DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 *вспоминает трэш угар и содомию, которая была сотворена одним леопардом против трех маусов* Уже страшно. Скорость поворота башни особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну страшно, не страшно, а 4 сек. перезарядка понизит шансы светляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 одним леопардом против трех маусов А разве не лючик это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А разве не лючик это был? Нет. Это я про свой опыт когда вводили ротные бои. Я не в местном клане был. Старый комарин, у противников 3 Мауса, пара или тройка арт, остальное - ИСы-7. На старте арта встает и я тут же рву леопардом. Маусы ползли скопом, вот я между ними и нырнул. Они долго башнями вращали. Арту по засветке, затем убили Маусов.. В итоге пока ИСы-7 вернулись, у них уже половина роты легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это не так комично, как кажется. У ис-7 что за пушка стоит? какая там скорострельность. Пока основное перезаряжается, он просто будет сбивать врагам прицел постоянными поподаниями, не давая выцеливать точки. Здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. Качание прицела в снайперском режиме почитай полтора года как убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В обсуждении темы с подарочными наборами на оф. форуме ДИКИЙ срач. Давно такого гнева сообщества не видел. Статистическое наблюдение: критикуют в основном ветераны и среднячки, а слюни на набор пускает начинающая мелочь в основном, это по количеству боев пишущих посты... Интересно... Немца заказал, хоть и осадок неприятный остался в итоге. Думал, когда выйдет всё это - куплю всех 3 сразу. А тут нате, без амера + цена по 3к за каждую коробень с тонной абсолютно ненужного мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Как по мне это деньги на ветер. Те же Т-127 и Т15 и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да всё это - деньги на ветер. КВ-220, А-32, 5/4, Утка... Всё это когда-то было "уникальным предложением", а в итоге стало рядового доступа. Почти уверен, что сейчас за "коробки для настоящих ценителей" лопатой бабло срубят, а дальше пойдут уже джевелы с картой на танчик онли по нормальной цене. Или вообще в прем-магазин сунут. Ну хоть книжка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пока единственные, кто не продает коробочный контент - это Близзы. Вот у кого раз уникально - значит не дадут позже. (Мб кто то еще, но я не видел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лол! На форуме один из разработчиков говорит, что коллекционка Близзов к "Сердцу Роя" хуже по содержанию, чем ВГшная к танчикам, потому и стоит дешевле. А факт многовариантности компановки Близзовской коллекционки и lite-версий оной вообще игнорирует))))) Ну уже не смешно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Близзовская коллекционка у нас будет стоит 3999. Так что тут точно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тогда он вообще фигню сморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дороговато за фтп-игру. И, если честно, не вижу, что тут стоит 3к. Ну, скажем, полтора косаря = танчик и голда. А еще полтора? Постер? Диск? Значок? "Руковводство"? Не, подожду, пока "Черепаха" появится в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про смену ника за голд, Кнопка вещает, что цена обсуждается от 2к голды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В обсуждении темы с подарочными наборами на оф. форуме ДИКИЙ срач. Давно такого гнева жадных детей не видел. Фиксед. Если мне что-то кажется слишком дорогим - я пожимаю плечами и прохожу мимо. А ныть "разрабыофигелидерутснасбабло!!!!!" - занятие бесперспективное. На дворе уже двадцать с лишним лет невидимая рука рынка трогает народ за всякое и нытье ей не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А зачем вам все эти суперпремоуникальные танчики? У меня есть маленькая гордость-тетрарх. Большая теперь редкость, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фиксед. Если мне что-то кажется слишком дорогим - я пожимаю плечами и прохожу мимо. А ныть "разрабыофигелидерутснасбабло!!!!!" - занятие бесперспективное. На дворе уже двадцать с лишним лет невидимая рука рынка трогает народ за всякое и нытье ей не интересно. Угу. Всем подай все, сейчас и бесплатно. Хотя вайн скорее всего обусловлен тем, что на школьных завтраках столько не наэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) как по мне, там больше половины - полный хлам. плакатик, наклейки, значок, диск с медиа - оно, по большому счёту, нафиг не нужно. танчик 2 (даже 3) уровня за 110 баксов - жлобство, могли хотя бы прем 6 положить, причём заодно в виде модельки. что там такого уникально-коллекционного? книжка с автографом? не смешите. в общем, я лучше на Мэрилин Мэнсон в декабре съезжу, больше фана получу Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хоть и очень хочется, но брать пока не буду. Надеюсь через пол года- год танчик в магазе будет. Кстати книжка 165 руб. стоит, автограф серба- бесценно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да что вы к нему прицепились? Для коллекции - дороговато будет. А так - весьма посредственная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пз2j хорошая машинка была на тесте, крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пз2j хорошая машинка была на тесте, крепкая. Это ДО введения франков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купить, то ли?.. Гробик на колесиках мне на тесте понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Вот из ответов серба: Доброго времени суток! Давно хотел приобрести себе Pz II J. Но к сожалению покупать за 3тыс. рублей столько сладких плюшек ради одного танка я не готов. Подскажите пожалуйста,если не секрет, можно ли будет его в дальнейшем просто как танк купить в магазине? Не предполагается Вот и думаю что мне дороже: какие-то ссаные 3000 или замечательный набор пикселей с макулатурой :( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Жертвы маркетинга такие жертвы. много много лет назад: "... товарищи игроки, вам предлагается уникальная возможность заплатить дохрена денег и получить уникальный танк который более никак не получить и кучу золота" Шли годы КВГ не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти