Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Ответ неверный. КВГ никогда не шло на поводу у вайнеров. Хотя бы потому что вайнеры-худшие балансировщики, чем продажные профессионалы, работающие для того, что тянуть у рачья бабло.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно есть. иначе кто будет их китайские золотые танчики покупать? не пойму, почему только они не сделают этой косоглазой п*не круговую броню как у мауса?

6 числа выходит патч, т.е. завтра:

http://worldoftanks.ru/news/1776-6_december_082_release/

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

Опередили(

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

Блин! Как 62-го то перепилили О_о Ну оно не будет ездить теперь. Массу повысили чудовищно, проходимость дико срезали...

Изменено пользователем Ra_W_en

http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/

x3 опыт и скидки на англичан, кому интересно (с 7го по 10 декабря).

Кстати! Pz II J тоже покурили. Теперь у него "барабанное" заряжание пулемета, снаряды покупаются по 10 штук пачкой, т.е. теперь 1 голд (400 кр.) за 10, что есть норм, а не за 1 пульку. Голда теперь адекватна по цене. НО... вот тут не знаю, как реагировать, катать щас буду. В барабане 5 кассет по ДВА выстрела дублем... с таким пробитием и дамагом я не думаю, что это будет жить...

[ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ]

Так, ещё:

Подвижность срезали капитально. Теперь по прямой еле выжимает 21км, раньше стандартно шел под 28+-. Любая горка - скорость падает моментом до 10. Поворачивать вообще перестал. На слабых грунтах вообще не проезжает теперь. Вот и уникальный танчик за 3к...

Тем не менее броня на месте осталась:

Победа!

Бой: Карелия 6 декабря 2012 г. 19:59:12

Танк: PzKpfw II Ausf. J

Получено опыта: 703

Получено кредитов: 12 842

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Невозмутимый»

А, и вот ещё:

Время сведения 1.1 -> 1.4. + по ощущениям разброс от любого движения также увеличен.

Поворот башни 39 -> 40.

Разброс 0.62 -> 0.57.

Скорострельность 120.69 -> 163.64 (барабан может выпустить мгновенно, задержки между кассетами нет вообще)

Самое тупое - то, что какой-то "умник" убрал нули фрагов в ушах команды. Ну вот нафуя это было делать? Теперь эти идиотские дыры зияют там, как хрен знает что.

З.Ы. Тупе 62 с 100% королем бездорожья - еще как-то можно играть, но кидает к 10кам. Просто не смешно. Да, и ходовая стала практически идентична по размерам с Тупе 59.

Ну и про китайцев:

Тип59 - его явно переделывали эстонцы) Разгон с места безобразен, еле-еле просто набирает. Но крутиться стал очень хорошо. Ап урона, кстати, ощутим и приятен. Пробитие - один хрен. Танк стал совершенно другой. Вперед более не едет, т.к. просто разгона не хватит. Классический СТ поддержки-ближнего боя стал. Из-за скорости самостоятельности очень сильно поубавилось(

Тип62 - полностью переделан внешний вид. Точнее приведен к настоящему внешнему виду Типа 62. То, что было - это 59-16. Восстановили справедливость) Вертеться стал чуть лучше. Разницы в уроне особо не заметил. Танк не знаю, убит или нет, но разгон - шляпа. Он вообще не разгоняется дальше 40, и то не сразу. Какие тут 60? Тем более, все переделанные карты активно покрывают буграми, и разогнать его почти нереально. Зачем он теперь нужен - я не знаю. Но выживаемость нормальная, ХП много и это приятно.

Тупе 62 с 100% королем бездорожья

У меня он без него, и это кошмар и ужас, как написал выше(

нытьё он

Картошка снова не смогла в названия танков. Обещали привести амеров к единому написанию, и что?

м36 стал Jackson, я вообще подумал что какой-то типа подарок — новая пите.

Паттоны с циферками, перша обделили. И паттонов теперь 2, отличающихся одной цифрой.

нытьё оф

Паттоны с циферками, перша обделили. И паттонов теперь 2, отличающихся одной цифрой.

Это просто десять, я полминуты прятался за углом от паттона 9 уровня, прежде чем осознал, что это простопаттон, а не паттон 3. Прям хоть включай уровень танка на маркере.

Jackson?! О_о

-... вы зачем то ввели американцам дикое сильно послевоенное название для м36 - Джексон. В армии США никто никогда эту машину так не называл, ни слаггер, ни Джексон не являются историческими названиями для данной машины. ...

- Американцы нам сказали, что правильно будет Джексон. Поэтому и переназвали так.

ну и конечно, картошка не смогла не смочь во что-то одно. Она не смогла в нормальную выдачу медалек.

20318190.png

UPD. Ну или в статистику. Картошка не была бы картошкой, чё.

Изменено пользователем Track13

Это просто идиотская и очень багнутая ачивка.

А вот реальная шляпа - это то, что теперь нельзя в казарме нанимать танкистов на те танки, которые отсутствуют в ангаре. Пофиг, изучил ты их или нет - не купил танк = хренЪ тебе, а не экипаж. Как равно и переучивать имеющихся танкистов на те танки, которых у тебя "не стоит".

Голдоакции со скидкой на переобучение - давай досвиданья! Вот на кой хрен было это делать?

Изменено пользователем tilindir

ну и конечно, картошка не смогла не смочь во что-то одно. Она не смогла в нормальную выдачу медалек.

"Раскрывающийся"
20318190.png

UPD. Ну или в статистику. Картошка не была бы картошкой, чё.

а я знаю.

шестому врагу попаданием повредили гуслю. причём не сбили, а именно повредили. без дальнейшего урона для танка.

в таком случае этот "урон" нигде в статистике визуально не фиксируется.

я уверен на 100%

Изменено пользователем Дядюшка

да, есть такое. Но тогда именно что «картошка не смогла в статистику». Потому что хз, кто именно из приведённых такой дамаг принял.

Изменено пользователем Track13

А есть разница?

Конечно! Выбирай:

1. Во имя справедливости!

2. Картошка не смогла.

3. Сейчас лишняя медалька, а завтра не дадут что-нить другое из-за багов.

Мне все варианты нравятся =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...