Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На т-127 где-то один бой из пяти любуешься на 4 лвлы, 1 из 10 - на тт5. Специально под такое дело я даже десяток подкалиберных взял. Уже два Б1 были безмерно огорчены. Всё остальное время раскатываешь в тонкий блин глупых пулеметчиков 2-3 лвла. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Молодцом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Т-127 - прекрасный танчик за свои деньги, особенно теперь, когда ему исправили уровень боев. К тт5 попадаем крайне редко, а вот в основном нагибаем всякие 2-3 левелы, боимся только ПТ и арту, но зато имеем гигантский боезапас, а с сербоголдой теперь и АМХ40, и В1, и Валя нам не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Одна рысь пробивала их серебром, но вы, как обычно, не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А это нужно вспоминать куда стрелять, выцеливать... Мне лень, я в танчеги в последний месяц играю ради ололо пыщ-пыщ. Так что проще закаруселить, навскидку навалять подкалиберными и пойти карать арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прекрасно тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) хмм. я на валентайне никогда не вижу 5 уровень, разве что если взводом. пушка та же. хп больше. броня лучше. обзор - выше. поворачивает быстрее. скорсость - меньше аж на 6 км/ч. ну и бк меньше, но бк в ноль я ни разу ещё не расстреливал. зачем тогда 127? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Валентайн всегда имеет 4 левелы против себя, а довольно часто - арту-3. Т-127 часто их не имеет совсем. А 4 левелы - это не только клизма, это еще и хетцер, и ваншотик-М3 Ли, а про су-26, педобирящую в рандоме, я просто молчу. У вали в последнее время пропал "комфортный" тип боя. Там часто приходится прятаться, ждать подмоги, не высовываться и т.п. Т-127 этот комфортный уровень имеет. Об экономии снарядов думать не надо, подавляющее большинство врагов на 3-4 выстрела, арты мало, и она в основном стоковая 2 левела. Можно расслабиться и спокойно ногебадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А ещё валя это слоупок. По сравнению с ней т-127 - скорость воплощённая. Ну и ещё он забавно выглядит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сомуа тоже очень хороший. Гнёт не хуже 127, и точно также иногда попадает к КВ. Оба они в принципе равноценны. Оба у меня есть, как по мне - одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Pz IV с 105 мм фугасницей, заряженной голдой, гнет нещадно. 350 дамага — лютый ад. Стреляя только голдой с премом в минус не уходил ни разу. Три пазика в составе сыгранного взвода расковыряют кого угодно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Pz IV с 105 мм фугасницей, заряженной голдой, гнет нещадно. 350 дамага — лютый ад. Стреляя только голдой с премом в минус не уходил ни разу. Три пазика в составе сыгранного взвода расковыряют кого угодно. Рекомендую. Мне и с обычными фугасами комфортно. Сам пз4 загибается от одного фугаса в борт. Остальные, кроме черчей и квшек, загибаются аналогично, ну или с 2 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Storm: ... Если нравятся хтоничные машины, то СУ-100Y вас порадует. Будет скоро как прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Цитата Storm: ... Если нравятся хтоничные машины, то СУ-100Y вас порадует. Будет скоро как прем. Причем как прем-пт (( пичаль, я на арту рассчитывал. Еще о ней: Баллистика та же, что и у ИС-7. Уровень - вероятнее всего 8. В 0.8.2 кроны поваленных деревьев будут наконец-то работать дополнительной маскировкой? Да. Ну неужели, спустя каких-то 2 года!.. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Её ж вроде всю жизнь как пт хотели вводить? И с-70 на пт-8 будет вызывать тонны ненависти) Хотет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если с Штурмтиграми и прочими Брумбарами вопрос о САУ/ПТ-САУ еще дискуссионен, то СУ-100Y вообще-то и была артой в жизни своей... Так что чего решили в ПТ пихать - не ясно. Хотя есть догадки... артой бы она было 6-7 где-то, а этот сектор и так перегружен кустовыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему "этот сектор"? Игра вообще артой перегружена. По 5-6 арт на команду - не редкость а распространенное печальное явление. Так что пусть будет ПТ-шкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всегда забавляло нытье про 5+ арт, и самое интересное нытье не исчезает когда арты нету вообще. Относитесь к этому спокойней. Я не люблю 4+ арт, только в случае если сам на арте вышел покликать, ибо не успеваю себя реализовать =D Вот недавно был бой, по 1 арте 261 в команде, настрелял 6к дамага и доволен как слон, топ1 по опыту Интересно на этом сарае100у с70 будет танковая или все же под пт сделана? Я в плане измениться ли точность у орудия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я не люблю 4+ арт, только в случае если сам на арте вышел покликать Малиновка. В командах по 7 арт. Коммент в чате: О! Морской бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Малиновка. В командах по 7 арт. Коммент в чате: О! Морской бой! я (на тт) называю это: игра в прятки [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Почему "этот сектор"? Игра вообще артой перегружена. По 5-6 арт на команду - не редкость а распространенное печальное явление. Так что пусть будет ПТ-шкой. пусть будет два орудия. одно пт, одна арта. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот, что еще попалось на глаза:Только Маус и Е100 (7.5 см вспомогательные орудия) обладают такой особенностью как "многопушечность" (спаренные, одинаково ориентированные орудия) или есть еще какие то машины? В Вашем плане разработки "многопушечность" имеет место быть? Каков примерно ее приоритет? В 2013 году появится? Например, СТ-II. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Откуда вообще инфа что на "игрике" будет с-70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) И у игрека, и у семерки - 130 мм, в девичестве корабельные, орудия с одинаковой баллистикой. Соответственно, альфа и пробой должны быть сопоставимы. А уж как обзовут и порежут скорострельность ради балансу - дело десятое. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) в девичестве корабельные орудия с одинаковой баллистикой Откуда сведения про одинаковую баллистику? И одинаковые боеприпасы, что важнее? upd нагуглил, снаряды весили одинаково, мож и правда будт вин, хотя опыт балансировки маусганов на 8 лвл у КВГ есть. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Про одинаковую баллистику - как минимум, недавний ответ СерБа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти