Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Высасывание денег без реального развития, вот что. В других - высасывание с развитием, хотя бы)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Нон-стоп добавление новых моделей танков реальным развитием я не считаю для такого проекта, если что. Это уровень каких-нибудь ТанковОнлайн)

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странная концепция претензий, ежели честно.

Никто ведь не заставляет. На кой вам эти песочные танчики? Средний урон просаживать? Дык вперед, МС-1 с модулями и двухперковым экипажем куда лучше.

Коллекционка — она для коллекционеров. Есть товарищи, которым просто приятно иметь все танчики в ангаре. Даже в вахе есть куча народу, которая любит собирать и красить значительно больше, чем, собственно, играть. Зачем вам ее покупать?

Донат в игре крайне безболезненный. Самый православный из всех, виданных мной.

Ты меняешь реальные деньги на реальное время. Все честно.

Никаких скрытых платежей, никакого развода.

Вас не устраивают условия продажи коллекционки? Не покупайте!

Это как высказать претензии КВГ относительно любой акции: АКЦИЯ НА КОВЭ-4 ДВАЙНОЙ ОПЫТ У МИНЯ НЕТ ЭТАВА ТАНКА ПАЙДУ КОЧАТЬ КАРТОШКА УПЫРИ ЗАСТАВЛЯЮТ МИНЯ СТРАДАТЬ!

Тут просто на двух стульях усидеть хотят. И донатом не отпугивать массовую аудитори и не вводить его в балланс, как весомый фактор, и одновременно денег содрать. В итоге доходит до некрасивых казусов типа этой коллекционки, которую все ждали больше года, а как дождались, оказалась коробка набитая откровенным мусором из нелеквида магазина подарков... Если бы стоило это соответственно, я думаю кроме школьников без денег, никто бы и не возмутился. А тут нате вам мусорную КИ по цене КИ топовых игр.

Как в комментарии там одном было: "Ну а чего, маркетинг стран третьего мира он такой".

И какое вообще нафиг КИ, если игра до сих даже не релизной версии 1.0 и даже обновление 0.8.2 в клиент, что на диске в коробке этой, не включено, хотя относительно скоро выходит. Ну окей, ещё и спешка в корзину с тухлыми яйками. Хз зачем.

Высасывание денег без реального развития, вот что. В других - высасывание с развитием, хотя бы)

А ты это только сейчас осознал?

Как по мне, если вопросы определенного толка вызывает негативная реакция на откровенное кидалово, то тут возникает встречный вопрос определенного же толка))

Кидалово - это когда обещают одно, а по открытии коробки получаешь совсем другое. А "Мне не нравится содержимое коллекционки, запилите мне другую и подешевле" - это нытье, образцово-показательное. Не нравится - не бери. Или ее раскупят те, кого содержимое устраивает, или она останется лежать на складах нераспроданной и КВГ извлечет для себя урок. Ну а если ты таки раскошелился - значит было там что-то, что для тебя стоило эти сто баксов, и в этом случае смысла в нытье еще меньше.

И какое вообще нафиг КИ, если игра до сих даже не релизной версии 1.0 и даже обновление 0.8.2 в клиент, что на диске в коробке этой, не включено, хотя относительно скоро выходит. Ну окей, ещё и спешка в корзину с тухлыми яйками. Хз зачем.

"картошка - неспособие, джва года не могут запилить коллекционку!", "...и даже обновление 0.8.3 не включено, хотя относительно скоро выходит...", "и даже обновление 1.0.1 не включено, хотя относительно скоро выходит..."

Whine. Whine never changes.

З.Ы. Слоупок передает привет и просит напомнить, что релизная версия вышла в августе 2010-го года.

с будущим игры всё ясно...

Уже два с лишним года как ясно. Как онлайн за миллион перевалит - можно будет говорить об окончательном загнивании цистерн, да.

да не в кидалове тут дело, хотя этот момент тоже присутствует в виде уникального танчика, который потом появится в магазине или будет роздан покупателям накидки\ноута\whatever

дело в том, что картошка откровенно рубит бабло, избавляясь от неликвида по непонятной цене. Сама по себе рубка бабла — это неплохо, все понимают, что картошке надо платить зарплату и откапывать самолёты на Филиппинах. Но есть такое понятие, как обоснованная цена. И если аудитория, которая спокойно покупает прем-танки и прем-акки (пиксели и записи в базе за десятки баксов, ага), вдруг говорит, что что-то слишком дорого и бесполезно — может дело не в аудитории?

Лично мне игра нравиться, но когда подсовывают кусок г*на под видом божественной благодати и приговаривают «не нравится — не жрите», становиться грустно.

Ребят, вы меня вымораживаете. Ну ведь действительно: не нравится - не жрите. Ну я посмотрел на коллекционку, не захотел ее себе, пошел дальше. Какое мне дело, как кто тратит свои деньги? И мне почему-то хочется поставить вопрос об интеллектуальной неполноценности людей, которые это добро покупать не хотят, не будут, и, как мне кажется, их никто не заставляет, но сочли нужным повайнить как все плохо и куда катится квг и его цистерны. Вам же не по 13 лет, не?

Вотка, у нас в стране очень любят считать чужие деньги.

Близзы выставили Дьяблу по 2400 и 999. Ай какие нехорошие мы хотим по 50р как в 90е

КВГ дал коллекционку - айайай дорого и контент вообще УГ

которую все ждали больше года
черт, как я посмел её не ждать.
Раньше относился позитивно более-менее
я не очень понимаю, ты раньше думал, что игра придумана для твоего личного удовольствия, а не для зарабатывания денег разрабами?

я вот пожалуй теперь подожду коллекционку с Леманом ну или на худой конец Махариусом и по выходу не буду дико жопоболить, как они могли))) все будет норм, у них и так там половина танков из звездных войн. и это никому не мешает.

Изменено пользователем kill all humans

Любой проект зарабатывает деньги. Но в то же время, идет закон нормального бизнеса - деньги в обмен на продукт. А когда деньги в обмен на говно... Нет окей, говно-ММО тучи! Но там и ценовой сегмент адекватный продукции. А когда за один уровень просят денег, соответственно продукту высшего класса, тут уже повод задуматься, а что вообще это на самом деле? Игры продают удовольствие игроку. И цена этого товара всегда равняется его качеству. Тут - уже (именно уже) нет.

И цена этого товара всегда равняется его качеству.

Точить шмот в канонiчных ммо с вероятностью 0.2% пробовал? Это не одна сотня рублей, иногда даже не одна тысяча.

А, подчас, без этой точки ты на фоне равноуровневых точеных персов будешь смотреться клоуном.

Вот это называется дойка, самые настоящие бездны анальной оккупации.

В танках есть вещи дорогие, но навсегда, и дешевые — на время.

Да, пусть прем танчик 8 лвл стоит штуку, но он будет приносить тебе бабло и помогать выкачивать экипажи всегда. На выбор есть куча вариантов, позволяющих тебе один раз подумать и решить, какой именно прем-танк подходит тебе по стилю. Премы 8 лвл фармят божественно. Ты платишь реальную сумму за кучу сэкономленного времени на унылом фарме на низких левелах. Посчитай, сколько времени тебе нужно на 5 или 6 лвл для того, чтобы накопить 6кк кредитов. То-то. Вот за это и берут 1к честно нажитых рублей.

Что касается стоимости коллекционки, то конкретного аргументированного ответа, зачем же она понадобилась всем негодующим товарищам, так и не поступило. Несоответствие ожиданиям в плане состава издания? Хочу обрадовать: всегда найдутся недовольные любым составом издания.

Вот как бы объяснить людям, что их предпочтения и вкусы - не истина в последней инстанции и на всех окружающих распространяться не должны. Если эта злосчастная коллекционка не нравится вам - это не значит, что она не нравится никому. Найдутся люди, которые ее не посчитают УГ и выложат за нее нужную сумму и именно для этих людей она и делалась. Подозреваю, что таких будет немного, но такова, как я уже говорил, суть коллекционок - куча казалось бы хлама для небольшого числа яростных ценителей. А вы просто не входите в аудиторию, на которую она рассчитана, вот и все. И ваше недовольство - по сути баттхерт на тему "КВГ не угодил моим вкусам". Это большой удар по самолюбию, спору нет, но выставлять его на всеобщее обозрение, право, не ст0ит.

Разговор немого с глухими блин. Суть не в том, что коллекционка дорогая или нет. Дело в несоответствии её контента её цене и статусу КИ-издания. Утилизация неликвида под видом "уникального" - уже проходили с жоповибраторами и КВ-220. Видимо, понравился опыт. Просто меня, как потенциального потребителя (а я именно вхожу в группу потребителей КИ издания этой игры), оскорбляет такое мерзкое нахальство. Когда человек хочет потреблять за свои деньги с радостью, а вместо этого ему говорят, что "вот тебе говно, а если не нравится - не покупай", то такой рынок - малина для всякого рода дикостей и "эффективного бизнеса".

Точка вещей с мизерным шансом - проходили, знаем, на +10 точили) Но во-первых, это сильно другой ценовой сегмент, и сильно другая целевая аудитория. И там всё по-честному. Ты платишь много - ты получаешь убер-вещь. Балланс убивает к чертям. Но законы торговли не нарушает. В танках такого нет. И это было тем, что и привлекло в игру. Но когда на фоне такой "маскировочной" политики начинает вестись политика делания денег из воздуха... Я не думал, честно говоря, что так будет в итоге. Все предыдущие фэйлы были еще более-менее адекватны по большому счету, но не этот.

Без доната играть можно, но в реалиях ВОТ, где безрыбье в плане геймплея уже более 2х лет, каждый новый танчик (если говорить о тех 3 лвл, что внутри коробки) - уже разнообразие и новые впечатления от игры. На том игра и стоит увы, переводить на релься расширения геймплея явно не спешат и спешить не будут. Ну и бизнесплан теперь очевиден, соответственно. Геймплей закручен так, что без постоянной покупки новых машинок игра надоедает. И либо человек уходи из игры, либо он платит постоянно, т.к. уходить не хочется, ибо суть игры, её идея, по большому счету - очень хороши. Последних, естественно, больше. Ибо по сравнению с другими ММО в танках много плюсов в пален экономии времени и необязательности игры 24/7, что бы чего-то достичь. Очень удобная, я бы даже сказал - идеальная система. Но... решили "жадность-мод" включить. Окей. Я выводы сделал в любом случае.

равен, ты только в одном не прав. при тираже 10к коробок это не манимейкинг. это просто картошка не смогла в коллекционку. это обычная совковая ограниченность, непонимание сути вещей. у них не нашлось человека, который бы подсказал, что хлам из магазина сувениров - это не годное наполнение коллекционного издания. молодцы., что хоть книжки подписать додумались

Натягивает гамак между непремиумными танками в непремиумном ангаре и достает непремиумный попкорн.

Ну в самом деле, какая разница что они там продают? Ну не новое нашествие всенагибающих китайцев же. Кто сказал что эти новые танки будут кнопкой "нагнуть"? А даже если будут, их все равно будет мало -> статусная вещь. Сколько их там? 5к? А сколько зарегано акков? КВГ просто предложили еще один способ похвастаться длиной. И тут приходится платить не за поддержание новизны геймплея, а за поддержание длины.

мне тут вспомнилась коллекционка какой-то стрелялки, виденная в инете лет 7 назад. там, кроме всяких постеров, дисков, и прочего хлама, лежал шлем космодесантника. у которого даже что-то типа прицельных марок на визор проецировалось. вот это, блжад, коллекционка. серебряный значок? ха. говнотанчик 3 ур? ха-ха

картофельные должны были положить в коробку премы 9 уровня. и сказать - вот вам 10к уникальных танчиков, таких больше не будет нигде и никогда. потому что следующие коробки будут про франков и бритов, со своими уникальными премами 9. вот тогда бы проканало за коллекционку

Изменено пользователем Logius

Разговор немого с глухими блин. Суть не в том, что коллекционка дорогая или нет. Дело в несоответствии её контента её цене и статусу КИ-издания.

"Суть не в том, что коллекционка дорогая, суть в том, что коллекционка дорогая и мне не нравится!"

а я именно вхожу в группу потребителей КИ издания этой игры

Не входишь. Ты входишь в группу потенциальных потребителей чего-то другого. Но так уж сложилось, что КВГ выкатил не то, что ты бы желал купить и именно это трагическое "Картошка не угодила моим вкусам" и вызывает жжение в районе кресла. Увы, игра делается не ради тебя одного, смирись с этим.

Без доната играть можно, но в реалиях ВОТ, где безрыбье в плане геймплея уже более 2х лет, каждый новый танчик (если говорить о тех 3 лвл, что внутри коробки) - уже разнообразие и новые впечатления от игры.

Я правильно понимаю, что ты можешь в любой момент предъявить общественности свои медальки "Инженера-механика" по всем имеющимся в игре нациям?

2 Зойд

Вот тебе пример, тебя не устраивает что пишет равен, и ты комментируешь, причем нигде не указано что писано именно для тебя.

Тож самое и с коллекционной, равену не понравилось предложение и он излагает мнение.

И ты делая высказывания в стиле "не нравится запах - не еште" поступаешь совершенно аналогично.

[ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ]

Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-8, С-51, СУ-14, Hummel, GW Panther, M41, M12, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 50.

лицорука, только купил ГВпантеру... Зарекался же чтойто брать мимо акций...

Без доната играть можно, но в реалиях ВОТ, где безрыбье в плане геймплея уже более 2х лет, каждый новый танчик (если говорить о тех 3 лвл, что внутри коробки) - уже разнообразие и новые впечатления от игры.

О каком разнообразии идет речь? Какие новые впечатления?

Все танки разные, но принципы ведения боя не меняются.

Разве есть разница, на каком именно танке воевать?

WoT — это шахматы с поправками на самостийность фигур и рандом. К шахматам есть претензии в плане разнообразия геймплея?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...