Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, что выгоднее игрокам: покупать снаряды за голду, или покупать прем акк и премтанки для фарма серебра на голдснаряды. То есть всем ясно, что разработчики в любом случае в накладе не останутся.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Другой вопрос, что не вся голда одинаково полезна. Например, новая 54 с новой системой голды-танк убернОгиба.

не помню что-то чтобы мне было нужно стрелять золотом так уж часто в рандоме.

Мне тоже. А вот нипрабивающему олениус вульгарис...

Другой вопрос, что не вся голда одинаково полезна. Например, новая 54 с новой системой голды-танк убернОгиба.

расскажи это французам )

расскажи это французам )

В смысле?

В смысле?

по броне они не особо проигрывают, так как у самих броня и раньше не очень. а вот барабан с голдой, когда каждое попадание в того же мауса будет пробитием с большим уроном - это явно плюс. даже жалею, что французов продал.

Мне тоже. А вот нипрабивающему олениус вульгарис...

непробивающий олениус как он не знал, куда серебром пробивать, так он и не будет знать, когда ещё серебром можно взять, а куда уже без золота туго будет. Как итог или постоянно золотом, или без него. Постоянно с золотом не вариант, любой танк без према в минус уйдёт. И так вайн, что не бой не окупается, чуть ли не с 6-го уровня на форуме идёт.

по броне они не особо проигрывают, так как у самих броня и раньше не очень. а вот барабан с голдой, когда каждое попадание в того же мауса будет пробитием с большим уроном - это явно плюс. даже жалею, что французов продал.

А, ты про это? Так 54 и раньше не сказать чтобы очень бронированная была.

А, ты про это? Так 54 и раньше не сказать чтобы очень бронированная была.

рикошетная. впрочем, как и бат. но у неё нет барабана. хотя мне уже не важно. я на т-62А серебро коплю.

кстати о доходности и окупаемости. т103 с премом стабильно в плюсе даже стоковый. вот только не знаю, имеет ли смысл его качать дальше в свете новостей. да и феде теперь тяжело. и так его лобовую плиту постоянно пробивают.

непробивающий олениус как он не знал, куда серебром пробивать, так он и не будет знать, когда ещё серебром можно взять, а куда уже без золота туго будет. Как итог или постоянно золотом, или без него. Постоянно с золотом не вариант, любой танк без према в минус уйдёт. И так вайн, что не бой не окупается, чуть ли не с 6-го уровня на форуме идёт.

Я вот как вспомню как мой Е-75 стреляя со 150+ метров в влд, пробивало днище на КВ-4. И это при учёте того что я ромбом к нему стоял.

НУ тогда я поржал и забил, а если мне теперь придётся так каждого оленя опасаться, нафига мне тогда танки у которых из + только броня?

Не-не я против таких решений.

что примечательно, Е-100 либо нагибает налево и направо, либо не пробивает даже голдой. как то у меня он не прижился ( а сам пробивается всем чем угодно и без голды. хотя несколько эпических боёв он мне оставил на память, когда я, оставшись в одиночку, гонялся по хеммельсдорфу в переулках за пт, а потом за артой.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Весёлые эти новые британские танки. Ездят шустро, углы наводки отличные, в песке - весёлые пушки типа пом-пома и бофорса.

З.Ы. Вкачаю-ка я к патчу т18.

Изменено пользователем Miralynx

С карты «Прохоровка» убран режим «Штурм».

А ведь теперь можно и обратно штурмы включить.

не согласен. самый унылый штурм - Линия Зигфрида, с просветлёнкой респы атакующих засвечиваются секунд за 20, после чего арту расстреливают из-за домиков, ну и дальше... и как по мне, малиновка лучше прохоровки

Погонял на тестовом СУ-122-44, и при очень позитивных в целом впечатлениях задался вопросом - благородные доны-супертестеры, а вы ставили на нее приводы сведения? Мне показались они мастхэвными. И при общей динамичности машинки оптимальным комплектом показался набор досыл-сведение-вентиль. Дискасс?

Да тут кроме вентиль/оптика и обсуждать нечего. Хотя обзор в 330 даже меня к вентиль склоняет. Как тебе машинка, Тиль?

Я тоже думаю, что вентиль полезнее, уж больно штурмовой режим у нее ) отличная машинка, шустрая, поворотистая, ну а к д25 я привык на туче других машин ))) большой боезапас - вот тоже +, можно возить разные снаряды. И еще + к этому, фармит как зверь, по 70-80к только так. А значит, голдой можно пошмаливать без особого волнения )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...