Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут надо не забывать добавлять: С ПРЕМОМ

Ну, как бы я не рассматриваю игру без према. Деньги то капают и без него, а вот опыт - не особо.

Посмотрел сейчас ещё раз на заключительную новогоднюю акцию, где опыт за медали дают. И возрадовался, ибо Джедай вполне себе привозит все эти награды бой за боем, или вообще сразу за один)))) Жаль, что опыт только в экипаж с него пойдет, переводить жаба душит, и так своего 700к накопилось уже.

Не понял, ты про элитную технику или опыт с медалей не пойдет на танк если он не элитный?

да что вы за фарм. покупайте тог, в любом случае с премом 30 будет =)

главное это писаь «gentlemen, im drunk» каждый бой. проверено, работает.

Ну, как бы я не рассматриваю игру без према. Деньги то капают и без него, а вот опыт - не особо.

Поддерживаю полностью. Ногебать и фармить можно без према легко, а вот выкачивать ветки — мракЪ. Время бесценно.

у меня открыты ис-7, т110е4 и е100, не считая разной мелочи 7-8 ур. на счету чуть меньше 2кк. какую ветку мне вкачать, чтобы принесло 20кк?

Изменено пользователем Logius

из 8 имею льва, т34, кв-5 и тупе 59. лев задолбал, да и не везёт на нём как-то последнее время. кв-5 редко вывожу, на нём только рано утром можно нормально играть. с 34 только звёздочку снимаю, хотя он ок. на тупе делаю 2-3 боя в день, но что-то после его обновы никак не могу приспособиться. ещё есть рам, т-25 и валя, но там не приходится говорить о фарме в промышленных масштабах.

у меня серебро куда-то налево тринькается. то модулей закуплю по акции на пол ангара, лямов на 6, то расходников на 2 ляма, то внезапно скидка на проходные танчеги (я так е-50 и тапка купил, хотя не собирался). я и тупо влом фармить, хочется ветки качать

А продать кучу всякого барахла, пылящегося в ангаре? Которое вроде как стоит, но можно и продать, т.к. хз когда последний раз играл?

из таких разве что кв1, т-150, кв2 и ис8. кв2 иногда вывожу пострелять голдой из дуды. ис-8 всё хочу модулями обвесить и поотжигать на нём. т-150 хотел в ротах катать, но не до рот мне. ну а с кв-1 много жира не набрать. продам, когда слоты закончатся )))

Я тут на днях посчитал, что если я продам все свои орды прем. танков, обвешанных модулями, и на которых я почти не катаюсь, то кредитов мне хватит купить все 10ки, что ещё не куплены, включая пока не вышедших китайцев)))

Ещё озаботился в последнее время вопросом, что как-то у меня экипажей многовато. Армия уже какая-то. Жаль, что они не монетизированы, т.е. в них деньги можно вкладывать, а потом их никуда с пользой не деть, только демобилизовать и всё, без следа. Помню посылал ВГ вопрос-предложение о возможности обучения танкистов демобилизующимися сослуживцами (передача части опыта), естественно с ограничениями по опыту, нациям, уровню опытности танкистов (кто кого может чему-то научить) и т.д. Не прошло модерацию( А жаль, полезно бы было.

у меня нет специальных экипажей для премов. а вообще, хотелось бы такой прем экипаж, чтобы можно было хотя бы на 2 танках его катать без штрафов. вот я хочу на тигре стату подправить, переобучать экипаж с е-75 как-то неохота

Мне он не понравился. Слеповат, чудовищный разброс и сведение, картоннее тетрарха. Ездит только очень быстро, но пока не понимаю, а что это дает при всех минусах

Сдохнешь раньше + быстрая разрядка даже в упор идёт в молоко, т.к. при максимальной скорости разброс на пол экрана, всё равно стоять надо.

Ну и ещё не смотря на то, что это пушка, а не пулемет - предельная дальность стрельбы 340м, дальше снаряд растворяется) Ну и вверх не очень хорошо гнется.

Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость 3 дней составит 250 вместо 650

Стоимость 7 дней составит 650 вместо 1250

ИТОГО:

1) Стоимость 1 дня према: 250 / 3 = 83,4

2) Стоимость 1 дня према: 650 / 7 = 92,9

Интересно, много трюфелей купит себе прем сразу на 7 дней?

подъехать и разрядить реально :)

у тебя экипаж может быть 50%?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...