Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

На т-127 где-то один бой из пяти любуешься на 4 лвлы, 1 из 10 - на тт5. Специально под такое дело я даже десяток подкалиберных взял. Уже два Б1 были безмерно огорчены. Всё остальное время раскатываешь в тонкий блин глупых пулеметчиков 2-3 лвла.

Изменено пользователем Unicorn

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т-127 - прекрасный танчик за свои деньги, особенно теперь, когда ему исправили уровень боев. К тт5 попадаем крайне редко, а вот в основном нагибаем всякие 2-3 левелы, боимся только ПТ и арту, но зато имеем гигантский боезапас, а с сербоголдой теперь и АМХ40, и В1, и Валя нам не страшны.

А это нужно вспоминать куда стрелять, выцеливать... Мне лень, я в танчеги в последний месяц играю ради ололо пыщ-пыщ. Так что проще закаруселить, навскидку навалять подкалиберными и пойти карать арту.

хмм. я на валентайне никогда не вижу 5 уровень, разве что если взводом. пушка та же. хп больше. броня лучше. обзор - выше. поворачивает быстрее. скорсость - меньше аж на 6 км/ч. ну и бк меньше, но бк в ноль я ни разу ещё не расстреливал. зачем тогда 127?

Изменено пользователем Logius

Валентайн всегда имеет 4 левелы против себя, а довольно часто - арту-3. Т-127 часто их не имеет совсем. А 4 левелы - это не только клизма, это еще и хетцер, и ваншотик-М3 Ли, а про су-26, педобирящую в рандоме, я просто молчу.

У вали в последнее время пропал "комфортный" тип боя. Там часто приходится прятаться, ждать подмоги, не высовываться и т.п.

Т-127 этот комфортный уровень имеет. Об экономии снарядов думать не надо, подавляющее большинство врагов на 3-4 выстрела, арты мало, и она в основном стоковая 2 левела. Можно расслабиться и спокойно ногебадь.

Сомуа тоже очень хороший. Гнёт не хуже 127, и точно также иногда попадает к КВ. Оба они в принципе равноценны. Оба у меня есть, как по мне - одинаково.

Pz IV с 105 мм фугасницей, заряженной голдой, гнет нещадно.

350 дамага — лютый ад.

Стреляя только голдой с премом в минус не уходил ни разу.

Три пазика в составе сыгранного взвода расковыряют кого угодно.

Рекомендую.

Pz IV с 105 мм фугасницей, заряженной голдой, гнет нещадно.

350 дамага — лютый ад.

Стреляя только голдой с премом в минус не уходил ни разу.

Три пазика в составе сыгранного взвода расковыряют кого угодно.

Рекомендую.

Мне и с обычными фугасами комфортно. Сам пз4 загибается от одного фугаса в борт. Остальные, кроме черчей и квшек, загибаются аналогично, ну или с 2 выстрелов.

Storm: ...

Если нравятся хтоничные машины, то СУ-100Y вас порадует. Будет скоро как прем.

Цитата

Storm: ...

Если нравятся хтоничные машины, то СУ-100Y вас порадует. Будет скоро как прем.

Причем как прем-пт (( пичаль, я на арту рассчитывал.

Еще о ней:

Баллистика та же, что и у ИС-7. Уровень - вероятнее всего 8.

В 0.8.2 кроны поваленных деревьев будут наконец-то работать дополнительной маскировкой?

Да.

Ну неужели, спустя каких-то 2 года!..

Изменено пользователем tilindir

Если с Штурмтиграми и прочими Брумбарами вопрос о САУ/ПТ-САУ еще дискуссионен, то СУ-100Y вообще-то и была артой в жизни своей... Так что чего решили в ПТ пихать - не ясно. Хотя есть догадки... артой бы она было 6-7 где-то, а этот сектор и так перегружен кустовыми друзьями.

Почему "этот сектор"? Игра вообще артой перегружена. По 5-6 арт на команду - не редкость а распространенное печальное явление. Так что пусть будет ПТ-шкой.

Всегда забавляло нытье про 5+ арт, и самое интересное нытье не исчезает когда арты нету вообще. Относитесь к этому спокойней.

Я не люблю 4+ арт, только в случае если сам на арте вышел покликать, ибо не успеваю себя реализовать =D Вот недавно был бой, по 1 арте 261 в команде, настрелял 6к дамага и доволен как слон, топ1 по опыту

Интересно на этом сарае100у с70 будет танковая или все же под пт сделана? Я в плане измениться ли точность у орудия...

Я не люблю 4+ арт, только в случае если сам на арте вышел покликать

Малиновка. В командах по 7 арт.

Коммент в чате: О! Морской бой!

Малиновка. В командах по 7 арт.

Коммент в чате: О! Морской бой!

я (на тт) называю это: игра в прятки

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Почему "этот сектор"? Игра вообще артой перегружена. По 5-6 арт на команду - не редкость а распространенное печальное явление. Так что пусть будет ПТ-шкой.

пусть будет два орудия. одно пт, одна арта. =) =) =)

вот, что еще попалось на глаза:

Только Маус и Е100 (7.5 см вспомогательные орудия) обладают такой особенностью как "многопушечность" (спаренные, одинаково ориентированные орудия) или есть еще какие то машины?

В Вашем плане разработки "многопушечность" имеет место быть? Каков примерно ее приоритет? В 2013 году появится?

Например, СТ-II.

Изменено пользователем Дядюшка

И у игрека, и у семерки - 130 мм, в девичестве корабельные, орудия с одинаковой баллистикой. Соответственно, альфа и пробой должны быть сопоставимы. А уж как обзовут и порежут скорострельность ради балансу - дело десятое.

Изменено пользователем Unicorn

в девичестве корабельные орудия с одинаковой баллистикой

Откуда сведения про одинаковую баллистику? И одинаковые боеприпасы, что важнее?

upd нагуглил, снаряды весили одинаково, мож и правда будт вин, хотя опыт балансировки маусганов на 8 лвл у КВГ есть.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...