34, кв-5 и тупе 59. лев задолбал, да и не везёт на нём как-то последнее время. кв-5 редко вывожу, на нём только рано утром можно нормально играть. с 34 только звёздочку снимаю, хотя он ок. на тупе делаю 2-3 боя в день, но что-то после его обновы никак не могу приспособиться. ещё есть рам, т-25 и валя, но там не приходится говорить о фарме в промышленных масштабах. у меня серебро куда-то налево тринькается. то модулей закуплю по акции на пол ангара, лямов на 6, то расходников на 2 ляма, то внезапно скидка на проходные танчеги (я так е-50 и тапка купил, хотя не собирался). я и тупо влом фармить, хочется ветки качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А продать кучу всякого барахла, пылящегося в ангаре? Которое вроде как стоит, но можно и продать, т.к. хз когда последний раз играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 из таких разве что кв1, т-150, кв2 и ис8. кв2 иногда вывожу пострелять голдой из дуды. ис-8 всё хочу модулями обвесить и поотжигать на нём. т-150 хотел в ротах катать, но не до рот мне. ну а с кв-1 много жира не набрать. продам, когда слоты закончатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тут на днях посчитал, что если я продам все свои орды прем. танков, обвешанных модулями, и на которых я почти не катаюсь, то кредитов мне хватит купить все 10ки, что ещё не куплены, включая пока не вышедших китайцев))) Ещё озаботился в последнее время вопросом, что как-то у меня экипажей многовато. Армия уже какая-то. Жаль, что они не монетизированы, т.е. в них деньги можно вкладывать, а потом их никуда с пользой не деть, только демобилизовать и всё, без следа. Помню посылал ВГ вопрос-предложение о возможности обучения танкистов демобилизующимися сослуживцами (передача части опыта), естественно с ограничениями по опыту, нациям, уровню опытности танкистов (кто кого может чему-то научить) и т.д. Не прошло модерацию( А жаль, полезно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня нет специальных экипажей для премов. а вообще, хотелось бы такой прем экипаж, чтобы можно было хотя бы на 2 танках его катать без штрафов. вот я хочу на тигре стату подправить, переобучать экипаж с е-75 как-то неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Стада на водопое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне он не понравился. Слеповат, чудовищный разброс и сведение, картоннее тетрарха. Ездит только очень быстро, но пока не понимаю, а что это дает при всех минусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Неужели возможность быстро сблизиться и разрядить барабан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сдохнешь раньше + быстрая разрядка даже в упор идёт в молоко, т.к. при максимальной скорости разброс на пол экрана, всё равно стоять надо. Ну и ещё не смотря на то, что это пушка, а не пулемет - предельная дальность стрельбы 340м, дальше снаряд растворяется) Ну и вверх не очень хорошо гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Равен, не играй на этом танке. Тебе не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Скидка на покупку премиум аккаунта:Стоимость 3 дней составит 250 вместо 650 Стоимость 7 дней составит 650 вместо 1250ИТОГО: 1) Стоимость 1 дня према: 250 / 3 = 83,4 2) Стоимость 1 дня према: 650 / 7 = 92,9 Интересно, много трюфелей купит себе прем сразу на 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вы сами-то на нем играли уже?) Судя по странным комментариям типа "подъехать и разрядить", у меня ощущение, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 подъехать и разрядить реально :) у тебя экипаж может быть 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 okay А что, в прошлый раз с тетрархом разве по-другому было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти