Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

кв-5 брать не рекомендую, и ат-15 тоже. для фарма берите т34, если не успели вкачать, или нового француза, если умеете в быстрый сараекартон, или 122-44, или кроватный пазик.

В чём проблема с кв-5 что его брать не рекомендуешь?

Снаряды дорого стоят?

ПРобивания не хватает?

Дамаг маленький?

Жизней мало?

Брони нет?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чём проблема с кв-5 что его брать не рекомендуешь?

Снаряды дорого стоят?

ПРобивания не хватает?

Дамаг маленький?

Жизней мало?

Брони нет?

А ничего, что КВ-5 для всех остальных прем ТТ8 - вкусный мягкий фраг?

кв-5 хорош, когда мелочь гоняет, а сейчас его кидает к 5-7 танкам 8 уровня, или к 9. пробой недостаточен против большинства тт8, приходится стрелять сербоголдой, что убивает фарм, и ещё приходится нужно напрягать мозг, чтобы в тактику. плюс он сейчас идёт не голый за 30 баксов, а с кучей хлама за 48. в итоге проще купить за меньшие или равные деньги другой прем 8 - это будет более выгодным вложением. + подозреваю, что даже су-122-44 сейчас фармит не хуже.

А почему нет? Школьники любят всё большоооое. Скидка была бы, я думаю купил бы много кто. Танк отличается уникальным геймплеем, как-никак.

Из уникального там разве что внешний вид, а геймплей - самый обычный "слоупок-стайл". Я понимаю, почему этот танк может любить арта во врежеской команде, но вот причины, по которым на нем захочется играть для меня остаются загадкой, ибо (помимо внешности) танк крайне уныл.

у ТОГа есть уникальный тактический приём - "с вертушки в щи". его центр вращения находится не посередине корпуса, а почти за башней, можно повернуть в направлении от близко стоящего врага, и его ударит задней частью, что, при массе ТОГа свыше 80 тонн, будет вполне эффективно.

а вообще, танкование структурой, обратный ромб - он хороший дефер. в городе вообще доминатор.

у ТОГа есть уникальный тактический приём - "с вертушки в щи". его центр вращения находится не посередине корпуса, а почти за башней, можно повернуть в направлении от близко стоящего врага, и его ударит задней частью, что, при массе ТОГа свыше 80 тонн, будет вполне эффективно.

а вообще, танкование структурой, обратный ромб - он хороший дефер. в городе вообще доминатор.

В танках нужна тактическая гибкость и быстрая доставка орудия. Деферов там обычно полкоманды, ещё один такой же погоды не делает.

ТОГ хорош ровно в одном случае - когда он встречает противника в чистом поле, где тому негде укрыться - тогда ДМП и запас ХП сделают свое дело. В иззаугловых же пострелушках картонность и маленькая альфа превращают его в аутсайдера, единственная надежда котрого - постановка на гуслю. Что, впрочем, тоже непросто из-за все той же маленькой альфы.

большинства тт8, приходится стрелять сербоголдой, что убивает фарм, и ещё приходится нужно напрягать мозг, чтобы в тактику. плюс он сейчас идёт не голый за 30 баксов, а с кучей хлама за 48. в итоге проще купить за меньшие или равные деньги другой прем 8 - это будет более выгодным вложением. + подозреваю, что даже су-122-44 сейчас фармит не хуже.кв-5 хорош, когда мелочь гоняет, а сейчас его кидает к 5-7 танкам 8 уровня, или к 9. пробой недостаточен против

НУ если голда и слот это хлам, то тогда да, дороговато выходит.

По поводу сербоголды, так с пробития он же всё равно в + выходит, не такой большой как обычным снарядом, но +.

Да и мне всегда казалось что премы созданы для фарма, а в случае боя с 5-7 танками 8-го уровня которых ты не пробиваешь, остаются ещё 8-10 танков 6-7 уровня, для которых пробоя за глаза хватает. Я со сток пушкой на ис-3 нормально играл, а тут разница в пробое 8 едениц, и всё, жизни нет.

И кстати, скидка 15% почти на все премы 8 уровня, кроме франца.

Финансовая операция.

Дата: 22 декабря 2012 г. 15:32:51

На ваш счёт поступило золота: 5 000

Премиум.

Дата: 22 декабря 2012 г. 15:32:51

Добавлено премиум дней: 90

Всё, пришло. Спасибо ВГ, образумились. Теперь цена коолекционки оправдана.

В танках нужна тактическая гибкость и быстрая доставка орудия. Деферов там обычно полкоманды, ещё один такой же погоды не делает.

разговор не о ротах, а о рандоме. различай деферов, и тупых кустосидельцев. рандом на 6 уровне состоит из ололо давителей ц, и кемперов, первые сольются быстро, вторые - тупо. можно вообще пол боя простоять у себя на базе, а потом расстреливать лезущих отовсюду подранков. в рандоме я предпочту хорошее орудие и живучесть, ТОГ по этим критериям хорош.

ТОГ хорош ровно в одном случае - когда он встречает противника в чистом поле, где тому негде укрыться - тогда ДМП и запас ХП сделают свое дело. В иззаугловых же пострелушках картонность и маленькая альфа превращают его в аутсайдера, единственная надежда котрого - постановка на гуслю. Что, впрочем, тоже непросто из-за все той же маленькой альфы.

я где-то тут выкладывал ВОД от Вспышки. 2 боя, химки в топе и хр [ой!] дракона в жонизу списка. вполне наглядно

Изменено пользователем Logius

разговор не о ротах, а о рандоме. различай деферов, и тупых кустосидельцев. рандом на 6 уровне состоит из ололо давителей ц, и кемперов, первые сольются быстро, вторые - тупо. можно вообще пол боя простоять у себя на базе, а потом расстреливать лезущих отовсюду подранков. в рандоме я предпочту хорошее орудие и живучесть, ТОГ по этим критериям хорош.

Машина, при виде которой у артоботов нечаянно случается оргазм от возможности выцеливать модули живучей быть не может.

ты давно был в бою с 6 уровнями? там дохера арт - это 2 арты на команду.

Учитывая, что каждое второе (а случается что и каждое первое) попадание арты идет с пробитием - даже двух арт для ТОГ-а много.

ладно. я твёрдо нацелился купить. ещё Равен говорил, что купит. покатаюсь, попишу реплеи, и выложу сюда, вместе со скрином статистики. и посмотрим, что и как

Да, машинку надо оценить. Т.к. это первый такой танк в игре, концепции позиционной войны, и последующие Т-35 всякие и прочие Французские гиганты будут примерно такими же по геймплею. Поглядим, как такая концепция живет в реалиях ВОТа

Финансовая операция.

Всё, пришло. Спасибо ВГ, образумились. Теперь цена коолекционки оправдана.

Факт, я тоже очень приятно удивлен.

Про ТОГ:

0wrmKQzciWs.jpg

Изменено пользователем tilindir

вместе со скрином статистики

Как-то так:

"Раскрывающийся текст"
6688b76368a6fc454f4e47e48602b9bb.jpg
Изменено пользователем DeathRoller

А что так слабо для взводных покатушек? Палимсо.

Для ТОГ-а результат вполне закономерный. Примерно треть боев соло, треть - в два ТОГА, треть - в три.

ТОГ я запланировал себе как подарок на НГ. кв-5 брать не рекомендую, и ат-15 тоже. для фарма берите т34,

Искренне рекомендую не верить в этот пост. КВ-5 как фарм гораздо более удачная машина. Обучится на ней ездить может даже обезьяна. При совершенно копеечных снарядах привозит привозит при средней игре чистыми под 60, при хорошей 90-100.

времена меняются, танки тоже. сейчас на нём играть реально непросто. по поводу дамага - Дядька выложил скрины эпичного нагиба, так там 1800 настрела всего. какой тут фарм?

привозит при средней игре чистыми под 60, при хорошей 90-100.

тут надо не забывать добавлять: С ПРЕМОМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...