Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Как-то чувствуешь себя обманутым. Я конечно знал, что картошка 100% коммерческая, но чтобы так.

Я даже как-то затрудняюсь, фейспальм тут более уместен, или лолшто? Чем же КВГ так оскорбил твои чуйства?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я даже как-то затрудняюсь, фейспальм тут более уместен, или лолшто? Чем же КВГ так оскорбил твои чуйства?

Китайцами. Мне в свое время Тигр, который собственно исторический консультант ихний, и с которым мы играли в одном клане еще в другой игре, сказал, что КВГ будет следовать максимальной историчности и никогда не будет нятягивать кирпич на глобус.

а можно картинку переложить куда-нибудь в другое место?

для тех у кого нет аккаунта в ВК (Однокласниках\Фейсбуке\Твиттере\МайСпейсе\<подставить нужное>)

http://worldoftanks.ru/media/show/201/

Китайцами. Мне в свое время Тигр, который собственно исторический консультант ихний, и с которым мы играли в одном клане еще в другой игре, сказал, что КВГ будет следовать максимальной историчности и никогда не будет нятягивать кирпич на глобус.

То есть танков ты не видел (ибо полтора скрина - не в счет), но считаешь реальные адаптации китайцев большей натяжкой, чем, скажем, тапок, мытый Е-50 или Т25АТ? Это называется "бабах на ровном месте".

А мне не нравится постоянное введение всякой фигни вместо улчшения разнообразия имеющегося процесса.

Новые режимы, пусть и сделанные через то самое место, новая физика-изменения в игре недостаточно радикальны на мой глупый взгляд.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Интересно, почему нет WZ111. Золотой Китаец понятно, он только китайскому менталитету понятен, а чем плох прем ТТ8 китайский для всех остальных?

То есть танков ты не видел (ибо полтора скрина - не в счет), но считаешь реальные адаптации китайцев большей натяжкой, чем, скажем, тапок, мытый Е-50 или Т25АТ? Это называется "бабах на ровном месте".

Послевоенные адаптации, во время ВМВ у них были только иностранные танки купленные и предоставленные по лицензии.

Вся их школа танкостроения началась с перепиливания Т-34.

Танки Китая во время вмв это Легкий танк Vickers Mk.E mod.В около 20 однобашенных машин, 17 танков Pz.I, итальянские Танкетки CV3/35, советские т-26 (82 шт.), американские МЗАЗ.

Ни одной собственной разработки вообще. А потом уже после окончания ВМВ они пилили захваченных японцев, подаренные су-100, т34-85 и старые исы. А уже в 50-х обзавелись типами 59 и 62.

Если что у меня есть пруф. М. Б. Барятинский "Танки второй мировой" 2009 г. Эксмо

Изменено пользователем Foenix

Строго говоря, в китайском менталитете нет ничего зазорного в копировании.

Лучше бы японцев ввели - у них можно хоть разгуляться и во время ВОВ и после тоже

Кровавый картофан продолжает нервирвоать неокрепшие умы. Теперь они взялись и за наших азиатских братьев. :D

А на самом деле бред полный, лучше бы реально улучшили графику (а не этот дебильный блур) и физику. Ввели новые карты и режимы. Занялись наконец-то исчезающими снарядами и прицелом.

Бриттов-то толком не выкачали еще, а уже новая ветка.

Изменено пользователем Dein

Новое дерево Амеров:

ст=>лт=>лт=>cт=>ст=>тт? мда, веселье с экипажами будет

Мимо китайцев, но новое древо амеров?

Легкий, легкий , легкий, легкий, средний, легкий, легкий, средний, средний, тяжелый?

Это шифр? Кто морзянку знает?

И вместе с внезапным древом китайцев...

Там Варда в руководство КГ не взяли?

Там Варда в руководство КГ не взяли?

Как будто бы в картошкиных закромах нечем упарываться.

кстати, в китайском дереве та же хрень: лт=>лт=>cт=>лт=>cт=>переход на лт и ст, и дальше опять. пипец

Вывод - качайте 2 экипажа. Один гастрольный, другой для топа. Или командуйте 100500 американскими танкистами, как я, мвахаха.

Это с момента ввода Т-64 стало ясно

Господи, переучивайте за голду.

Спонсируй.

А я пока в ВОВП на ишаках и Илах полетаю, ну и еще Зеро дождусь

да зачем за голду, на плюсике копи опыт да переучивай за серебро. Уже давно катаю все открываемые танки со 100% экипажем без вливаний голды, разве что когда новую ветку открываю — там для нового экипажа пару нужных человек подниму.

Просто надо заранее почитать про танки, на которых играть собираешься, и спланировать прокачку, чтобы не катать лишние 20-30 боёв на проходной технике.

Послевоенные адаптации, во время ВМВ у них были только иностранные танки купленные и предоставленные по лицензии.

Вся их школа танкостроения началась с перепиливания Т-34.

Танки Китая во время вмв это Легкий танк Vickers Mk.E mod.В около 20 однобашенных машин, 17 танков Pz.I, итальянские Танкетки CV3/35, советские т-26 (82 шт.), американские МЗАЗ.

Ни одной собственной разработки вообще. А потом уже после окончания ВМВ они пилили захваченных японцев, подаренные су-100, т34-85 и старые исы. А уже в 50-х обзавелись типами 59 и 62.

Если что у меня есть пруф. М. Б. Барятинский "Танки второй мировой" 2009 г. Эксмо

То есть МС-1, Т-26, БТ-2, Шерман Фаерфлай, французское перепиливание немецкой танкотравы etc - ок, а китайское перепиливание - ужос и страшное предательство игроков? Я один чувствую серьезный недостаток логики в этих претензиях?

З.Ы. Тема раскрыта тут в целом и в тут в частности.

А на самом деле бред полный, лучше бы реально улучшили графику (а не этот дебильный блур) и физику. Ввели новые карты и режимы. Занялись наконец-то исчезающими снарядами и прицелом.

Действительно! Посадили бы всех моделлеров и дизайнеров за кодинг - вот бы у них сразу дела пошли!

З.Ы. И таки да, работа кипит

А мне не нравится постоянное введение всякой фигни вместо улчшения разнообразия имеющегося процесса.

Новые режимы, пусть и сделанные через то самое место, новая физика-изменения в игре недостаточно радикальны на мой глупый взгляд.

Заменить танки на ОБЧР? Добавить рокет-джампы, CTF и Last Man Standing? ;)

Моя влажная мечта-большие, БОЛЬШИЕ карты с несколькими обжективами, связки карт вроде режима штурма из ТФ2/УТ-100500. Ну или как в баттле. Чтобы даже на одной карте было чем заняться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...