Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Слава Мао Цзе Дуну - на углы нам плевать, все равно крутишься вблизи и борта дырявишь всякой сволочи. Поднятый дамаг весьма полезен. Все равно, венитль-братство-досылалка съедят лишнее. То что 62 засунули на 7 уровень.. ну даже не знаю. Если его будет кидать в топ - то будет ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Неплохо апнули китайца. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Упыри. А Лёву и Т34 апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) различай уровень боёв и балансный вес. по поводу увн - их же и так не было, куда резать (( а балансный вес побоку. Всё равно с текущей погрешностью балансировщика бывают ситуации, когда единственного топа-СТ балансит тяжем. Главное то, что в дно списка китаец попадать не будет. Упыри. А Лёву и Т34 апнуть? Т.е. премтанки таки нерфятсянастраиваются, или это такой первый, особый случай? * Особый, уличный случай. Это все для усреднения машины по параметрам с машиной в прокачиваемой ветке. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А на оф. форуме тем временем вайнят, что 59 порезали =) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...b8%d0%bf%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я и не вспомню, когда видел китайца №1. в топ три попадает редко, в основном рано утром. зато тигров и т29 в строке напротив наблюдаю регулярно. а вот теперь напротив будут ис-3 и т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 лучше бы М6а2е1 апнули, а то сербоголда совсем отбила желание играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ап 59 всецело одобряю. Изменения 62 очень жесткие, надо посмотреть самому, что это будет значить. Если уровень боев будет как у амх1375, можно смело сливать воду, никакие +20 дамага и пробития не помогут. [ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ] Кстати, кроме китайцев, досталось тт10 Британии. FV215b: * Разброс орудия от движения корпуса FV215 увеличен на 25% * Значительно усилено бронирование танка * Время перезарядки орудия 120 mm Gun L1A1 изменено с 7.5 сек. до 8.7 сек. * Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 после выстрела увеличен на 14% * Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 при повороте башни увеличен на 60% * Разброс орудия 120 mm Gun L1A1 изменен с 0.32 м до 0.33 м * Прочность изменилась с 2600 до 2500 единиц. Было: Корпус (лоб/борт/корма) 130/51/51 мм Башня (лоб/борт/корма) 152/89/70 мм Стало: Корпус (лоб/борт/корма) 152/101/76 мм Башня (лоб/борт/корма) 254/152/101 мм [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] з.ы. Чертежи нового тт10 Китая, проект "113", уже получившего кодовое прозвище "ИС-54". "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оу... должено было пройти столько времени, что бы разрабам наконец удалось понять, что картон 10 лвл бесполезен? Ну, встречайте убийцу Т110Е5. Если такое бронирование оставят, учитывая все наклоны, это явный вин. Нерф пушки, как мне пока представляется, сделает её почти аналогом американской. Так что норм. Купил по акции, кстати, мутанта Мотю-БП. Покатал, и зачем оно, собсно, надо - так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Оу... должено было пройти столько времени, что бы разрабам наконец удалось понять, что картон 10 лвл бесполезен? Т30, 50В и СТ-10 смотрят с явным недоумением. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Купил по акции, кстати, мутанта Мотю-БП. Покатал, и зачем оно, собсно, надо - так и не понял) я подумал - а зачем мне второй рам? и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фу это чудище сравнивать с РАМ-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это очень неудачная пародия на РАМ-а)))) Т30, 50В и СТ-10 смотрят с явным недоумением. Т30 - это во-первых 9 лвл, и ещё - это ПТ с бабахалкой на 750 дамага и чугуниевой башней. 50B имеет чугуниевый же лоб корпуса и достаточно хитрую в плане случайной крепкости башню, а также он очень быстрый и имеет барабанную пушку 400х4. Кто такой СТ-10 я не знаю, но если речь идет о средних танках 10 уровня, то это некорректно до фэйспалма так сравнивать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ВНЕЗАПНО Т30 долгое время восседал на кресле ТТ-10 и был более чем успешен. ВНЕЗАПНО только дети-дауны будут стрелять в ВЛД АМХ 50В, когда у него есть огромная башня с бронированием аж 100мм! ВНЕЗАПНО Паттон-3 (не говоря о брито-СТ) не намного быстрее наглотапка и бронирован не лучше - и тем не менее, успешен. ВНЕЗАПНО наглотапок имеет отличную динамику, ДПМ на голову выше своих одноклассников, приличный запас ХП, отличный обзор и при этом крепче Т30. Так что другой рефренс был выбран скорее из-за того, что ЦА танков хронически не может в танки поддержки, а не изза неспособия наглотапка. Теперь же вместо классической Glass Cannon получили пародию на Т110Е5. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТТ в этой роли был изначально обречен на аутсайдерство. Такой тяжелый танк не нужен ни игрокам (для такой игры есть другие машины), ни балансу, ни ГК/Ротам и т.д. Если его ПТ-вариант с 185мм или сколько там, будет с такой дырявой броней - это нормально, ибо сие ПТ и пушка позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ТТ в этой роли был изначально обречен на аутсайдерство. Такой тяжелый танк не нужен ни игрокам (для такой игры есть другие машины), ни балансу, ни ГК/Ротам и т.д. Я тоже думаю, что иметь на ТТ-10 3.5к (столько у меня было на прошлом тесте за 50+ боев на наглотапке) среднего дамага за бой - никому не нужно и вообще признак аутсайдерства. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Zoid, равен-гуру тактики, эталон непредвзятости и стойкости, а заодно и боец экстра-класса, способный уничтожать всё, что на него кинет. Трижды. Как ты смеешь сомневаться в нём и его суждении? Побойся совести! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Type 59 в 0.8.2. (версия вторая, исправленная): * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 * Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5% * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10% * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22% * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек. * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек Зоркий глаз может заметить, что УВН и УГН решили не трогать. Ох, как полыхают стулья в комунне, и как полыхнут зады при релизе патчноута! =) З.Ы. Тупе 62 тоже перебалансировали, но как, пока не говорят. Видимо, патч скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 плохо. я надеялся, что сведение поправят, можно будет выкинуть приводы и поставить оптику. утяжеление корпуса ухудшит динамику, и 10% проходимости не спасут - с места будет рвать тяжело, это для хтх критично. уменьшение стоимости ремонта двигла - это + для тех, кто возит регулятор. я предпочитаю масло. в общем, прошлый вариант был веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох, как полыхают стулья в комунне, и как полыхнут зады при релизе патчноута! =) может это он и был, обещанный БАБАХ. А другие китайские поделки так, отвлекающий манёвр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 плохо. я надеялся, что сведение поправят, можно будет выкинуть приводы и поставить оптику. утяжеление корпуса ухудшит динамику, и 10% проходимости не спасут - с места будет рвать тяжело, это для хтх критично. в общем, прошлый вариант был веселее Скажи спасибо тупым оленям, которые дружно выли, что прошлый вариант ребаланса - это аццкий нерф и они жить не смогут без старых увн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажи спасибо тупым оленям, которые дружно выли, что прошлый вариант ребаланса - это аццкий нерф и они жить не смогут без старых увн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так мне нравится куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вы таки думаете, что КВГ до вайна оленей есть какое-то дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти