Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Советский танк в третий раз? КВГ, конечно, лояльны к СССР, но в этой игре есть и другие ветки.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, стоит зарится на СУ-100, мазая и тигра с 30% скидкой или подождать нормальной акции с 50%?

Ммммм, лт с полуавтоматом 37мм, как у т1 куни... Именно таким орудием с голдой была вооружена одна КШМ одного клана.

окейфейс, спасибо за бонусный слот ))

Год назад так тоже куча народа думала, а вон, как бодро петиции писали о возвращении им "нечаянно" проданного.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Хм, стоит зарится на СУ-100, мазая и тигра с 30% скидкой или подождать нормальной акции с 50%?

бери сейчас. до следующей акции ты их два раза пройти успеешь. на тигра акцию я вообще слабо представляю, не любит их квг

Изменено пользователем Logius

бери сейчас. до следующей акции ты их два раза пройти успеешь. на тигра акцию я вообще слабо представляю, не любит их квг

Белый Тигр же! :D

Ммм... а новогодний марофон в этом году и правда адски жирный. Хоть всё сразу покупай. Мне-то уже пофиг на это всё, поезд ушел) Но кому надо - шикарные акции, плюсик ВГ.

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

Нет, АДОВАЯ акция, такого ещё не было. Перечитываю, фигею просто. Скидки НА ВСЁ, вообще всё и большие. Интересна причина: деньги кончились или на какой проект понадобились, или просто пиар

Нет, АДОВАЯ акция, такого ещё не было. Перечитываю, фигею просто. Скидки НА ВСЁ, вообще всё и большие. Интересна причина: деньги кончились или на какой проект понадобились, или просто пиар

Ну, как же?

Адекватные игроки же валят! Надо срочно заманивать их обратно!

Изменено пользователем DarthM

просто новый год. просто маркетинг.

Адекватные игроки же валят! Надо срочно заманивать их обратно!
кого там волнует адекватные платят или нет. если разрабы не дураки, то никого. Изменено пользователем kill all humans

А где вы там увидели такие скидки чтобы прям квартиру продавать и покупать то что не надо? Не имею ни одного прем танка и даже с акциями нет желания брать...

Мея лишь радуют скидки на расходники и оборудование, х5 и тройная прокачка.

Разрабы все-таки жиды, зажали скидку на месячный премиум, который обычно и берут, в том числе и я.

Скидки на танки вообще ноу комментс. 50% на танки до 5 лвл? Это ж каким бомжом надо быть, чтобы на 5 лвл не насобирать...

30% на танки до 7 лвла. Опять же, жмоты.

Прем танков у меня никогда не было и 15%-ые скидки меня не привлекут.

зря вы такие принципиальные противники премов. есть премы с весёлым и уникальным геймплеем. Валентайн, тупе, ТОГ, 122-44. приятно играть, + её серебро капает. хоть на тесте их покатайте, прежде чем плеваться

зря вы такие принципиальные противники премов. есть премы с весёлым и уникальным геймплеем. Валентайн, тупе, ТОГ, 122-44. приятно играть, + её серебро капает. хоть на тесте их покатайте, прежде чем плеваться

Меня устраивает фарм и на обычных танках с ПА, нужно просто нормально играть и серебро будет капать ничуть не хуже.

во 1х, время - деньги, прем танки фармят в разы больше, экономится куча времени

во 2х, если играешь редко и по паре часов отпадает необходимость в ПА, фарм всеравно неплохой

ну и в 3х, некоторые прем танки действительно приносят удовольствие

акция неплохая, помоему некоторые слишком много кушать

Из высокоуровневых премов скидки, конечно, дали на наименее интересные машины. Видимо, логика - остальные и так купят, ибо хорошие. Ну или из балансных соображений, что бы толпы 15АТ и ТОГов не расплодилость, к примеру.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

http://worldoftanks.ru/news/1835-present-e...tanks-new-year/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, что тут ещё написать, кроме восклицательных знаков) приятно

ТОГ я запланировал себе как подарок на НГ. кв-5 брать не рекомендую, и ат-15 тоже. для фарма берите т34, если не успели вкачать, или нового француза, если умеете в быстрый сараекартон, или 122-44, или кроватный пазик. Валентайна очень рекомендую для души.

Меня устраивает фарм и на обычных танках с ПА, нужно просто нормально играть и серебро будет капать ничуть не хуже.

на каком прокачиваемом танке ты будешь стабильно вывозить 50-70к чистыми за бой?

Изменено пользователем Logius

на каком прокачиваемом танке ты будешь стабильно вывозить 50-70к чистыми за бой?

Стабильно - ни на каком.

Просто вкладывать деньги в игру, забитую оленями(а в последнее время я от них натерпелся), мне не хочется. А фарм на обычных танках меня устраивает.

А почему нет? Школьники любят всё большоооое. Скидка была бы, я думаю купил бы много кто. Танк отличается уникальным геймплеем, как-никак.

Изменено пользователем Ra_W_en

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...