Sotov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос в том, что выгоднее игрокам: покупать снаряды за голду, или покупать прем акк и премтанки для фарма серебра на голдснаряды. То есть всем ясно, что разработчики в любом случае в накладе не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не помню что-то чтобы мне было нужно стрелять золотом так уж часто в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Другой вопрос, что не вся голда одинаково полезна. Например, новая 54 с новой системой голды-танк убернОгиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не помню что-то чтобы мне было нужно стрелять золотом так уж часто в рандоме. Мне тоже. А вот нипрабивающему олениус вульгарис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Другой вопрос, что не вся голда одинаково полезна. Например, новая 54 с новой системой голды-танк убернОгиба. расскажи это французам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 расскажи это французам ) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Единственный танк который выиграет на все сто - E-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В смысле? по броне они не особо проигрывают, так как у самих броня и раньше не очень. а вот барабан с голдой, когда каждое попадание в того же мауса будет пробитием с большим уроном - это явно плюс. даже жалею, что французов продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне тоже. А вот нипрабивающему олениус вульгарис... непробивающий олениус как он не знал, куда серебром пробивать, так он и не будет знать, когда ещё серебром можно взять, а куда уже без золота туго будет. Как итог или постоянно золотом, или без него. Постоянно с золотом не вариант, любой танк без према в минус уйдёт. И так вайн, что не бой не окупается, чуть ли не с 6-го уровня на форуме идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по броне они не особо проигрывают, так как у самих броня и раньше не очень. а вот барабан с голдой, когда каждое попадание в того же мауса будет пробитием с большим уроном - это явно плюс. даже жалею, что французов продал. А, ты про это? Так 54 и раньше не сказать чтобы очень бронированная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А, ты про это? Так 54 и раньше не сказать чтобы очень бронированная была. рикошетная. впрочем, как и бат. но у неё нет барабана. хотя мне уже не важно. я на т-62А серебро коплю. кстати о доходности и окупаемости. т103 с премом стабильно в плюсе даже стоковый. вот только не знаю, имеет ли смысл его качать дальше в свете новостей. да и феде теперь тяжело. и так его лобовую плиту постоянно пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Единственный танк который выиграет на все сто - E-100 А сколько у него снаряд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А сколько у него снаряд стоит? заголдовый 4800 будет. http://www.wotdb.ru — тут есть все стоимости снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 непробивающий олениус как он не знал, куда серебром пробивать, так он и не будет знать, когда ещё серебром можно взять, а куда уже без золота туго будет. Как итог или постоянно золотом, или без него. Постоянно с золотом не вариант, любой танк без према в минус уйдёт. И так вайн, что не бой не окупается, чуть ли не с 6-го уровня на форуме идёт. Я вот как вспомню как мой Е-75 стреляя со 150+ метров в влд, пробивало днище на КВ-4. И это при учёте того что я ромбом к нему стоял. НУ тогда я поржал и забил, а если мне теперь придётся так каждого оленя опасаться, нафига мне тогда танки у которых из + только броня? Не-не я против таких решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) что примечательно, Е-100 либо нагибает налево и направо, либо не пробивает даже голдой. как то у меня он не прижился ( а сам пробивается всем чем угодно и без голды. хотя несколько эпических боёв он мне оставил на память, когда я, оставшись в одиночку, гонялся по хеммельсдорфу в переулках за пт, а потом за артой. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1590-081_test_start/ На форуме уже туева хуча плачущих - тест, мол, не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Весёлые эти новые британские танки. Ездят шустро, углы наводки отличные, в песке - весёлые пушки типа пом-пома и бофорса. З.Ы. Вкачаю-ка я к патчу т18. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 нееееет, только не хребет дракона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 С карты «Прохоровка» убран режим «Штурм». А ведь теперь можно и обратно штурмы включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 С Малиновки уберут - включу.... Чем виновата прохоровка я не знаю. Основная проблема Штурма - малиновка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не согласен. самый унылый штурм - Линия Зигфрида, с просветлёнкой респы атакующих засвечиваются секунд за 20, после чего арту расстреливают из-за домиков, ну и дальше... и как по мне, малиновка лучше прохоровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Погонял на тестовом СУ-122-44, и при очень позитивных в целом впечатлениях задался вопросом - благородные доны-супертестеры, а вы ставили на нее приводы сведения? Мне показались они мастхэвными. И при общей динамичности машинки оптимальным комплектом показался набор досыл-сведение-вентиль. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да тут кроме вентиль/оптика и обсуждать нечего. Хотя обзор в 330 даже меня к вентиль склоняет. Как тебе машинка, Тиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я тоже думаю, что вентиль полезнее, уж больно штурмовой режим у нее ) отличная машинка, шустрая, поворотистая, ну а к д25 я привык на туче других машин ))) большой боезапас - вот тоже +, можно возить разные снаряды. И еще + к этому, фармит как зверь, по 70-80к только так. А значит, голдой можно пошмаливать без особого волнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти