Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ответ неверный. КВГ никогда не шло на поводу у вайнеров. Хотя бы потому что вайнеры-худшие балансировщики, чем продажные профессионалы, работающие для того, что тянуть у рачья бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 конечно есть. иначе кто будет их китайские золотые танчики покупать? не пойму, почему только они не сделают этой косоглазой п*не круговую броню как у мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Завтра 0.8.2. полный патчноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) 6 числа выходит патч, т.е. завтра: http://worldoftanks.ru/news/1776-6_december_082_release/ [ Добавлено спустя 18 секунд ] Опередили( [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Блин! Как 62-го то перепилили О_о Ну оно не будет ездить теперь. Массу повысили чудовищно, проходимость дико срезали... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, с такой проходимостью даже увеличение скорости до 60 км\ч - полная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Жестоко они с китайчонком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/ x3 опыт и скидки на англичан, кому интересно (с 7го по 10 декабря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Повод купить Комет с хлоринолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И зачем я, спрашивается, в это воскресенье только выкачанный Кромвель купил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Кстати! Pz II J тоже покурили. Теперь у него "барабанное" заряжание пулемета, снаряды покупаются по 10 штук пачкой, т.е. теперь 1 голд (400 кр.) за 10, что есть норм, а не за 1 пульку. Голда теперь адекватна по цене. НО... вот тут не знаю, как реагировать, катать щас буду. В барабане 5 кассет по ДВА выстрела дублем... с таким пробитием и дамагом я не думаю, что это будет жить... [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] Так, ещё: Подвижность срезали капитально. Теперь по прямой еле выжимает 21км, раньше стандартно шел под 28+-. Любая горка - скорость падает моментом до 10. Поворачивать вообще перестал. На слабых грунтах вообще не проезжает теперь. Вот и уникальный танчик за 3к... Тем не менее броня на месте осталась: Победа! Бой: Карелия 6 декабря 2012 г. 19:59:12 Танк: PzKpfw II Ausf. J Получено опыта: 703 Получено кредитов: 12 842 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Невозмутимый» А, и вот ещё: Время сведения 1.1 -> 1.4. + по ощущениям разброс от любого движения также увеличен. Поворот башни 39 -> 40. Разброс 0.62 -> 0.57. Скорострельность 120.69 -> 163.64 (барабан может выпустить мгновенно, задержки между кассетами нет вообще) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Самое тупое - то, что какой-то "умник" убрал нули фрагов в ушах команды. Ну вот нафуя это было делать? Теперь эти идиотские дыры зияют там, как хрен знает что. З.Ы. Тупе 62 с 100% королем бездорожья - еще как-то можно играть, но кидает к 10кам. Просто не смешно. Да, и ходовая стала практически идентична по размерам с Тупе 59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну и про китайцев: Тип59 - его явно переделывали эстонцы) Разгон с места безобразен, еле-еле просто набирает. Но крутиться стал очень хорошо. Ап урона, кстати, ощутим и приятен. Пробитие - один хрен. Танк стал совершенно другой. Вперед более не едет, т.к. просто разгона не хватит. Классический СТ поддержки-ближнего боя стал. Из-за скорости самостоятельности очень сильно поубавилось( Тип62 - полностью переделан внешний вид. Точнее приведен к настоящему внешнему виду Типа 62. То, что было - это 59-16. Восстановили справедливость) Вертеться стал чуть лучше. Разницы в уроне особо не заметил. Танк не знаю, убит или нет, но разгон - шляпа. Он вообще не разгоняется дальше 40, и то не сразу. Какие тут 60? Тем более, все переделанные карты активно покрывают буграми, и разогнать его почти нереально. Зачем он теперь нужен - я не знаю. Но выживаемость нормальная, ХП много и это приятно. Тупе 62 с 100% королем бездорожья У меня он без него, и это кошмар и ужас, как написал выше( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нытьё он Картошка снова не смогла в названия танков. Обещали привести амеров к единому написанию, и что? м36 стал Jackson, я вообще подумал что какой-то типа подарок — новая пите. Паттоны с циферками, перша обделили. И паттонов теперь 2, отличающихся одной цифрой. нытьё оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Jackson?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да-да. но это-то ладно, хоть не перепутаешь. А вот M46 Patton и M48 Patton вполне. НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Паттоны с циферками, перша обделили. И паттонов теперь 2, отличающихся одной цифрой. Это просто десять, я полминуты прятался за углом от паттона 9 уровня, прежде чем осознал, что это простопаттон, а не паттон 3. Прям хоть включай уровень танка на маркере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Jackson?! О_о -... вы зачем то ввели американцам дикое сильно послевоенное название для м36 - Джексон. В армии США никто никогда эту машину так не называл, ни слаггер, ни Джексон не являются историческими названиями для данной машины. ... - Американцы нам сказали, что правильно будет Джексон. Поэтому и переназвали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Но почему нельзя было сделать М36 Джексон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ставьте XVM и будет вам щястье - там технику можно переназывать как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ну и конечно, картошка не смогла не смочь во что-то одно. Она не смогла в нормальную выдачу медалек. UPD. Ну или в статистику. Картошка не была бы картошкой, чё. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Это просто идиотская и очень багнутая ачивка. А вот реальная шляпа - это то, что теперь нельзя в казарме нанимать танкистов на те танки, которые отсутствуют в ангаре. Пофиг, изучил ты их или нет - не купил танк = хренЪ тебе, а не экипаж. Как равно и переучивать имеющихся танкистов на те танки, которых у тебя "не стоит". Голдоакции со скидкой на переобучение - давай досвиданья! Вот на кой хрен было это делать? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну и конечно, картошка не смогла не смочь во что-то одно. Она не смогла в нормальную выдачу медалек. "Раскрывающийся" UPD. Ну или в статистику. Картошка не была бы картошкой, чё. а я знаю. шестому врагу попаданием повредили гуслю. причём не сбили, а именно повредили. без дальнейшего урона для танка. в таком случае этот "урон" нигде в статистике визуально не фиксируется. я уверен на 100% Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) да, есть такое. Но тогда именно что «картошка не смогла в статистику». Потому что хз, кто именно из приведённых такой дамаг принял. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А есть разница? Конечно! Выбирай: 1. Во имя справедливости! 2. Картошка не смогла. 3. Сейчас лишняя медалька, а завтра не дадут что-нить другое из-за багов. Мне все варианты нравятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти