Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Это с момента ввода Т-64 стало ясно

Оу, а можно мне тоже на Т-64 покататься? А то, по-видимому, ввели лично для тебя только :(

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот чего углядел:

Ну например ЛТ в форм-факторе Т-54 - оригинальные китайские разработки, у нас в этой номинации только Т-54С, да и то он "облегченный средний".

Моя влажная мечта-большие, БОЛЬШИЕ карты с несколькими обжективами, связки карт вроде режима штурма из ТФ2/УТ-100500. Ну или как в баттле. Чтобы даже на одной карте было чем заняться.

Ну ты же понимаешь объем проблем, котрые все это создает - в том числе на стороне клиента. Глядишь, допилят когда-нибудь свое "Беспределье".

Понимаю, и от этого грустнее становится.

Оу, а можно мне тоже на Т-64 покататься? А то, по-видимому, ввели лично для тебя только :(

Опечатался. 62 конечно же. и плевать, А он или не А

То есть МС-1, Т-26, БТ-2, Шерман Фаерфлай, французское перепиливание немецкой танкотравы etc - ок, а китайское перепиливание - ужос и страшное предательство игроков? Я один чувствую серьезный недостаток логики в этих претензиях?

З.Ы. Тема раскрыта тут в целом и в тут в частности.

Французское согласись не выглядит как т-54 1 в 1 только пулеметик сверху.

Там полные клоны первые 5 танков.

Или ты сильно увидишь разницу между цевочным или гребневым зацеплением у т-34-76?

Тип 58 тоже клон.

Т-34-1 и т-34-2 это просто скрещивание с т-54.

В итоге там всего три танка относительно новых, но их растянули на 9 уровней . Это вз 111, тип 62 и тип 59, при чем визуально они мало чем отличаются от уже имеющихся тип 62 тип 59 и вз 111

Мнээээ.... А что неисторичного и натянутого в Т-62А?

57-62 годы.

Изменено пользователем DarthM

плевать, А он или не А

Действительно, плевать, А-20, А-32, Т-34 обр. 40 года или Т-34 обр. 44, какая разница? =) это ведь все варианты одной и той же машины, ага.

57-62 годы.

А годы АМХов последних не смущают? Или тот же Е-50М, которого небыло в природе даже на салфетках Анненербе?

Изменено пользователем tilindir

Французское согласись не выглядит как т-54 1 в 1 только пулеметик сверху.

Так тебя заботит, как они выглядят? Где в таком разе негодование по поводу нагличан, которые "все равны, как на подбор"? Высосана из пальца проблема, тащемта - ну вышла новая ветка танков, ну похожи они на что-то, ну не качай - чего баттхертить-то? Тем более, что танки реальные, чем-то отличающиеся от оригиналов и в целом достаточно забавные.

57-62 годы.

И чаво? От лет перешли к поколениям, иначе СТ-10 бы не случилось. Big deal.

Действительно, плевать, А-20, А-32, Т-34 обр. 40 года или Т-34 обр. 44, какая разница? =) это ведь все варианты одной и той же машины, ага.

Для тех, кто на бронепоезде. Т-54 у них модель 46 года, это вопросов нет.

И таки я сказал что очепятался

А годы АМХов последних не смущают? Или тот же Е-50М, которого небыло в природе даже на салфетках Анненербе?

АМХов накрутили по известной причине - французы не успели.

Про Е-50 уже с Пантеры 2 началось, но это было терпимо.

Я начинал играть в игру, где было много танков второй мировой. Вау ИС, Тигр. А что сейчас?

Прототип на прототипе сидит и прототипом погоняет? Великий китайский танкопром? Где обещание ограничиться пятидесятым годом для остальных?

И чаво? От лет перешли к поколениям, иначе СТ-10 бы не случилось. Big deal.

А где такая фраза про поколение?

ZhekaKrashov писал: в барабане будет 8 снарядов? чувствую кд будет как бат арты или даже больше...

SerB: Да там и скорострельносьб внутри барабана может быть поменьше

SerB: Посомтрим. Возможно, придется уменьшить емкость, чтобы сохранить разумным время перезарядки

8 снарядов то ... не мало

Я начинал играть в игру, где было много танков второй мировой.

Тащемта с самого начала говорилось, что игра не про ВМВ, а про танчеги. И появление Т-62А было, по большому счету, предрешено в момент появления Мыша и ИС-7, то бишь чуть не с самого начала.

А где такая фраза про поколение?

Серб озвучивал в "Вопросах разработчикам". Граница - композитная броня, гладкоствол, КУВ и тэпэ.

Тащемта с самого начала говорилось, что игра не про ВМВ, а про танчеги. И появление Т-62А было, по большому счету, предрешено в момент появления Мыша и ИС-7, то бишь чуть не с самого начала.

С порогом в 50ый год, угу. Не забыл?

Или напомнить про волну говна в связи с 54, которая утихла когда рассказали про 46 год?

Появление Т-62 никто и в страшных снах не мог представить, годы я уже озвучил.

Серб озвучивал в "Вопросах разработчикам". Граница - композитная броня, гладкоствол, КУВ и тэпэ.

Короче ОБТ

Не 50-й, а 53-й, емнип. Но годы здесь роли не играют никакой - как только в игру были введены ТТ-10, появление конкурентноспособных им СТ-10 стало лишь вопросом времени, пусть на тот момент это еще не было очевидно.

Не 50-й, а 53-й, емнип. Но годы здесь роли не играют никакой - как только в игру были введены ТТ-10, появление конкурентноспособных им СТ-10 стало лишь вопросом времени, пусть на тот момент это еще не было очевидно.

Я честно говоря хз, когда там были введены ТТ-10, в сентябре то они уже были, но в полном дереве не было даже ТТ-9 емнип.

я как бы играл еще в альфу, и изначально был нормально что были только СТ-8, СТ-9 ввели уже где-то после американцев. Т.е. в начале 2011. И этих СТ-9 вполне хватало. И да игра была про ВМВ еще тогда. Потом продлили до 54г. из-за франков. Т.е. изначально разработка машины должная была начаться еще в период ВМВ, иначе никак. А потом понеслось.

А ник можно?

да пожалуйста, werwolf . Могу покататься с тобой на альфапантере. Правда пришлось пересесть на бета-акк. Так как этот был типа как про фашистских подпольщиков, обещали забанить но так и ничего и не сделали.

я как бы играл еще в альфу, и изначально был нормально что были только СТ-8, СТ-9 ввели уже где-то после американцев. Т.е. в начале 2011.

[ерунда, сэр]. Я начал в конце декабря 2010, и СТ-9 уже были.

[ерунда, сэр]. Я начал в конце декабря 2010, и СТ-9 уже были.

Да согласен, помню что как раз начал качать американцев и помню что в это время был ввод ст-9 http://www.gamer.ru/world-of-tanks/patch-0-6-2, а начал я как раз в начале декабря.

Вывод - качайте 2 экипажа. Один гастрольный, другой для топа. Или командуйте 100500 американскими танкистами, как я, мвахаха.

я думаю посадить на м7 экипаж с паттона без переобучения. 25% штраф - да и хрен с ним, на пятом-то уровне. 20% штраф на получаемый опыт? на обучении за серебро я больше потеряю. за голду? подавятся

Команда World of Tanks объявляет о старте новой акции под названием «Нальчикско-Орджоникидзевская операция». С 9 ноября 10:00 (МСК) по 12 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;

скидка 50% на покупку танков: PzKpfw III, PzKpfw IV, КВ-1, Т-34, Stug III;

увеличенная на 50% доходность на премиумных танках: MkVII Tetrarch, M3 Stuart (советский вариант, поставлявшийся по ленд-лизу);

удвоенная доходность на следующей боевой технике: Sturmpanzer II, БТ-7, СУ-76, Marder II.

скидка 50% на покупку немецкого премиумного танка 3-го уровня PzKpfw S35 739(f).

опаньки. как думаете, стоит его взять? или лучше локаст? или т-127?

Изменено пользователем Logius

Они все хороши.

Локуст - быстрый, но рельсовый лайт с хорошим пробоем, маленькой альфой и 50 патронами.

Т-127 - этакий ис-3 песочницы, с хорошей бронёй, скоростью в 38 и 45-мм пушкой.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...