Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это как бы не их дело :) Люди продукт потребляют и говорят, что им нужно и какие (в данном случае очевидные) дыры есть в системе. А принимают к сведению и делают уже другие люди в соответствии с их специальностью)

*аплодирует*

http://www.easycom.com.ua/prtart.php?id=2025&lang=ru

Хорошая статья. Проблемы игры обрисованы очень подробно. У автора явно душа болит за хорошую игру, которую не хотят особо развивать в нужных направлениях

Равен, твою бы энергию да в мирное русло... Скажем так, ту упоротую хрень , что ты запостил нужно читать либо со смехом, либо с разбитым от пальм лицом.

Не, ну правильно, тут же все самые умные Ыксперты) Только почему-то всякие "мордочколапки" и "фольга поможет" произносящие уже на автомате, без вникания в суть проблемы)

Просто надо Равена пересадить на авиацию :rolleyes:

Чтобы вместо цистерн хана наступала рубанкам?

Чтобы вместо цистерн хана наступала рубанкам?

Почему рубанкам? Обидно что неразглашение сейчас в силе.

английский - русский - plane

с. плоскость, проекция, грань, уклон; уровень; самолет; несущая поверхность; крыло, бремсберг, рубанок, струг, калевка, гладилка; мастерок, платан, чинар

Вполне гармонирует с цистернами, ящитаю.

Танкам еще долго не хана. Пока какие-нибудь Гайдзины не запилят аналогичный проект. С хорошей графикой и балансом. Где Тигр будет Тигром, а не унылом говном с обзором в 400м.

А самолеткии вообще не взлетят. Точнее взлетят конечно, но играть в них будет процентов 10% от общей массы. Потому как самолетики на данный момент - полное беспросветное унылое говно. И что характерно, разработчики это понимают.

Ну Вартандер я не пробовал. Послеи третьего Ассассина попробуем поиграться

А самолетики ценны ненапряжностью. Пока что тупо летишь и сбиваешь. И арты нет.

Изменено пользователем DarthM

А самолеткии вообще не взлетят. Точнее взлетят конечно, но играть в них будет процентов 10% от общей массы. Потому как самолетики на данный момент - полное беспросветное унылое говно. И что характерно, разработчики это понимают.

Что наглядно было видно во время призентации книги Маус. Как только стало ясно, что танчики кончились, весь зал вышел, и парнишка из группы варпланс рассказывал про их достижения (хотя там особых достижений не заметно) почти пустому залу.

Танкам еще долго не хана. Пока какие-нибудь Гайдзины не запилят аналогичный проект. С хорошей графикой и балансом. Где Тигр будет Тигром, а не унылом говном с обзором в 400м.

Ну если он при этом, по дороге к бою будет в 30% случаев ломать трансмиссию или загоратся движком, то будет совсем реалистично.

Кому такая игра будет нужна только, вопрос другой.

ЕМНИП у всех тяжелых машин того времени были нехилые проблемы с двигателями и трансмиссиями. Не вижу особой исключительности "тигров".

Ну если он при этом, по дороге к бою будет в 30% случаев ломать трансмиссию или загоратся движком, то будет совсем реалистично.

Кому такая игра будет нужна только, вопрос другой.

Серб сказал, что историческая достоверность нужно 1% игроков.

"у меня в ангаре только китайский Тип-59. я не хочу исторической достоверности. я хочу гонять со скоростью феррари по ровному полю и пиу-пиу по Тигру-I и Т-34-76"

Ну скажем так. Болели все, но их лечили. Тигру успели. Пантере и Тигру 2 ессно нет.

КВ тоже не вылечили, так как экранирование вешали на всех, а это очень суровый вес.

Ну скажем так. Болели все, но их лечили. Тигру успели. Пантере и Тигру 2 ессно нет.

КВ тоже не вылечили, так как экранирование вешали на всех, а это очень суровый вес.

Да, тигр в конце войны стал хорошим танком, неизменно любимым своим экипажем (в первую очередь за безопасность). Но пантеру, вроде бы, тоже довели до ума.

Но в игре они не могут показать свою угрожающую мощь, так как БАЛАНС. "Хочу пиу-пиу!". Достаточно вспомнить, что американским танкистом инструкциями запрещалось вступать в открытый бой с пантерами.

И теперь мы видим тучи школьников, которые с недоумением говорят, что не понимают, как наши деды боялись встречи с этими стальными монстрами, и почему уничтожение тигра считалось подвигом. "Да я в рендоме этих тигров на своём Тип-59 за бой могу вынести хоть 15 штук!!! Немцы - лохи, танки из говна делали!!!".

А Тигр 2 и прочие мастодонты - это заранее мертворождённые дети тёмного гения.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Да, тигр в конце войны стал хорошим танком, неизменно любимым своим экипажем (в первую очередь за безопасность). Но пантеру, вроде бы, тоже довели до ума.

Но в игре они не могут показать свою угрожающую мощь, так как БАЛАНС. "Хочу пиу-пиу!". Достаточно вспомнить, что американским танкистом инструкциями запрещалось вступать в открытый бой с пантерами.

А в чем прикол игры то будет, если делать Тигру ацким противотанком неубиваемым? Ну не могли его поначалу танки разбирать советские. Так его по другому ковыряли. Но в игре то нет ничего кроме танков. Потому и сбалансили его так.

Историчнасть и правда нужна 1% игроков. А может даже меньше. Потому что интереса в ней - 0.

Тогда зачем было мучиться и притягивать за уши исторические модели танков? придумали бы футуристические танчики с лазерными, плазменными и атомными пушками. Куча спец эффектов, взрывы, нереальные пейзажи.

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

Вот, кстати, интересно, что сделают с китайцами? Пока что мне видится вариант: "возьмём всё всё лучшее от ветки ссср и накрутим им ттх в 1,5 - 2 раза"

Тогда зачем было мучиться и притягивать за уши исторические модели танков? придумали бы футуристические танчики с лазерными, плазменными и атомными пушками. Куча спец эффектов, взрывы, нереальные пейзажи.

игра про футуристические гравитанки была бы среди аудитории «30+ пару боёв после работы» популярна примерно как очередные войны эльфов против орков.

А тут 34-ки, ИСы и прочие дедывоевали. Ну или суровые тигры и хтоничные маусы.

И пусть тигр или ковэ не нагибает китайские поделки, есть же танки выше левелом. А на своём уровне тот же тигр очень неплох.

И пусть тигр или ковэ не нагибает китайские поделки, есть же танки выше левелом. А на своём уровне тот же тигр очень неплох.

Не едет, не стреляет и брони НЕТ(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...