tilindir Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Крайне интересная табличка теоретической доходности прем. танков при стрельбе кумулятивными снарядами, покупаемыми за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в песке на первом-втором уровне все(большинство) наверняка будут только голдой шмалять... (по крайней мере, я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Разорительно. Фармить на прем-8, чтобы струлять голдой впеске - это будет сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А зачем в песке голда, я осмелюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А зачем в песке голда, я осмелюсь спросить? Гочкисса нагибать. А еще можно голдой ТНШ зарядить, там емнип есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 *решил, что никому ничего объяснять уже не стоит и скромно промочал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 При всей моей любви, рысь, молчать лучше молча. Если начал, то объясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ТНШ обладает бурстом в 20 патронов. В упор эти 20 патронов находят дыры даже во лбу гочкисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну мне вот так не везло, что на гочкисс я выпрыгивал подранком. И не было времени лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще можно голдой ТНШ зарядить, там емнип есть. ИЧСХ один полный бурст из ТНШ обойдется в 8к серебра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ИЧСХ один полный бурст из ТНШ обойдется в 8к серебра В) Будет весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А учитывая просто невероятную пробиваемость 20-мм пулек, ТНШ будет генерировать визги и пичаль со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»). Это в какую сторону? Кто-нибудь знает? Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов. :image010: А как же забота о здоровье игроков? Изменено 24 октября, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это в какую сторону В сторону историчности, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 все готовы к покупке бритов завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 6 лямов, 15к свободного опыта...) Топы не интересны, а к проскакиванию возможных неприятных нуботанков - готов))) [ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ] Кстати. Хрен знает, как бритов поменяли после теста итогового. Я играл только на первой его части. 10 ТТ кстати не заварили броней ли наконец, случаем? [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] Это в какую сторону? Кто-нибудь знает? У 7 в меньшую, к сожалению. Прощай, шайтан-нагибун) У 3шки наверное тоже, т.к. нормализацию-то ухудшили, и это - дабы фактическая броня осталась на прежнем своем уровне, не превратившись в буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 10 ТТ кстати не заварили броней ли наконец, случаем? Нахрена? И броню надо, и мегабластер? Слипнется же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А урон британским хешам вернули? А то 100500 ДПМ было у них адовое, ябвкачал. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Сомневаюсь. Да и ненадежные они слишком, ну нафиг. Правильный ДПМ - на наглотапке В) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зойд, а как же расово верное расковыривание дупы противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нахрена? И броню надо, и мегабластер? Слипнется же! Главное не бластер, а его носитель, имхо. Т110 это доказал. Дырявый огромный блин на гусеницах с задней башней, который горит нон-стоп... Бластер стреляет, пока машинка жива, как бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Главное не бластер, а его носитель, имхо. Т110 это доказал. Дырявый огромный блин на гусеницах с задней башней, который горит нон-стоп... Бластер стреляет, пока машинка жива, как бе))) Ни из одного боя на наглотапке я не вышел с менее чем 3к нанесенного урона. Так что если кто-то не может в суппорт-тяжей - это его проблемы В) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Зойд, а как же расово верное расковыривание дупы противника? Ситуативно слишком. Нагличашка не из тех танков, которые легко заходят в корму, это скорее вариация на тему Е-50. Плюс отсутствие нормализации и аллергия на экраны добавляют рандомности. А рандомность я не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У британцев есть тру-СТ по типу Т-44? А то я тест прослоупочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тащемта, тест еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Медвед, не пытайся. Не твоя ветка, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти