Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

Из коммуночки сообщают, что когда в очереди на штурм не хватает танков, берут всех, даже без вззвода и со снятыми галочками. Такие дела.

Да-да-да, по серверу разъезжают ч0рные воронки с надписями "Хлеб", в которые запихивают всех подряд и волокут в "штурм"! Даже тех, кто не в игре! Дотянулся проклятый КВГ!

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Искренне не хочется отключать тучу интересных и забавных карт из за сраного штурма прохоровки. Пока держусь.

Проблема с новыми режимами в том, что они натянуты на глобус стандартные карты, стандартный балансировщик и стандартных оленей.

Проблема с новыми режимами в том, что они натянуты на глобус стандартные карты, стандартный балансировщик и стандартных оленей.

помимо этого меня всегда радует, когда я сажусь на т-54, чтобы по-эге-ге-йски промчаться к вражеской арте или ещё как покуролесить. а вместо этого я внезапно оказываюсь в обороне против Е-75, 704...

а в стандартных боях всё гораздо прозрачнее.

Изменено пользователем Дядюшка

помимо этого меня всегда радует, когда я сажусь на т-54, чтобы по-эге-гейски промчаться к вражеской арте или ещё как покуролесить. а вместо этого я внезапно оказываюсь в обороне против Е-75, 704...

а в стандартных боях всё гораздо прозрачнее.

Это не мешает тебе делать тупое ололо на вражескую базу. Всё равно пользы ноль.

Искренне не хочется отключать тучу интересных и забавных карт из за сраного штурма прохоровки. Пока держусь.

+1

Атакующая команда + штурм + прохоровка = :oops:

Это не мешает тебе делать тупое ололо на вражескую базу.

так я по крайней мере удовольствие получаю. для этого ведь игра и нужна, разве не?

Всё равно пользы ноль.

не всегда эге-ге-йский заезд = тупой слив.

если я минуты через две после начала боя, скажем в Степях, проскакиваю на вражескую базу, закруживаю какую-нибудь су-152, после чего засвечиваю всю арту врага - разве ж это плохо?

Изменено пользователем Дядюшка

мне очень жаль что т54 в свое время понерфили, такой вертолет был. Можно было со старта долететь до вражеской арты по кратчайшему пути, забрать ее при поддержке своей арты свалить обратно на свою базу:)

А теперь всякие тэписяттва мешают.

Балансер действительно выдергивает игроков с отключенными галками на режимы при недостатке игроков в них. Сам попал на 7ке на штурм при том, что он у меня выключен. Факт известный. И всякие остроты про адмиралЪа и воронки КВГ, выдаваемые на автомате - в данном случае пук в лужу :) Не надо бездумно полагать, что любое непонятное явление требует фольги.

так я по крайней мере удовольствие получаю. для этого ведь игра и нужна, разве не?

не всегда эге-ге-йский заезд = тупой слив.

если я минуты через две после начала боя, скажем в Степях, проскакиваю на вражескую базу, закруживаю какую-нибудь су-152, после чего засвечиваю всю арту врага - разве ж это плохо?

Редкие успехи ололо тактики по сравнению с постоянной и нужной команде деятельностью дают более слабый результат. Бесайдс, чаще всего команда, настолько слабо разъехавшаяся, бесславно сольет в любом случае.

Вчера узнал, что взводы даже со снятыми галочками кидает в штурмы - это временный баг или так и будет. Че за фигня(((

Это не баг, это фича.

Это не баг, это фича.

Это бред =)

Вчера взводом на двух Объедках закинуло на штурм Прохоровки...Выиграли, но пришлось слиться что бы прорыв обеспечить. Также бросало в штурм на Льве это ваще пичалько. (разумеется сторона штурмующих и разумеется галочка снята).

Ну, физика это конечно хорошо, порадовала. Затолкал сегодня типа в обрыв с водой на фьордах и утопил)

Но после обновы с фпс творится жутчайшее ололо. На многих картах он упал до 10-15, причем настройки минимальные, графика стандартная. Играть порой невозможно с таким фпс.

Может кто знает, как исправить бедствие с фпс?

играл вчера два с половиной часа. внезапно катал кв-3. только стандартные бои. причём каждые 2 из 3 был в топе. приятно.

Теперь можно в педагогических целях спихивать с обрывов и выпихивать из кустов нубо СТ и ЛТ, пытающихся играть в ПТ.

Жаль медальку Виттмана-Бёльтера. Нет, она и правда была бестолковая, но можно было просто поднять планку до 8. Я так думаю.

И с Бийоттом круто обошлись.

Стоп, т.е. экранирование Т95 вывели из показателя бронирования всё же, а не "опечатка"? О_о

Ну как бы у нас с Т28 родной корпус в 50мм, даже если предположить что остальные +102 были эти экраны... то как бы в патчноуте нечего об этом не было)

tilindir зато Виттман стал теперь реально эпичным достижением, всё больше не получить пижонского Воина+1 для хаев)

Изменено пользователем Estienne

Виттман стал теперь реально эпичным достижением, всё больше не получить пижонского Воина+1 для хаев)

Согласен, но меня удивляет диспропорциональная странность. Могли же сделать ровно и красиво:

8-9: Виттман

10-11: Роуэн-Аткинсон (или как там)

12-13: Уэйн (Брюс?)

14-15: Россияния.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...