DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как-то чувствуешь себя обманутым. Я конечно знал, что картошка 100% коммерческая, но чтобы так. Я даже как-то затрудняюсь, фейспальм тут более уместен, или лолшто? Чем же КВГ так оскорбил твои чуйства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я даже как-то затрудняюсь, фейспальм тут более уместен, или лолшто? Чем же КВГ так оскорбил твои чуйства? Китайцами. Мне в свое время Тигр, который собственно исторический консультант ихний, и с которым мы играли в одном клане еще в другой игре, сказал, что КВГ будет следовать максимальной историчности и никогда не будет нятягивать кирпич на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а можно картинку переложить куда-нибудь в другое место? для тех у кого нет аккаунта в ВК (Однокласниках\Фейсбуке\Твиттере\МайСпейсе\<подставить нужное>) http://worldoftanks.ru/media/show/201/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1673-082_review_changes/ Почти полный список изменений на 0.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Американский тяж с барабаном? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Китайцами. Мне в свое время Тигр, который собственно исторический консультант ихний, и с которым мы играли в одном клане еще в другой игре, сказал, что КВГ будет следовать максимальной историчности и никогда не будет нятягивать кирпич на глобус. То есть танков ты не видел (ибо полтора скрина - не в счет), но считаешь реальные адаптации китайцев большей натяжкой, чем, скажем, тапок, мытый Е-50 или Т25АТ? Это называется "бабах на ровном месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А мне не нравится постоянное введение всякой фигни вместо улчшения разнообразия имеющегося процесса. Новые режимы, пусть и сделанные через то самое место, новая физика-изменения в игре недостаточно радикальны на мой глупый взгляд. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Интересно, почему нет WZ111. Золотой Китаец понятно, он только китайскому менталитету понятен, а чем плох прем ТТ8 китайский для всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тяжёлый танк: Т57. Т57 это же арта. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) То есть танков ты не видел (ибо полтора скрина - не в счет), но считаешь реальные адаптации китайцев большей натяжкой, чем, скажем, тапок, мытый Е-50 или Т25АТ? Это называется "бабах на ровном месте". Послевоенные адаптации, во время ВМВ у них были только иностранные танки купленные и предоставленные по лицензии. Вся их школа танкостроения началась с перепиливания Т-34. Танки Китая во время вмв это Легкий танк Vickers Mk.E mod.В около 20 однобашенных машин, 17 танков Pz.I, итальянские Танкетки CV3/35, советские т-26 (82 шт.), американские МЗАЗ. Ни одной собственной разработки вообще. А потом уже после окончания ВМВ они пилили захваченных японцев, подаренные су-100, т34-85 и старые исы. А уже в 50-х обзавелись типами 59 и 62. Если что у меня есть пруф. М. Б. Барятинский "Танки второй мировой" 2009 г. Эксмо Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Строго говоря, в китайском менталитете нет ничего зазорного в копировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лучше бы японцев ввели - у них можно хоть разгуляться и во время ВОВ и после тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Кровавый картофан продолжает нервирвоать неокрепшие умы. Теперь они взялись и за наших азиатских братьев. :D А на самом деле бред полный, лучше бы реально улучшили графику (а не этот дебильный блур) и физику. Ввели новые карты и режимы. Занялись наконец-то исчезающими снарядами и прицелом. Бриттов-то толком не выкачали еще, а уже новая ветка. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Новое дерево Амеров: ст=>лт=>лт=>cт=>ст=>тт? мда, веселье с экипажами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мимо китайцев, но новое древо амеров? Легкий, легкий , легкий, легкий, средний, легкий, легкий, средний, средний, тяжелый? Это шифр? Кто морзянку знает? И вместе с внезапным древом китайцев... Там Варда в руководство КГ не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Там Варда в руководство КГ не взяли? Как будто бы в картошкиных закромах нечем упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так вот куда идет весь бензин - что не плещет, пылая, из мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати, в китайском дереве та же хрень: лт=>лт=>cт=>лт=>cт=>переход на лт и ст, и дальше опять. пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вывод - качайте 2 экипажа. Один гастрольный, другой для топа. Или командуйте 100500 американскими танкистами, как я, мвахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Амерам проще, у них, в свободной продаже, есть премы всех этих типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Господи, переучивайте за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Китайцами. Мне в свое время Тигр, который собственно исторический консультант ихний, и с которым мы играли в одном клане еще в другой игре, сказал, что КВГ будет следовать максимальной историчности и никогда не будет нятягивать кирпич на глобус. Это с момента ввода Т-64 стало ясно Господи, переучивайте за голду. Спонсируй. А я пока в ВОВП на ишаках и Илах полетаю, ну и еще Зеро дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да зачем за голду, на плюсике копи опыт да переучивай за серебро. Уже давно катаю все открываемые танки со 100% экипажем без вливаний голды, разве что когда новую ветку открываю — там для нового экипажа пару нужных человек подниму. Просто надо заранее почитать про танки, на которых играть собираешься, и спланировать прокачку, чтобы не катать лишние 20-30 боёв на проходной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Послевоенные адаптации, во время ВМВ у них были только иностранные танки купленные и предоставленные по лицензии. Вся их школа танкостроения началась с перепиливания Т-34. Танки Китая во время вмв это Легкий танк Vickers Mk.E mod.В около 20 однобашенных машин, 17 танков Pz.I, итальянские Танкетки CV3/35, советские т-26 (82 шт.), американские МЗАЗ. Ни одной собственной разработки вообще. А потом уже после окончания ВМВ они пилили захваченных японцев, подаренные су-100, т34-85 и старые исы. А уже в 50-х обзавелись типами 59 и 62. Если что у меня есть пруф. М. Б. Барятинский "Танки второй мировой" 2009 г. Эксмо То есть МС-1, Т-26, БТ-2, Шерман Фаерфлай, французское перепиливание немецкой танкотравы etc - ок, а китайское перепиливание - ужос и страшное предательство игроков? Я один чувствую серьезный недостаток логики в этих претензиях? З.Ы. Тема раскрыта тут в целом и в тут в частности. А на самом деле бред полный, лучше бы реально улучшили графику (а не этот дебильный блур) и физику. Ввели новые карты и режимы. Занялись наконец-то исчезающими снарядами и прицелом. Действительно! Посадили бы всех моделлеров и дизайнеров за кодинг - вот бы у них сразу дела пошли! З.Ы. И таки да, работа кипит А мне не нравится постоянное введение всякой фигни вместо улчшения разнообразия имеющегося процесса. Новые режимы, пусть и сделанные через то самое место, новая физика-изменения в игре недостаточно радикальны на мой глупый взгляд. Заменить танки на ОБЧР? Добавить рокет-джампы, CTF и Last Man Standing? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Моя влажная мечта-большие, БОЛЬШИЕ карты с несколькими обжективами, связки карт вроде режима штурма из ТФ2/УТ-100500. Ну или как в баттле. Чтобы даже на одной карте было чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти