Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Например, СТ-II. Вообще 2 пушки должны были стоять и в СТ-I, как бе, даже чертежи есть. А он у нас с одной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какбэ не надо фантазировать. С двумя орудиями - СТ-II, с одним - СТ-I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня вопрос. А нафига? Вот кого можно обстреливать второй пушкой мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Арту. Ну и фугасами по стволам бить. Должно же быть хоть какое-то моральное удовлетворение от такой классной фишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня вопрос. А нафига? Вот кого можно обстреливать второй пушкой мауса? Как мне когда-то сказали в приватной беседе, "чтобы стрелять по слабобронированным целям, пока основное орудие перезаряжается." А что будет очень комично смотреть как Мышь пытается попасть в Т50-2 из доп ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это не так комично, как кажется. У ис-7 что за пушка стоит? какая там скорострельность. Пока основное перезаряжается, он просто будет сбивать врагам прицел постоянными поподаниями, не давая выцеливать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, это скорее утопия, а вот на французких ПТ я бы не отказался, чтобы заработала вращающаяся башенка со спаренным даккаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На маусе 2-я пушка с голдой нормально должна всекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это не так комично, как кажется. У ис-7 что за пушка стоит? какая там скорострельность. Пока основное перезаряжается, он просто будет сбивать врагам прицел постоянными поподаниями, не давая выцеливать точки. Там пули по 60 грамм. Толку от такой по 50+ тоннам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нет, Серб сказал на презентации книги: "второе орудие увеличит пакет данных сервер-клиент, для этого придётся переписать весь движок игры, а у нас есть иные объемы работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На маусе 2-я пушка с голдой нормально должна всекать. 7,5 cm KwK 40 L/43 103/139/38 110/110/175 15 Безусловно будет всекать, но только арту. И это там еще короче ствол, но L/38 в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и по светлякам всех мастей и по гуслям больших танков- нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 можно будет держать вражину на гусле, или добить ст или светляка с сотней хп. или клёво разводить зауглового оппонента: стреляешь 75 фугасом, он видит выстрел и трассёр, выкатывается и огребает 128. пусть дадут возможность, а мы уж придумаем, как её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) МЕГА-НОВОСТЬ!!! БТСВ, Пз2 J - быть! http://worldoftanks.ru/news/1676-present-e...on-world-tanks/ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 блжад, 125 баксов... а какая именно книга Шеина будет? Порядок в танковых войсках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вон она на картинке. Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не пацаны, нестоит "бесплатная игра" три косаря, вот хоть режте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К бабке не ходи потом эти танчики + 5000 голды будут в магазе продоваться за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а зачем они вообще нужны, эти танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Понтоваться. Вот зачем люди покупают лимитные миньки, если можно из обычной сконвертить? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня чтоб патентоваться есть Тэсла Танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Они чутка опоздали. Мне уже не нужны ни бт-св, ни амерский экстерминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и по светлякам всех мастей и по гуслям больших танков- нормуль. Спасибо, поржал до слез. Попробуй на мыше по грамотному светляку гусли выцелить. Ну и большим танкам от этого даже гуслям будет плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Особенно если co-axial орудия будт прокачиваться, воткнут мышу 7,5 л 70 рядышком, будет зобавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 голдой не будет плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти