Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

После нерфа угла наклона лба у ИС-4 - теперь 100% окончательное решето... Покатался щас, и на других 4к поглядел. Всё, наф он нужен теперь не понимаю. Еще и борта до 160 резанули, хоть и экраны дали... Но неприятно

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Статистика клевая. Возможность сравнить полученный опыт с остальными четырнадцатью оленями очень утешает.

Снайперский прицел бесит. Ну и по ощущениям СТ стали более дубовыми.

Покатался после патча. Жесть. Постоянные вылеты и непонятные фризы при нормальном пинге. Пару раз не смог войти в арт-прицел, потому что тупо танк перестал реагировать на команды (перезапуск клиента помогал).

Графика новая имхо уродская, сглаживание мне не нравится, все замылено. Освещение заставляет меня плакать — либо слишком светло, либо слишком темно.

И самое противное, что на «старой» графике в настройках все выглядит не так, как до патча. Не сделать привычную картинку.

Новые маркеры отвратительны своей кислотностью и нечитаемостью. Жду ОТМ новый.

Дикое ощущение (хоть и бездоказательное), что порезали параметры арты.

По интерфейсу после боя и в ветках развития нареканий нет, нормально сделали.

С физикой все тоже более или менее прилично.

В общем, меня вымораживает графика. Хочу, чтобы можно было вернуть именно ту, что была до патча.

Графика засвечена вусмерть. Окно прокачки - сделайте мне развидеть. А физика да, физика гуд.

да, не спешите покупать новые птшки. что-то мне подсказывает, что через недельку будет "парад советских пт"

а помнишь, через сколько дней после 7.5 запилили скидку на ст9? 4? 5? они там реально ненормальные

Ну там 9ки, т.к. 10 появились. Тут, думаю, будет попроще с этим, т.к. все же ветка рядовой техники добавилась. Может и сделают, ради стимулирования интереса, т.к. я за 4 часа заметил в рандоме только 3 машины, 2 М1 и 1 объект.

Изменено пользователем Ra_W_en

Новый патч - просто песня, с новым графоном фпс ПОДНЯЛСЯ до 40-50 (раньше играл на 25-35), физика тащит (утопил недавно 13 90, вынудив его отъехать назад и свалиться в воду), задумались даже с другом о покупке месячного према, ибо игра реально доставляет.

После нерфа угла наклона лба у ИС-4 - теперь 100% окончательное решето... Покатался щас, и на других 4к поглядел. Всё, наф он нужен теперь не понимаю.

Чтобы нагибать, офк. Лоб как был, так и остался относительно рандомным, меня вон сегодня объект 704 дважды в него не пробил...

Раньше выстрелами наотмашь пробивался 2 из 3-4 раз. Сейчас 1 из 1. С момента выхода патча катаюсь, 4к полно щас к счастью, такими выстрелами лобешник не пробивало только 1 раз. Что печально.

Я рад за них, моей четвёрке, по счастью, пока что удавалось избежать печальной участи быть инстапробитым.

Покатался после патча. Жесть. Постоянные вылеты и непонятные фризы при нормальном пинге. Пару раз не смог войти в арт-прицел, потому что тупо танк перестал реагировать на команды (перезапуск клиента помогал).

...

И самое противное, что на «старой» графике в настройках все выглядит не так, как до патча. Не сделать привычную картинку.

Новые маркеры отвратительны своей кислотностью и нечитаемостью. Жду ОТМ новый.

Да отм и старый работает, у меня почти все моды перешли спокойно с 0.7.5, только часы в ангаре умерли, и цветные сообщения теперь частично цветные.

По поводу арт прицела, если он арта постоянно виснет при переходе в арт режим, то это арт прицел битый, было такое на тесте, исправил тем, что перекачал полностью его, все заработало. Сейчас на основе опять этот же баг, уже по тихой качаю фул инстал клиент. К такому решению пришли вместе с разрабом, который занимался этой проблемой со мной.

Вот я про такой баг -> http://www.youtube.com/watch?v=tQ83hoT8K0g

Да вот чую что Октябрь будет полон патчей заплаток 0.8.0.1... 0.8.0.1.1А... 0.8.0.1Б... и бриты к окончанию голден джостика не успеют(

Да вот чую что Октябрь будет полон патчей заплаток 0.8.0.1... 0.8.0.1.1А... 0.8.0.1Б... и бриты к окончанию голден джостика не успеют(

Думаю, что занимаются этими участками совсем разные люди, и хотфиксы по стабильности и оптимизации на скорость разработки бриттов не повлияют.

Таки флаг Израиля рядом с надписью "За нашу Советскую Родину" или "Защитим Советское Заполярье" смотрится кошерно! =)

Не успел выйти патч, как объевшиеся ягеля стали вайнить о том, что нипоногебадь и требовать установки 180 мм орудия в Об. 263.

отключил штурмы и встречки = благодать!

Из коммуночки сообщают, что когда в очереди на штурм не хватает танков, берут всех, даже без вззвода и со снятыми галочками. Такие дела.

Таки флаг Израиля рядом с надписью "За нашу Советскую Родину" или "Защитим Советское Заполярье" смотрится кошерно! =)

На 3001Н рядом с надписью BERSERKER лучше смотриться...

Из коммуночки сообщают, что когда в очереди на штурм не хватает танков, берут всех, даже без вззвода и со снятыми галочками. Такие дела.

М, отключил "встречный бой" онли, отыграл боев 100 - ни одного встречного боя. Ваш адмиралЪ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...